Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Помогите разобраться в сложившейся ситуации (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18506)

kissfm 21.06.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от cbyzz (Сообщение 658041)
Удобную позицию занял, когда хочу, тогда звоню. Пусть пудрит мозги кому-то другому. Будь выше этого.

Спасибо большое. Я очень стараюсь, но видимо не совсем у меня получается, если я обо всем этом тут пишу :) Очень часто даже возникали мысли сделать что то такое, чтоб он тоже испытал аналогичные чувства НО останавливаюсь ....

cbyzz 21.06.2010 02:12

kissfm, форум предназначен для поддержки и советов. Просто нужно перебороть себя. Не дать ему возможность манипулировать собой. И делать ему ничего не нужно. Пускай он останется просто ни с чем. Это будет ему достойным ответом.

fidelity_2004 21.06.2010 03:35

Цитата:

Сообщение от cbyzz (Сообщение 658006)
а Вы сами чего хотите? Встречаться с ним или строить более серьезные отношения?

она-то может и хочет, но он-то убегает. Воланится туда-сюда.. А значит, никакой основы серьезной у него нет. Да и не нужно. Семья она конечно важнее мимолетных увлечений.

minimama 21.06.2010 06:48

kissfm, ты допускаешь ту же ошибку, которую совершают многие девушки, влезающие в любовный треугольник. Им такие мужчинки вешают лапшу на уши, что в семье плохо, что жена такая-сякая, но при этом не уходят из семьи, находя миллионы отмазок. Им удобно иметь и семью, и любовницу.

kissfm 21.06.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 658061)
kissfm, ты допускаешь ту же ошибку, которую совершают многие девушки, влезающие в любовный треугольник. Им такие мужчинки вешают лапшу на уши, что в семье плохо, что жена такая-сякая, но при этом не уходят из семьи, находя миллионы отмазок. Им удобно иметь и семью, и любовницу.

Спасибо. Да, я согласна, что в данной ситуации мы оба согласились на роль любовников и эта роль устраивала обоих... а вот почему такое отношение, почему появилось это "дам - не дам" и при всем при этом "не уходи" ... вот что непонятно для меня, а может не понятно из-за того, что в роли любовницы я впервые.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от fidelity_2004 (Сообщение 658052)
она-то может и хочет, но он-то убегает.

Не совсем то он и убегает. Он то появляется, но когда оказывается рядом со мной - ведет себя как школьник, он боится дотронуться.
Уважаемые форумчане, вы меня уж простите, но подобного со мной ни разу не было, мало того, я впервые встречаю мужчину, который "хочет и молчит" :)

fidelity_2004 21.06.2010 09:50

kissfm,
Цитата:

Сообщение от kissfm (Сообщение 658077)
и эта роль устраивала обоих...

а сейчас не устраивает уже? Самое главное - определить для себя четко и точно - что вы ДЛЯ СЕБЯ хотите. И определяться с этим скорее, иначе можно потерять и семью и его (даже в роли любовника). У большинства мужчин настроения ох, переменчивы (если это касается отношений на стороне).

kissfm 21.06.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от fidelity_2004 (Сообщение 658081)
kissfm,

а сейчас не устраивает уже?

Меня устраивает. И я этого хочу. Что касается семьи - я уже писала - ее можно сказать уже нет, а то что есть - это не семья.

fidelity_2004 21.06.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от kissfm (Сообщение 658086)
Меня устраивает.

Извините ,может я не поняла чего-то, но... Если вас все устраивает, то в чем проблема? Живите и радуйтесь. :)

kissfm 21.06.2010 10:02

У меня вообще возникло такое впечатление, что он боится того, что ему хорошо и от этого от старается спрятаться.

minimama 21.06.2010 10:06

kissfm, если у тебя семьи почти нет, это не значит, что у него семья умерла. Скорее всего, тебе встретился трусливый кобель.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot