![]() |
GeniusE30, возможно и так. Будь готов к этому.
|
да просто не вертса что вот так любя можно разорвать все то что строилось годами...неужели человек может вот так все на корню разорвать,мне кажетса если человек любит то можно посканадлить и разорвать отношения но так чтоб потом можно было снова быть вместе...в общем я ничего не понимаю в этой ситауции...сегодня буду предпринимать первые шаги-позвоню и приглашу на встречу-просто пройтись погулять,не очень хотелось бы получить отказ
|
GeniusE30, просто иногда терпению приходит конец. Иногда испытываешь облегчение после разрыва. Возможно она ждала от тебя поступков, предложения.
Удачи! Будем ждать продолжения)). |
вы думаете что после разрыва она испытает облегчение и сможет простить ,понять меня и пойти на встречу мне????Я готов практически на все ради нее да и она всего прям такого не требует...готов не только для того чтоб она вернулась но и радовать ее в дальнейшем....Прошло 5 дней я очень хочу услышать ее голос но блоюсь что она не захочет вот тогда я войду в тупик
|
Цитата:
Да, она может не сразу захотеть, а вы пытайтесь, старайтесь. Если любишь, пойдешь до конца. надо набраться терпения и растопить лед в ее сердце, которые образовался из-за ваших поступков. |
был очень благодарен за пару советов как растопить этот лед???Я человек непоытный в таких делах-хотя пример какой нибудь??!
|
GeniusE30, любовью и лаской, терпением и пониманием)))) А не повышенной самоуверенностью и наглостью. Вы же сами писали, что собрались делать романтические поступки, так делайте их=). И вам еще ссылочку дали на романтические поступки, может что-то для себя найдете. Вам лучше знать что вашей девушке понравится, главное будьте терпеливы и не сдавайтесь сразу, после первого же отказа. Честно, мы же такие, один раз отказали, второй (хотя иногда хочется простить, но обида не позволяет), а третий можем и простить.
Исркенне желаю удачи. |
GeniusE30, ну банально букет роз. Письмо можно написать с признанием в любви, стихами. Предложение наверно пока не стоит делать (т.к. она обиделась и зла на тебя). Главное искренность и настойчивость. Слова я думаю подберешь сам. Ты сейчас время теряешь просто, чем больше будешь думать, тем меньше шансов...
|
набрался смелости позвонил ей-результат таков,она напрочь отказывалась со мной встретиса и разговаривать мотивирую это тем что нам неочем разговаривать и что я расходилась не для того чтоб потом продолжать дружеское общение...потом кое как договрились о встрече после работы на час и она спросила устроит ли это меня,была категорично холодна в общение....Сижу и думаю что мне сказать и кк сказать чтоб она поверила в меня что я реально могу изменить отношения и изменитса сам..хотя бы один шанс....
|
GeniusE30, не надо отчаиваться из-за его холодного общения...это нормально после того,что случилось у вас. Вы извините, я не видела, писали ли вы, сколько вам обоим лет?
Говори искренне, все то что написал тут нам (прочитай свои слова). я реально могу изменить отношения и изменитса сам..хотя бы один шанс.... - вот это например. Скажи, что любишь, что хочешь чтоб она была с тобой рядом всю жизнь, говори слова которые на душе, о чувствах к ней, и не бойся, даже если она сегодня не потеплеет, потом обдумает твои слова, и возможно поверит. Да,кстати, можно подойти к ней с розой в зубах, и глазами как у кота из Шрека=) впечатлит и обезоружит ее;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot