Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Затишье (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18484)

Nickola 18.06.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от ~Язвочка~ (Сообщение 656617)
он позвал либо ПРОСТО придти в гости,либо погулять (ему без разницы)

я плачу:(:( неужели я влюбилась ... хотя может я выдумала себе эту любовь,т.к до этого я говорила себе,что нет он мне не подходит!

"А любовь она и есть, только то, что кажется.." А плакать-то с чего?

~Язвочка~ 18.06.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Nickola (Сообщение 656644)
А плакать-то с чего?

ну он мне так понравился:(:(:( на меня прям так депрессия напала((( аж слезы

РИТАтуй 18.06.2010 17:01

....а может и не понравилась...
Вообще на пикапера похож: сделал все, чтобы ты первая поцеловала, потом ушел в тень. В глаза постоянно зырил, наверно всякие кренделя необычные на свидании выкидывал. Теперь вот в гости зовет. Ясное дело, что не чай пить с вареньем. У них чем быстрее девушку в постель затащил, тем круче.
Задумайся и форумы пикаперские вашего города прошарь на предмет вашего свидания. Они свои отчеты всегда вывешивают.

Nickola 18.06.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от ~Язвочка~ (Сообщение 656645)
ну он мне так понравился:(:(:( на меня прям так депрессия напала((( аж слезы

Депрессия - это хорошо:) Она означает, что ты теперь знаешь, что тебе было Очень хорошо и хочешь продолжения. Проявится через какое-то время.
РИТАтуй
Ну вы даете:) Постели же не было, значит процесс не завершен, хвалиться нечем, какие нафиг отчеты?:)

РИТАтуй 18.06.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Nickola (Сообщение 656754)
Ну вы даете Постели же не было, значит процесс не завершен, хвалиться нечем, какие нафиг отчеты?

Почитайте пикаперские форумы, поймете. Они не только о сексе отчитываются, но и о свиданиях тоже - количество использованных крышесносов, 6-ка женщина или там 10-ка, для того, чтобы остальные поняли кого окучивают и так далее.

Nickola 18.06.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 656761)
Почитайте пикаперские форумы, поймете. Они не только о сексе отчитываются, но и о свиданиях тоже - количество использованных крышесносов, 6-ка женщина или там 10-ка, для того, чтобы остальные поняли кого окучивают и так далее.

Да не важно, если та кого пикапили Довольна:)
Кстати ведь для девушек Казанова и Дон-Жуан - положительные герои. Ведь, как сказала мне хорошая подруга, они не столько разбивали сердца, сколько давали возможность девушке почувствовать себя Желанной%)
Помнится, меня на третьем свидании девушка (которую я по бесконечной наивности кроме как богиней и своей второй половинкой никак по-другому не воспринимал), назвала НЛПшником. Эт этой выдумки я так и не оправдался. В итоге так и расстались, через два месяца ПО ВЫДУМАННОЙ причине для ревности. Было больно..
Так что не надо торопиться с выводами и привязыванием ярлыков: не появится неделю - значит пикапер, махнуть рукой и забить. А если проявится - то еще ничего не ясно, вполне может быть, что и нормальный парень.

~Язвочка~ 18.06.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 656662)
Вообще на пикапера похож: сделал все, чтобы ты первая поцеловала, потом ушел в тень. В глаза постоянно зырил, наверно всякие кренделя необычные на свидании выкидывал

что вы так сразу!не соглашусь!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 656662)
Ясное дело, что не чай пить с вареньем

Я до этого писала,что в гости ПРОСТО так.. ну или пойти погулять!Такое ощущение,что вы думаете,что нормальные парни вымерли и все прям так и думают затащить в постель (если в гости зовут)
Он даже об этом не думает!=) так сразу повесели ему ярлык бабника ( в гости только для секса)

РИТАтуй 18.06.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от ~Язвочка~ (Сообщение 656823)
Он даже об этом не думает!=)

Все наивные девочки думают, что мальчики так не думают =)
Домой на второе свидание ПРОСТО ТАК никто не зовет.

deimon 18.06.2010 20:25

Пока просто гуляй с ним и всё так сказать на нетральной территории, а там по общению будет видно, что он из себя представляет.
А домой к нему пока нестоит ходить.

Маргошаа 19.06.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от ~Язвочка~ (Сообщение 656078)
Зашла вечером в аську,он написал что-то не понятное ( одну букву послал) (типо заявил о себе) я ответила улыбкой) он недавольно ответил "хм" долго молчал)) показал язык " " и ушел в тишину...

а ты как ему ответила на это? ну на язык))

может он просто хочет,чтобы ты ему написала первой!Хочет почувствовать не безразличен ли он тебе!
а может и играет в "ближе дальше" чтобы сильнее привязать к себе человека)

Добавлено через 5 минут
сейчас почитала про ближе дальше ) у вас прям в точь точь)

Надо первым сделать ближе-дальше. Лучше всего сделать это в начале отношений. Взял телефон и убежал на год. Это настоящее дальше. Чтобы девочка не мучила мальчика, надо пользоваться её оружием - учит статья. Делай как она: приближайся, закатывай чудесное свидание, сноси крышу, и срочно убегай. Не отвечай на телефонные звонки, не открывай дверь, держи статус аси в офф-лаин. Затем наноси новый удар. Повторяй, как обезьяна, нехитрые приемы, и у девочки вскружится от любви голова и не только.))

и у вас так же)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot