![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
....а может и не понравилась...
Вообще на пикапера похож: сделал все, чтобы ты первая поцеловала, потом ушел в тень. В глаза постоянно зырил, наверно всякие кренделя необычные на свидании выкидывал. Теперь вот в гости зовет. Ясное дело, что не чай пить с вареньем. У них чем быстрее девушку в постель затащил, тем круче. Задумайся и форумы пикаперские вашего города прошарь на предмет вашего свидания. Они свои отчеты всегда вывешивают. |
Цитата:
РИТАтуй Ну вы даете:) Постели же не было, значит процесс не завершен, хвалиться нечем, какие нафиг отчеты?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ведь для девушек Казанова и Дон-Жуан - положительные герои. Ведь, как сказала мне хорошая подруга, они не столько разбивали сердца, сколько давали возможность девушке почувствовать себя Желанной%) Помнится, меня на третьем свидании девушка (которую я по бесконечной наивности кроме как богиней и своей второй половинкой никак по-другому не воспринимал), назвала НЛПшником. Эт этой выдумки я так и не оправдался. В итоге так и расстались, через два месяца ПО ВЫДУМАННОЙ причине для ревности. Было больно.. Так что не надо торопиться с выводами и привязыванием ярлыков: не появится неделю - значит пикапер, махнуть рукой и забить. А если проявится - то еще ничего не ясно, вполне может быть, что и нормальный парень. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Он даже об этом не думает!=) так сразу повесели ему ярлык бабника ( в гости только для секса) |
Цитата:
Домой на второе свидание ПРОСТО ТАК никто не зовет. |
Пока просто гуляй с ним и всё так сказать на нетральной территории, а там по общению будет видно, что он из себя представляет.
А домой к нему пока нестоит ходить. |
Цитата:
может он просто хочет,чтобы ты ему написала первой!Хочет почувствовать не безразличен ли он тебе! а может и играет в "ближе дальше" чтобы сильнее привязать к себе человека) Добавлено через 5 минут сейчас почитала про ближе дальше ) у вас прям в точь точь) Надо первым сделать ближе-дальше. Лучше всего сделать это в начале отношений. Взял телефон и убежал на год. Это настоящее дальше. Чтобы девочка не мучила мальчика, надо пользоваться её оружием - учит статья. Делай как она: приближайся, закатывай чудесное свидание, сноси крышу, и срочно убегай. Не отвечай на телефонные звонки, не открывай дверь, держи статус аси в офф-лаин. Затем наноси новый удар. Повторяй, как обезьяна, нехитрые приемы, и у девочки вскружится от любви голова и не только.)) и у вас так же) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |