![]() |
А многие ли девушки вообще дожидаются? Думаю, немногие.
|
Философ, с тобой поспорят девушки, сидящие в нашей Армейской болталке. Да и вообще, примерять какую бы то ни было статистику на свой случай... Легче не станет автору, если он узнает, что еще Васю, Петю и Ахмеда не дождались.
|
Мэн, не загоняйся... не дождалась- не любила!!!
Ты скажешь а как же до армии? что это тогда было? Это просто эмоции, наши барышни существа которые принимают решение в основном на эмоциональном уровне... ты давал ей спектр этих эмоций, потом ушел и она перестала получать свою "дозу" вот и прошла так называемая "любовь", да и ты к ней испытываешь не больше чем привязанность... сам отслужил, самого слили, ну ничего живой остался))) Ща вот опять полюбил одну, все думал пройдет попустит, ан нет... и ситуевина то не из легких у меня... |
Цитата:
Дорогой автор, я вот что тебе скажу.. Если она так поступила, то нет там никакой любви, и что либо возвращать смысла я не вижу! Зачем? Строить семью и отношения только на одном твоём "хочу"? |
Автор.... видимо твоя девушка живет по принципу - "Вижу люблю, а нет - не люблю" , "Из глаз долой из сердца вон"... Хочу пожелать тебе терпения....Время все лечит... А если она так поступила, значит и не было там никакой любви... Ведь если Любовь настоящая, то никакие расстояния я ей не помеха!!!
|
Цитата:
street boy,вряд ли на форуме есть люди,обладающие экстрасенсорными способностями,чтобы предсказать,что будет,когда ты придешь.Только знаешь,не пытайся ее вернуть.Прежних отношений уже не будет.Между вами всегда будет стоять ее измена.Пусть она будет счастлива с тем,кого выбрала.А ты обязательно найдешь свое счастье. |
Думаю, Автору для начала нужно вернуться из армии и попробовать поговорить с девушкой, ну не просто так же она вот взяла и не стала его ждать... а там уже и видно будет, может быть после разговора Вам и не захочется больше никаких отношений с ней... имхо.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |