![]() |
_BJ_, отличные фотки! Узнаю знакомые места Астрахани :-) С любимым смотритесь гармонично,мило. На нектрых фотографиях вы действительно похожи.
|
_BJ_, какой брутал-мен был твой Юрочка на свадьбе сестры ;-) прям загляденье :-)
у тебя ремешек клевый)) со смайлом) |
Вложений: 5
Продолжаю выкладывать фотографии нашей первой весны
1- все тоже 9 мая 2-прогуляла пару, чтобы увидеть любимку. Это мы на нашем центральном стадионе. Он находится рядом с нашими институтами. 3- Здесь Юра напоминает мне Карлсона 4-5- Поход в кино |
_BJ_, 2ая фотография в 12 посте классная! Незнаю даже как объяснить, но что то такое в ней что сморишь и хорошо что ли становится =)
|
_BJ_, как много я всего пропустила) каюсь) фотографии отличные! =)
счастья вам ребятки! |
Вложений: 4
Этими фотографиями хочу завершить серию Весна-09. Так как безумно хочу поделиться с вам фотографиями с этого лета. Они для меня очень важны, потому что мы видимся сейчас только 3 дня в неделю.
на последней фотографии фонтан, который в этом году убралию Как мне кажется- правильно сделали))). Глядя на него возникает мысль, что бедную рыбку придавило камнем...... но ночью он выглядел очень даже ничего, спасибо подсветке)) |
А это уже фотографии с лета"09. Их у нас очень мало, тк все лета любимый работал и мы практически не гуляли.
Сейчас смотрю на них и кажется, что мы изменились.... 3 фотография- это с места работы Юры. Скоро я о ней напиши в истории... Еще, хотела поделиться с вами фотографиями своих любимых племянников. Также эти фотографии сделанны в это время. В красной футболке Миша, сейчас ему 5 лет. В зеленов Антоний 4 года, он по совместительству мой крестник. |
А это уже фотографии осени 2009 года, нашей 2й осени)
там где я с мишкой- это мой любимый решил подработать немного, ходил раздавал листовки))ну и я с ним, перед занятиями ходила. А на последний фотографии-это музыкальный фонтан. а вечером он так красиво светится. Eclipse ,Ангел ф кедах спасибо, что зашли и за теплые слова. |
А это уже зима09-10, которая выдалась снежная и холодная.
Зимой у нас в городе открылся Макдоналдс, там-то мы и проводили нашу холодную зиму, когда совсем замерзали. А еще любимый первый раз встал на коньки и вполне удачно)). |
И все-таки я не удержалась. Решила показать вам фотографии с этого лета... те что пропустила, обязательно покажу, но позже.
В день этой прогулки я взяла у дедушки его фотоаппарат, вместо Юриного телефона фотографировались им.)) на 1 и 3 фото-это наши наглые и смелые астраханские голуби. А на остальных мы в Кремле. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot