![]() |
Цитата:
|
прошу прощения за мои эмоцианально написанные сообщения)))понимаю что они не крнасивы и не правильно составлены но все же .общая история такова что началось с того что я с ней хотел начать встречаться целый год но она примитивно отказывалась находила левые причины .в итоге за год всем ясно что парень (тоесть я)из постоянно гнушего понты перерос и вырос и перестал вести себя как идиот и стал нормальным человеком .В общем пригласила она меня гулять .я не хотя торопится в отношениях(так как она пришласила мя погулять один на один)и пригласил Валентина (во первых потому что до этого обещал с ним погулять во вторых почему бы и нет_))))в общем дальше она начала на него ничего не тсесняясь вешаться и тд.меня конечно немного это расстроило но я сказал Вале что если он хочет то пусть мутит))и бл бла бла.вечером в асе она наговорила в обе стороны что я ей нравлюсь а он нет и ему протевоположное.и поехала вся эта история с маленько игрой на разоблачение в и тоге из первой фазы я наводящими вопросами выслушал моря вранья а после начал давить реальными фактами ктороые загоняли ее в угол но она или выходила из аси и потом писала как ни в чем не бывало или пыталась отвести тему или пыталась найти в нашем ,,пресе ,, дыру.потом появился какой то парнеь скорее всего она и тп .мне она говорила сегодня что бросила всех парней изза меня и вале тоже самое только изза него .и вот правдо задаюсь вопросом.ЗАЧЕМ она все это делает ,и как сказал Валентин МОЖНО ли ее называть вообше даже возможной девушкой?жду комента
|
Обсуждать личную жизнь этой девушки никто не будет!
Ни ей вы, ни она вам не нужна. Это ФАКТ!!! |
Ребят, вы гуляете с той девушкой, которую выбираете. Чего жаловаться-то тогда?
Один сначала целый год гулять зовет, Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
И тут у меня силов нет. Да что же это за парни к нам пришли... На карточки не реагирует.
Мы всегда закрывали тему, когда приходят двое из реала и начинают тут выяснять отношения. Посему, мальчики, в сад, то бишь в реал. И научитесь встречаться с разными девочками.Тогда и проблем не будет. А ты Tayler, не перестанешь писать так безграмотно, совсем в сад сошлю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot