Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Стоит ли... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18324)

vusyc 03.06.2010 16:42

Цитата:

Мы сней в общем какбы расстались, но не до конца. И потом она очнь хотела вернуть меня. Говорила, что очень сожалеет..
Я простил все что было до этого, И мы стали какбы встречатся. Но отношения были не те..
maza51, чтоб не бросали - надо не КАК БЫ встречаться, а встречаться. Что у тебя за как бы отношения там? Девушка вполне могла себя чувствовать как бы свободной от как бы обязательств по отношению к тебе.
Цитата:

Мы с ней на расстоянии, она на другом конце города живет
Да, это конечно, невыразимо далеко. =))))))))))))) Люди вон на разных концах стран живут, а тут...
Цитата:

Так и не писала мне даже до сих пор..
А зачем ей тебе писать? У нее там парень есть, а ты тут со своими как бы отношениями с другого конца города как бы чего-то ей там в трубку наговорил и бросил. =)))))))))) Она что, мазохистка у тебя чтоль, чтоб писать тебе после этого?

maza51 03.06.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 647878)
Да, это конечно, невыразимо далеко. =))))))))))))) Люди вон на разных концах стран живут, а тут...

Это было сказано не для того, чтобы ты думал что для меня это очень большое расстояние, А Для того, чтобы вы поняли, почему я встречался с ней месяц незная что у нее другой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 647878)
А зачем ей тебе писать? У нее там парень есть, а ты тут со своими как бы отношениями с другого конца города как бы чего-то ей там в трубку наговорил и бросил. =)))))))))) Она что, мазохистка у тебя чтоль, чтоб писать тебе после этого?

Впринципе могла бы и извинится хоть.. Я ей говорил что люблю очень!!!
Последняя смс: " Я хотел все изменить, ведь я тебя очень сильно люблю. Смирится немогу.. Почему не сказала что у тебя другой.."

Добавлено через 1 минуту
Ей плохо со мной небыло, точно знаю.

Маргошаа 03.06.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от maza51 (Сообщение 645662)
Высказал ей и бросил трубку. Так и не писала мне даже до сих пор.

смотря,что высказал!Если нагрубил,то с какой то стати она должна тебе писать?
"Впринципе могла бы и извинится хоть.. Я ей говорил что люблю очень!!! "
Ну и что?)
А вот если уж на прямую говорить,может она тебя бросила потому,что ты был грубый и хамоват? а то как то странно ...взяла и ушла))) лучше нашла;)

maza51 04.06.2010 12:02

И я ей кстати и не грубил! Я ей высказал только то, что знаю про то, что есть у нее парень. Сказал как она могла так. Сказал что не ожидал такого именно от нее. Сказал что наверное вглаза ей больше не смогу смотреть из за этого! (На имоциях)
Никакой грубости и небыло!

Повторю, плохо со мной ей небыло точно!

Просто она такой человек.. Сама не знает чего хочет..

Маленький принц 04.06.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от maza51 (Сообщение 648212)
Просто она такой человек.. Сама не знает чего хочет..

а по моему, ты сам не знаешь чего хочешь)

maza51 04.06.2010 17:57

Интерестно, по каким признакам ты это определил?

Оргазма 04.06.2010 18:48

Если у вас нет детей(то нечего за ней бегать)
Можно ещё иногда бегать(при условии -что вы втроём на необитаемом острове)

Маленький принц 05.06.2010 11:33

QUOTE='maza51;648403']Интерестно, по каким признакам ты это определил?[/quote] по каким, по каким, по этим
вот

Цитата:

Сообщение от maza51 (Сообщение 648212)
Сказал что наверное вглаза ей больше не смогу смотреть из за этого

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maza51 (Сообщение 645685)
Просто если я сейчас ее и отвоюю. То потом я буду смотрется в ее глазах так, как будто я ее полностью и она легко может мной вертеть!

и вот по таким тоже

Добавлено через 5 минут
maza51, слушай только ты можешь решить эту проблему -надо не надо, хочу не хочу, смогу не смогу. Мы высказываем только свое мнение и свои ощущения по предоставленной тобой информации. А решать то, все равно тебе!

OLCHIK 06.06.2010 20:13

maza51, вот прочитала вашу историю и мое мнение такое, если вы действительно ее любите и вы действительно уверены в том что даже через десять лет при малейшей ссоре не будете ей эту ситуацию в укор ставить, и вы действительно не представляете дальнейшей жизни без нее, то тогда конечно надо ее добиваться! Но если у вас есть хоть одна сотая от процента сомнения, то не стоит это все даже затевать, потому что потом всю жизнь себя карить будете. Я в подобной ситуации была и могу со стопроцентной уверенностью сказать, что простить и понять это очень тяжело, но я смогла! Мы с мужем живем уже 16 лет, и та старая история ни сколько нам не мешает, я ее просто вырезала из своей жизни. Если вы так сможете, то вы действительно счастливый человек. Удачи вам!

maza51 08.06.2010 00:10

Я бы очень хотел написать вам всю историю. Просто она очень долгая, и в ней настолько все запутано...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot