![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впринципе могла бы и извинится хоть.. Я ей говорил что люблю очень!!! Последняя смс: " Я хотел все изменить, ведь я тебя очень сильно люблю. Смирится немогу.. Почему не сказала что у тебя другой.." Добавлено через 1 минуту Ей плохо со мной небыло, точно знаю. |
Цитата:
смотря,что высказал!Если нагрубил,то с какой то стати она должна тебе писать? "Впринципе могла бы и извинится хоть.. Я ей говорил что люблю очень!!! " Ну и что?) А вот если уж на прямую говорить,может она тебя бросила потому,что ты был грубый и хамоват? а то как то странно ...взяла и ушла))) лучше нашла;) |
И я ей кстати и не грубил! Я ей высказал только то, что знаю про то, что есть у нее парень. Сказал как она могла так. Сказал что не ожидал такого именно от нее. Сказал что наверное вглаза ей больше не смогу смотреть из за этого! (На имоциях)
Никакой грубости и небыло! Повторю, плохо со мной ей небыло точно! Просто она такой человек.. Сама не знает чего хочет.. |
Цитата:
|
Интерестно, по каким признакам ты это определил?
|
Если у вас нет детей(то нечего за ней бегать)
Можно ещё иногда бегать(при условии -что вы втроём на необитаемом острове) |
QUOTE='maza51;648403']Интерестно, по каким признакам ты это определил?[/quote] по каким, по каким, по этим
вот Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут maza51, слушай только ты можешь решить эту проблему -надо не надо, хочу не хочу, смогу не смогу. Мы высказываем только свое мнение и свои ощущения по предоставленной тобой информации. А решать то, все равно тебе! |
maza51, вот прочитала вашу историю и мое мнение такое, если вы действительно ее любите и вы действительно уверены в том что даже через десять лет при малейшей ссоре не будете ей эту ситуацию в укор ставить, и вы действительно не представляете дальнейшей жизни без нее, то тогда конечно надо ее добиваться! Но если у вас есть хоть одна сотая от процента сомнения, то не стоит это все даже затевать, потому что потом всю жизнь себя карить будете. Я в подобной ситуации была и могу со стопроцентной уверенностью сказать, что простить и понять это очень тяжело, но я смогла! Мы с мужем живем уже 16 лет, и та старая история ни сколько нам не мешает, я ее просто вырезала из своей жизни. Если вы так сможете, то вы действительно счастливый человек. Удачи вам!
|
Я бы очень хотел написать вам всю историю. Просто она очень долгая, и в ней настолько все запутано...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot