Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   [Личное] Ревность съедает меня((((( (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18228)

Ангел-Ю 20.05.2010 13:21

Вредина2010, ты сама "развязала ему руки" ведь именно ты своей изменой начала рушить вашу семью. Почему изменил он теперь можно только догадываться: может быть из мести, или от обиды, или просто захотел изменить. Ты подумай какого ему. Кто и должен сомневаться и ревновать, так это он, но он тебя ни чем не попрекает. Реши, что для тебя важнее: семья или твоя ревность. Запрети себе думать о том, что он может изменить. Если доверие к вам в семью не вернётся, то и семьи как таковой уже не будет.
Цитата:

Сообщение от Вредина2010 (Сообщение 638665)
ТЫ МЕНЯ НЕ БРОСЬШЬ,ТЫ МЕНЯ ЛЮБИИШЬ,ТЫ МНЕ НЕ ИЗМЕНИШЬ и тому подобное

Чем больше ты его будешь "пилить" тем больше шансов, что он от тебя сбежит. Так что решай сама.

Маленький принц 20.05.2010 13:23

Цитата:

ТЫ МЕНЯ НЕ БРОСЬШЬ,ТЫ МЕНЯ ЛЮБИИШЬ,ТЫ МНЕ НЕ ИЗМЕНИШЬ и тому подобное. Скажите,может он мне изменить????

ууууу ребят, тут по моему у нашего автора проблема не в том, что бы семью сохранить, а в том может или не может изменить)))
А кто ж его знает? Милая, так это от тебя все зависит!!! Ты прям как Гамлет с "Быть или не быть")

miro4ka 20.05.2010 13:34

А я скажу, если еще хоть раз ты ему такое заявишь, то будь уверенна, он тебе изменит, а не изменит, так уйдет. В любом случае, еще одно подобное замечание в его адрес, и ты сама разрушишь семью.
И виновата будешь только ты сама.
А муж у тебя святой. Мой бы мне после измены пинком под зад и вали на все четыре стороны. И измена твоего мужчина - шалости по сравнению с твоим поведением.

Вредина2010 20.05.2010 13:37

Маленький принц , ну вы не правы,как раз проблема у меня в том,как сохранить семью и вернуть доверие!!!!!!!

*Алекс* 20.05.2010 13:38

Цитата:

Я разговаривала с ним по нормальному,он сказал мне "Ты портишь все наши отношения своим не довериям,мне не кто не нужен кроме тебя,я люблю только тебя,и если ты не изменишься,я от тебя уйду,и сказал,что его измена,это всеголишь чучуть,и от того,что ему не хватало секса,а моя измена,это НАГЛОСТЬ!!!!!!!!",дело в том,что я его задалбую вопросами одними и тем жими каждый день. А вопросы такие ТЫ МЕНЯ НЕ БРОСЬШЬ,ТЫ МЕНЯ ЛЮБИИШЬ,ТЫ МНЕ НЕ ИЗМЕНИШЬ и тому подобное. Скажите,может он мне изменить????

Вредина2010, вот, о чём я и писал, доверять надо больше, а муж не изменит, если говорит, что любит, только самой надо измениться. А главное всё-таки, доверие. Вот увидишь, всё наладится.

Вредина2010 20.05.2010 13:48

*Алекс*,Спасибо большое,я думаю смогу!!!!!!! И все у нас будет отлично)))

Добавлено через 1 минуту
miro4ka"""И измена твоего мужчина - шалости по сравнению с твоим поведением."""" это ДА,И Я ЭТО ПОНИМАЮ!!!!

Маленький принц 20.05.2010 13:49

Вредина2010,
Цитата:

Сообщение от Вредина2010 (Сообщение 638700)
Маленький принц , ну вы не правы,как раз проблема у меня в том,как сохранить семью и вернуть доверие!!!!!!!

Так уж ли не права?)
Знаешь, его измена у тебя в голове!!! Чем больше накручиваешь, тем больше притягиваешь!!! Хочешь сохранить семью, выбрось этот вопрос из головы -может не может. Перенаправь уже свою энергию на сохранение любви. А если хочешь что мы объяснили тебе по пальцам то вот:
1.
Цитата:

Сообщение от Ангел-Ю (Сообщение 638679)
Запрети себе думать о том, что он может изменить. Если доверие к вам в семью не вернётся, то и семьи как таковой уже не будет.

2.
Цитата:

Сообщение от *Алекс* (Сообщение 638702)
доверять надо больше, а муж не изменит, если говорит, что любит, только самой надо измениться

Добавлено через 1 минуту
что бы не переписывать тебе все посты, перечитай их и ПОДУМАЙ

miro4ka 20.05.2010 13:56

Вредина2010,
Так, если понимаешь, то зачем делаешь????
Поставь себе это за правило: "Если я еще раз допущу сомнение в муже, я разрушу семью." Думай об этом каждый раз, когда появляется желание заглянуть в смс-ки или поскандалить.

Вредина2010 20.05.2010 13:57

Маленький принц , спасибо,большое!!! Так и сделаю!!!

Маленький принц 20.05.2010 14:27

Вредина2010, и еще) ты сейчас изводишь себя, мужа и ребенка! Никто так не страдает от негативной энергии, как наши дети. И не думай, что он ничего не понимает, зато чувствует. Ты сейчас должна думать не только о том как сохранить мужа для себя, но и как сохранить отца для ребенка в семье! У тебя сейчас столько энергии и темперамента(это чувствуется по постам), осталось направить это в правильное русло))) Удачи тебе!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot