![]() |
Вредина2010, ты сама "развязала ему руки" ведь именно ты своей изменой начала рушить вашу семью. Почему изменил он теперь можно только догадываться: может быть из мести, или от обиды, или просто захотел изменить. Ты подумай какого ему. Кто и должен сомневаться и ревновать, так это он, но он тебя ни чем не попрекает. Реши, что для тебя важнее: семья или твоя ревность. Запрети себе думать о том, что он может изменить. Если доверие к вам в семью не вернётся, то и семьи как таковой уже не будет.
Цитата:
|
Цитата:
А кто ж его знает? Милая, так это от тебя все зависит!!! Ты прям как Гамлет с "Быть или не быть") |
А я скажу, если еще хоть раз ты ему такое заявишь, то будь уверенна, он тебе изменит, а не изменит, так уйдет. В любом случае, еще одно подобное замечание в его адрес, и ты сама разрушишь семью.
И виновата будешь только ты сама. А муж у тебя святой. Мой бы мне после измены пинком под зад и вали на все четыре стороны. И измена твоего мужчина - шалости по сравнению с твоим поведением. |
Маленький принц , ну вы не правы,как раз проблема у меня в том,как сохранить семью и вернуть доверие!!!!!!!
|
Цитата:
|
*Алекс*,Спасибо большое,я думаю смогу!!!!!!! И все у нас будет отлично)))
Добавлено через 1 минуту miro4ka"""И измена твоего мужчина - шалости по сравнению с твоим поведением."""" это ДА,И Я ЭТО ПОНИМАЮ!!!! |
Вредина2010,
Цитата:
Знаешь, его измена у тебя в голове!!! Чем больше накручиваешь, тем больше притягиваешь!!! Хочешь сохранить семью, выбрось этот вопрос из головы -может не может. Перенаправь уже свою энергию на сохранение любви. А если хочешь что мы объяснили тебе по пальцам то вот: 1. Цитата:
Цитата:
что бы не переписывать тебе все посты, перечитай их и ПОДУМАЙ |
Вредина2010,
Так, если понимаешь, то зачем делаешь???? Поставь себе это за правило: "Если я еще раз допущу сомнение в муже, я разрушу семью." Думай об этом каждый раз, когда появляется желание заглянуть в смс-ки или поскандалить. |
Маленький принц , спасибо,большое!!! Так и сделаю!!!
|
Вредина2010, и еще) ты сейчас изводишь себя, мужа и ребенка! Никто так не страдает от негативной энергии, как наши дети. И не думай, что он ничего не понимает, зато чувствует. Ты сейчас должна думать не только о том как сохранить мужа для себя, но и как сохранить отца для ребенка в семье! У тебя сейчас столько энергии и темперамента(это чувствуется по постам), осталось направить это в правильное русло))) Удачи тебе!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot