![]() |
Мне прям даже как то неловко, девчонки от ваших похвал, мне кажется любой окажись в подобной ситуации способен справится с этим и найти силы, главное не завидовать и не озлобляться и не отчаиваться, но даже и это проходит и через зависть мне кажется, проходят если не все, то очень многие.
|
Комментарий
Наташ, ты с первого сообщения на Форуме сразила своей мудростью, чётким разделением приоритетов, желанием, что хочешь... А со временем и окрепла, стала увереннее.
То что, ты пишешь, для меня ты знаешь как это знакомо, очень знакомо. Разница только в том, что ты не побоялась в первой ошибке, и построила брак с любящим человеком. Я знала, что у тебя это получится, знала, что будет результат, свершится это чудо... Ты молодец, что чётко разделила границу вопросов родных, близких и знакомых, и это не говорит о твоей чёрствости, такая ситуация либо закаляет, либо ломает. Тебя закалила, и ты как личность, заслуживающая к себе уважения, отмела все те пустые вопросы, которые так отравляют жизнь. Так как для меня твоя тема очень близка, ловлю себя на мысли, что трудно выразить словами всё то, что я чувствую. Но ты всё правильно сделала, смогла преодолеть тот барьер, который был, поверить в чудо, стать увереннее и сильнее, и достичь своей мечты, планомерно. Как говорят: Мечта, - это хорошо разработанный план для воплощения. Я тобой горжусь, и спасибо тебе, что делишься своими мыслями в этой истории, чтобы те пары, которым по какой-то причине не удаётся сотворить чудо, знали, что это возможно... Так как тут важна и настройка, и не переборщить с желанием, во чтобы то не стало, забеременеть, ломаю душу, тело и себя. Важно заниматься этим, без фанатизма... Важно в какой-то момент просто расслабиться и подумать о себе, что ты и сделала... В какой то период, не мерила температуру, не бегала в больницу, а дала отдохнуть своему организму с настроем: всё получится. И помню тот момент когда мы радовались, что тебе гомеопатия помогла гормон привести в норму, и по приемлемой цене, и по врачу с тобой разговаривали, которая хорошо тебя знала. В общем, разреши выразить тебе своё восхищение и уважение. Ты целеустремлённый человек, и показала себя сильной личностью, нашла в себе силы, расставить все акценты в ситуации. И это целый подвиг, что ты допустила мысль об усыновлении ребёнка, я несмотря на свою силу, не смогла, дойти до мысли, что смогу усыновить (удочерить). Только рождённый мной ребёнок, таков мой девиз, и я знаю, что достигну этой цели (Как бы не уговаривали меня близкие подруги, имеющие детей, и говоря, что это тоже самое. Я им отвечала: - Вам этого не понять, так как легко говорить это, имея своих детей, на Вашем месте, я успокаивала возможно бы точно также, но понять Вы не сможете, ибо поймёт только тот, кто испытал). А ты и в этом оказалась сильнее... Преклоняюсь перед твоей мудростью и силой. Жду продолжения. (Извиняюсь, если получилось сумбурно, для меня это очень актуальная и близкая тема). Целую,:KISS YOU Лена |
Лен, ты как всегда просто идеально все резюмируешь, даже у меня про свою историю так бы не получилось четко все разложить. Спасибо тебе!
На счет усыновления, не могу сказать, что я была готова к этому на все 100, да я знала, что если вообще НИЧЕГО не получится, я смогу, но не сейчас, не сейчас потому как понимала, что сначала я должна испробовать все мыслимые и немыслимые способы чтобы все таки был СВОЙ. И когда я просматривала фотографии детишек на усыновление в инете, я понимала, что еще это не мое, что я смогу, но душой еще не доросла до такого важного шага, наверное этот шаг даже важнее чем решится на своего и важнее. чем воспитать своего. Хотя я часто повторяю, что не чужих детей. А ты обязательно дойдешь до своей цели, во-первых, потому что всегда добиваешься, чего хочешь, ты у нас сильная ;). А во-вторых... просто так будет и все. :) |
когда есть вера, все меты сбываются
|
СПАСИ БО!!!
Наташ, у нас с тобой получилось, для тех кто не знает наших отношений, и то как мы познакомились, и как общались: "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит (знает) он кукушку...":ULIBKA
Спасибо дорогая тебе.:lui Я согласна с твоей мыслью, что дойти до мысли усыновления, это больше силы надо, чем родить и воспитать своего ребёнка. Моральная платформа должна быть сверх сильной, а после силы ещё на то, что если ребёнок узнает, что мама-папа генетически не родные, то чтобы правильно всё объяснить ребёнку, что он не менее любим и он самый родной.... Это не сила должна быть, а СИЛИЩА!!! А мечты сбываются, если и пишутся и произносятся как МЕЧТЫ.;) И я дойду до своей счастливой цели!:FREND Обнимаю и жду развития событий, Лена |
Цитата:
МояЛера, которая прошла через все это в течении 15 лет, так и не пришла к мысли об усыновлении, хотя мы ей говорили все время про это. Она категорически отказывалась, и готова идти на очередные процедур, выдерживать биопсии,взятые наживую, подсадки, выкидыши и прочее, только чтобы родить свое дите и мочь ему сказать, что у него характер папы, глаза папы и вредность тоже папы)). 15 лет пути и результат-ребенок. Но настрой был такой же, как описывает Наташа, что это не ужас ужас ужас, а труд и план, которые надо выполнить. Чмок. |
Комментарий
Вспомнилась мне женщина одна, в Африке на банкете познакомились...
Ольга, старше 40 (42 или 44 года ей было), замужем за голландским дипломатом, боевая такая одесситка и неунывающая... Она 8 раз ездила в Голландию на ЭКО, рассказала, что поехала и в очередной раз, так как попытка не удалась, а ей врачи говорят, а зачем Вам, Вы же беременны!!! Она глаза округлила, как?! Родила дочку... И тут бац, задержка через месяц после родов, пошла к врачу, ей: Вы беременны! Она, а что делать, родила сына... Вот и спешила с банкета к грудному сыну, рассказывая это.. Говорит, никогда не предохранялась и не знала как это делается, а теперь 40 с лишним, и проблема, как предохраняться, ибо дети погодки, и двое, им с мужем достаточно. Что интересно, что муж у неё, из тех, про которых говорят, что сейчас песок посыпется, а детей смогли воспроизвести!!! И второй случай, моя коллега. Мне было тогда лет 20. Переживала очень, что не получается, именно вопросы о том, когда будет ребёнок выбивали из колеи вначале... И она как-то подошла ко мне, такая спокойная тётка из отдела методологии, лет 50-и. Она почти до 35 лет, не могла забеременеть, всё хорошо и у неё и мужа, все показатели в норме, а детей нет. И она пришла к мысли, что пора усыновить ребёнка. Муж согласился с её предложением, сходили они в дом малютки подобрали себе ребёнка, стали документы оформлять, и не успели. Так как, что-то её забеспокоило, пошла к врачу, а там ей говорят: Вы беременны! Вот так и родила одну доченьку, больше не предохранялись, но Бог дал одного ребёнка, но такого желанного. Вот и мне сказала: Не отчаивайся! Верь! А потом я прочитала, что частая причина, что женщина не может забеременеть, это её психологический комплекс, так как она всеми силами смотрит только в одну точку, добивается своего, не даёт организму отдохнуть, восстановиться, загружая себя по полной программе. И как только, задумывается о себе, своём отдыхе, расслабляется, давая себе и организму отдохнуть, отпуская сосредоточение на цели, тут и приходит такое долгожданное, но почему-то неожиданное: ВЫ БЕРЕМЕННЫ! Вот читая Наташу, об этом моменте и вспомнила, когда она год отдыхала, и позволила себе занять голову другими мыслями. Я как-то в разговоре с Наташей, об этом рассказывала... Скрытый текст:
Целую, верю, надеюсь. |
Цитата:
|
Продолжение истории
Мы просто жили, любили и строили нашу жизнь и нашу семью так как нам казалось правильно и вот мы пришли в новую клинику, не буду писать название, дабы не делать рекламу, если кому интересно, могу написать в личку. Обычная частная клиника, довольно разрекламированная на Московском рынке оказания услуг по репродукции, наверное входит в тройку наиболее популярных, но ничем не лучше и не хуже других. Скажу сразу, цель таких клиник, ваша беременность, любым доступным способом, сразу подписывается куча бумаг о вреде и побочных действиях многочисленных лекарств, приходя в такую клинику надо четко отдавать себе отчет, зачем ты в нее идешь, чем тебе это грозит и что врачи, сидящие там не Боги и у них бывают ошибки, независимо от того какая статистика официально заявлена и в случае чего не устраивать истерик, скандалов, разборок, потому как поставленной цели это точно не поможет добиться. И еще раз проверять, проверять и проверять все что тебе назначают и все свои диагнозы, но к тому времени я уже была настолько подкована в своих диагнозах и лекарствах, что с закрытыми глазами могла сказать что и как и зачем будет следовать. Собственно говоря, мне нужна была только процедура искусственной инсеминации или ЭКО, в общем с такими мыслями, что я четко знаю чего мне надо я и пришла в эту клинику, вернее мы. Многие девчонки жалуются, что мужья с большой неохотой ходят в такие заведения, а если и ходят то не особо этому рады. Мой муж был там со мной три раза, на первой консультации и два раза, перед подготовкой к процедуре. Честно говоря, я считаю больше присутсвие мужчины там и не требуется. Во-первых, это время, время оторванное от работы, которое как водится деньги, во-вторых, я не особо понимаю зачем, многие скажут что поддержка и все такое, но я знала и так что он меня поддерживает и одной мне как то было легче, не надо было следить за его реакцией, врачам не надо было по сто раз объяснять чтобы дошло до нас обоих, что так же экономило и их время (кстати, которого у них тоже оооочень мало, очереди в такие клиники просто жуткие), в общем я предпочитала поддержку на расстоянии и рассказывать все сама и никаких комплексов по поводу того, что меня не держат за руку и преданно не заглядывают в глаза в клинике не было, была реальная помощь, когда это действительно было нужно. Итак, мы подошли к процедуре искусственной инсеминации, вообще на нее особых надежд чаще всего не возлагается, хотя как мне кажется зря, результаты бывают реже чем после ЭКО, но все таки бывают. В этом наше мнение с врачом сошлись, что для начала будем пробовать ее. В общем ничего сложного, травмирующего, обычная стимуляция овуляции, по большому счету я считала что она мне не особо нужна, так как овуляция своя, но я так и не нашла более или менее крупной клиники, которой бы я доверяла и которая делала бы в естественном цикле, так что решили стимулировать, собственно для стимуляции нам и пришлось научится делать инъекции, в подкожных, как оказалось, нет ничего сложного, все очень продумано и как говорится для удобства людей, специальная ручка, вот тут мой муж и проявил свою заботу и поддержку, в основном девчонки делают это себе сами перед зеркалом, но мне кажется это жутко неудобно, а уж про внутремышечные и говорить нечего, перед зеркалом надо как то извратится, чтобы в себя засунуть вполне не маленькую иголку. Потренировавшись на подушке, муж у меня вполне справился с этим, даже синяком не было, ну и конечно, Интернет великая вещь, инструкции по инъекциям подробнейшие с картинками к нашим услугам. В день овуляции проводиться инсеминация обработанной спермой мужа, не особо я люблю эти подробности, есть в них что-то интимное, но раз уж решилась, надо описывать все до конца ))). Первая наша попытка была перед Новым годом и закончилась провалом, результат ХГЧ был отрицательным, рыдала я ровно один вечер, потом как то разом все схлынуло, я просто знала что повторю, и НГ корпоратив, на котором мне нельзя было пить, но который я решила отметить на ура, в итоге поучаствовав во всех конкурсах и устроив зажигательные пляски, может это конечно, было нервное, но было весело. |
Natallik, читаю и улыбаюсь. Ты умничка и позитив от твоих постов так и плещет во все стороны:)
Сколько же у вас сил ребятки...молодцы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot