![]() |
Любимка, НЕт! Миша наоборот помог разобраться в ситуации. Я просто устала!
|
Масенька-Малышка, тогда это очень хорошо, что у тебя есть такой человек, который может поддержать в трудную минуту, когда рядом нет любимого человека)))
|
продолжу свою историю) Могу сказать, что в середине октября Мишку забрали в армию!
Добавлено через 16 минут Константин.. После того, как я уехала от гражданского мужа в моей жизни началась полоса клубов, алкоголя и отличных знакомств. Раньше у меня была всего пара друзей в клубной тусовке, но все изменилось! На следующий день после расставания, мне позвонил мой очень хороший знакомый, и вытащил меня в клуб. Это было нечто!!! Вот именно в тот день я и познакомилась с Костей. Каждй понедельник, пятницу и субботу мы виделись в разных клубах, здоровались миленько и расходились. Прошло 2 месяца. И в одн вечер Костя позвал меня в кино на мультфильм про хомяков. Сейчас уже не вспомню название) Он начал ухаживать за мной, каждая встреча - сладкий сюрприз) И так продолжалось целый месяц. А потом внезапное "Асенька, у меня брат женится в эту пятницу, составь мне компанию" Я согласилась. Мы весело провели время, зачем-то познакомил меня с мамой. Мы по сути-то не встречались, просто это яркий человек в моей жизни. Мы ездили другу к другу смотреть фльмы, готовить разные вкусности) он нежно называл меня "дурехой", а я звала его "тушканчик". Теперь он мой сосед) Подруга живет теперь рядом с ним, и практически каждые выходные мы видимся! Я очень благодарна ему, что он есть такой замечательный человек!! |
Прочитала твою историю....Честно, всё так запутанно...Хотя, у многих такая ситуация...У меня к тебе вопрос: Так ты в течение 5- ти лет так с ним и не была ?
|
Кристюнчик, В плане секса? нет! и официальных отношений у нас не было)
Это все очень сложно и затупанно. |
Ну вот и настал момент рассказать вам, мои читатели о любви, которая перевергнула всю мою жизнь!
Мы знакомы целую вечность! Я знаю его с тех пор, когда мы еще малышами играли в песочнице! С самого детства моих вторым домом была деревня за 180 км от моего любимого Новосибирска. Там живут все мои дедушки и бабушки, мой отец оттуда родом и все братья и сестры тоже оттуда! одна я такая городская получилась! В сознательной жизни с Максимом мы встретились 29 мая 2009 года, когда мой младший братишка пришел с армии. Тогда Макс первый раз сказал мне, что влюблен в меня с 15 лет (тогда ему было всего 17). Я не поверила, и не придала его словам большого значения. Прошло больше полугода со дня той встречи, и 2 февраля, на мой 20-ый день рождения он написал мне смс на 6 страниц с пожеланием счастья и "любви такой, которую он испытывает ко мне".. Писал весь день, и сначала у нас роман начался по смс! Он длился почти 2 месяца. Первый раз мы нормально встретились в конце марта. Он подарил мне огромный букет роз и скромно поцеловал! Я посмотрела в его голубые глаза и поняла, что попала. 15 апреля его уже забрали в армию! Это было тяжело, зная, что только обретя человека, его забирают на год в неизвестном направлении. Но судьба нам помогла, его распределили служить на соседнюю остановку! Нас разделяли весь этот год 333 метра, и каждый раз уходя с КПП я считала шаги! Прошла присяга. В июне я устала, и попросила время разобраться в своих чувствах. Через 2 недели шла к нему с мыслью расстаться ( не знаю, что тогда на меня нашло! Мне было невыносимо сложно!). Но опять попав в омут его глаз, я обняла и сказала "Никому никогда тебя не отдам!" Шло время, я окунулась в работу и как-то все ближе и ближе к ДМБ! Я жила этим днем с марта. А когда 15 аперя пришла смс "Малышка, меня уволили в запас!" Я прыгала до потолка и была безумно счастлива! Но! Братишка тогда перешел мне дорогу. Из-за него я не поехала на встречины! (сейчас как-то легко об этом говорю, а тогда я очень долго истерила и полтора месяца не общалась с братом, считая его предателем!) Мы увиделись только на первомайские праздники! Ехать собиралась в субботу утром на автобусе или с родителями вечером. В итоге в пятницу в 5 часов, после работы уже сидела в машине) Связи там нет, поэтому для Макса это был полнейший сюрприз. Приехала в деревню, дошла до подружки, должны были в клуб на кино пойти, ну думаю там и встречу. Не тут то было. заходим в магазин за пивом, покупаем, Дверь открывается и тут ОН!!! у меня руки опустились, дар речи пропал, подошел, обнял, поцеловал. Голова кругом пошла, ноги подкосились) Стою довольная, улыбаюсь)))) Сестра его ржет надо мной, говорит "Вот, Аська, наконец-то". А я сказать ничего не могу. Покурить вышла... Стою, подходит.. и первые слова его "Малышка моя, я тебя так ждал тут, я с ума сходил. Я тебя так люблю, маленькая моя!" (а сам дрожит аж стоит) Пошли в кино, везде вместе за ручку) Сидели первые несколько часов вообще не отлипали друг от друга, на друзей ноль эмоций. Носил меня на руках весь вечер, потому что у меня нога болела (обувь не удобная была). Катались по деревне на машине) На утро он зашел за мной, пошли к его сестре. Сидели смотрели "Рио" потом к нему пошли шашлыки жарить! Встретила там тех, кого не очень то и видеть хотела (брат пришел с бывшим мужем лучшей подруги моей). Но Макс нас так и не помирил(( Потом мы пошли ко мне ночевать! эта фраза понравилась "может ребеночка сделаем, чтоб ты от меня никуда больше никогда деться не смогла"))) Разговаривали много. и прозвучала эта коронная фраза "Асенька, любимая моя малышка, выходи за меня?" я конечно же согласилась. на следующий день я заболела, просто высокая температура была. Он весь день за мной ухаживал - таблеки всякие, жидкости разные и сказал "вот когда я тебе официальное предложение сделаю все изменится - будешь не пить совсем, и про слово "болеть" забудешь!!!" Наше Счастье теперь бесконечно! Я счастлива, он счастлив! Мне вот вроде 22 года, а я как завороженная с ним, мне мир не нужен, мозг отлючается. Мы сами боимся таких безумных чувств! Но я все же надеюсь, что они никогда не угаснут. В сентябре-октябре планируем свадьбу, а к следующему лету сынишку Митю)) |
Продолжая свою историю могу сказать, что мы очень много и очень часто ругались и расставались с Максимом. и 2 недели назад наши отношения развалились окончательно. Он добавлен в черный список всех соц.сетей, всех операторов. У него нет возможности меня увидеть.
Жаль, что лишь со временем понимаешь, кто тебе действиетльно дорог. С ноября в моей жизни постоянно присутствует и дарит свое внимание - мой Мишка! точнее Мишутка. Когда весь мир вокруг против меня, когда кажется, что все - конец, только он протягивает руку помощи и поддерживает меня. Он вернулся с армии 2 ноября, написав в вк "принцесса, если ты дома - набери на номер 89039*****9", звоню, а там - "я через 5 минут у твоего дома. выходи" как будто и не было этого года.Его обьятия такие же теплые и родные. Ведь этот человек - мой Ангел, моя душа. Уже в тот момент я поняла, как ошибалась, простив Максима... Мы начали общаться по смс, много-много писали друг другу, и эти смс были написаны сердцем, там не было банального "привет. как дела", Были души, наши 2 души, которые писали стихи, мысли, эмоции. Новый год я встречала в очередной ссоре с Максимом, мы даже расстались. Под бой курантов я дозвонилась маме и встретила с ней НГ... Пыталась дозвониться Максиму, но "аппарат выключен или находится вне зоны действия сети" В Новогоднюю ночь поняла, что у меня очень мало настоящих друзей, которым хочется позвонить и поздравить... И Миша.. он сам позвонил, поздравил и...приехал. Но ехал ооочень долго. В один определенный момент я не выдержала (я не пила практически, поэтому хотела спать), и написала ему смс "еще 10 минут, иначе я тебе больше никогда в жизни не поверю". Через 4 минуты звонок "принцесса, куда заворачивать, я подъезжаю".. Я вышла его встречать, такой очаровательный, слегка пьяный) Он очень много важного сказал мне в ту волшебную ночь. О том, как я ему нужна и важна, что никто его не понимает так как я, и никому он не доверяет так как мне.. А когда поцеловал меня сказал "принцесса, я так мечтал почувствовать сладость твоих губ"... Мы собрались с ним за границу в конце февраля.. Открытку мне сделал на новый год, но не стал ее с собой брать, т.к. боялся помять) Добавлено через 3 минуты В один из дней после Нового Года наше общение с Мишуткой началось с смс "выжжено. все внутри выжжено. прессом давит одиночество. плохо мне :(" Он: "Принцесса, ну что случилось то?" я: "не знаю... душа болит. Вторую ночь плохо сплю.. А еще поняла, что боюсь одиночества.." Он: "Да это нормально. Это ненадолго, это пройдет... Станет легче.." я: "Я давно такая... Ничего меня не радует. Не могу без людей.. А сейчас они вроде вокруг, но не понимают, или не хотят понять.." Он: "Да все всё понимают, но это мы их не понимаем" Я: "Я устала. Я как будто стою перед огромной железной дверью и не могу сама ее открыть, а стучаться боюсь.. Вдруг не откроют..." Он:"Крепись, всё будет отлично в нашей жизни" Я: "Нашей??? Я очень остро сейчас воспринимаю это слова - мы, наша..." Он: "Нашей значит нашей!!! Даже если они не переплетутся, то будут идти бок о бок очень близко" Я: "Умеешь ты сделать, чтобы я улыбалась!" А потом понеслись письма... Ибо в смс всю душу не выложишь. |
Мы стали все ближе и ближе друг к другу, иногда в сознание приходила мысль, что это и правда, судьба. Он приходил и дарил самодельные подарки и письма. Моя коллекция оригинальных подарков пополнилась милой пуговицей, самодельной резкой по дереву и другими приятностями, но.. Слова, написанные от чистого сердца.. мысли, которые были все время внутри его, выплеснутые на листок - до сих пор отдаются теплом внутри..
"Говори обо всем что еще важно Когда бывает одновременно Тепло и несказанно страшно Как бы то ни было странно Жизнь продолжает движение Вьются новые нити, Сплетая узоры - органично, Мягко, легко, лаконично Игра в себе на два фронта Ломает суть, мозг осаждаю, Мысль оживляя, привычность ломая, Срывая маски, ее огаляя.. Где то, что было - вопрос? Соседа сынишка подрос Время по-прежнему течет И все туда же плывем Иногда приходит любовь, В чуткобелое сознание вновь Былые памяти мысли внимая Свой коварный план осуществляя Любовь, мать ее неладна Влекомая болезнь незаурядна Встречая, дает тебе крылья, Чтобы потом, где-то там, наверху, Внезапно забрать.. И этого смысла не разобрать.. Пиши, говори, не уходи. Но не произноси пошловлекомое Мы, Наше, Любовь! Да что за бред?? Знакомы много лет, Но так и не решили Многозначного ребуса.. Продолжай говорить обо мне.. Мне это нужно.. Как Луна Земле.. P.S. оставил в том виде, в котором родилось, хотя было огромное желание кое-что выкинуть и исправить. Сам читал три раза - 1) когда писал, потом 2) когда сюда писал и 3) еще раз когда вот это допишу:) Еще одно - несколько строк родились от настроения во время написания и могут вызажать ареальную ситуацию в дебрях моего сознания Ы:) Еще одна и очень важная просьба - Пожалуйста, не говори, что это написал Я! Показывать - Показывай! С наилучшими пожеланиями! Пух)) Добавлено через 4 минуты И он все время был рядом, он - мой ангел-хранитель. Когда мы расставались с Максимом, когда я увольнялась с работы. Он всегда был рядом. Мой милый Пух. написала ему о том, как мне плохо, как все болит. вечером звонок - "собирайся, мы едем на дачу!" забрал, взял пива и до 4 утра мы разговаривали. я практически ничего не говорила о причинах, о Максиме. Он увидев мои глаза все понял, и говорил сам. Много говорил. Отвлекал меня. и стало легче. боль из сердца ушла. просто рядом есть родная душа. человек, которому я могу доверить всю свою жизнь. уснули на одной кровати. он обнял меня в охапку, обеими руками и говорил, потом когда уснула - ушел на другую кровать. было ужасно, проснуться - а его рядом нет.. утром наругала его) он смеялся и говорил "я знал, что ты скажешь, что я тебя бросил"))) сказал важную фразу "Не показушничай в соц.сетях - люди радуются твоей боли. если больно - пиши мне. Мне не все равно!" И он вчера сказал "почему-то сейчас мне неинтересны люди, я ни с кем не общаюсь, меня ничто не привлекает, а с тобой легко.. Я могу говорить о чем угодно и знаю, что каждое слово ты пропускаешь через себя! Ты настоящая.. Не такая как эти куклы в клубах, не такая, как мои подруги! Принцесса, не оставляй меня! Я не знаю, к чему приведет все это. Но важнее тебя сейчас нет никого" Его нет рядом, но я чувствую его постоянно.. |
так если такая и большая любовь...на сколько я поняла на самом деле вы любиле Мишу всегда...просто как подростки боялись своих проявлений чувст..и если через столько лет они есть и вы думаете друг о друге постоянно, да вы любите друг друга и сейчас !!!...почему вы не вместе??
|
:oинтересно:newyear2
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot