![]() |
осколочка, а что ты об этом парне знаешь? Он не из тех, кто играется специально в "дальше-ближе", ибо эти исчезновения легко ложатся в схему действия парня "Как зацепить девушку"? Он исчезает, а ты мучается в поисках отгадки данной загадки.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Нет, даже моё замороченное сознание до такого не додумалося)))))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Мое сознание сейчас закипит, ей-богу. 2 смс без ответа = конец жизни? 2 дня помолчал = сбежал? Господи, может он с температурой свалился. Уже б давно сама набрала да спросила "милый, ты куда пропал?" Нееееее, мы будем придумывать себе страшную историю про то, как парень пропал в неизвестном направлении, но сами трубку телефона не поднимем позвонить. Я бы еще поняла, если б там был вагон неотвеченных звонков.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
осколочка, думаю, что ты не влюблена в него. Симпатия - да, есть. Аналогично и с его стороны.
Ты чего-то ( не поцелуев) ждешь от него. А чего? |
Цитата:
Мне помогло, то, что Даночка, Ритатуй, минимама написали. Увидели целиком ситуацию - дали свои предположения. А мелочи по полкам раскладывать и убеждать меня - что всё гуд... Зачем? И меня тут паникёром тоже изображать не надо - тема не о том, что пропал, а о том, что в целом не понимаю - мои всё это заморочки или действительно надо задуматься на тему - насколько всё это имеет смысл. По поводу пропал/не поцеловал/не ответил паники не было, нет, не будет. ;) Слова типа "конец жизни","ужас" и тд - звучали от вас, в моей голове этого нет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Чего жду? Хороший вопрос. От него - ничего. От себя - наверное, как раз влюблённости. Она уже выглядывала из-за угла, да спугнули мы её с ним. |
осколочка, вполне возможно он видит, что нет влюбленности с твоей стороны. Потому может быть эта попытка играть в загадочные исчезновения. А может быть и он не влюблен, потому и не особо стремится к общению с тобой.
Стань и ты загадкой, которую ему захотелось бы разгадать. ;) |
Цитата:
Может, и он не влюблён - об этом я тоже думала. Иногда вижу какую-то искру у него в глазах, но не всегда - это тоже правда. Добавлено через 5 минут Цитата:
Может, он думает, что это я играю :) :) :) тоже может быть... |
осколочка, а как ты реагируешь, когда он появляется? Демонстрируешь радость, начинаешь выяснять, куда он пропал, высказываешь упреки, что он не уделил тебе внимания?
Может, у этого парня куча комплексов? Может, и не нужно тебе такое чудо? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это мы женщины анализируем каждое слово и кажде замечание брошенное наспех, а мужчину спросить, он и не вспомнит о нем, только недоуменно почешет в затылке и скажет: "Я думал, белое - это белое. а черное - это черное. А после того, что ты мне рассказала, я буду думать, что белое - это и белое и кремовое и молочное". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |