![]() |
kaddream5, что да как рядить уже поздно, потому что все уже произошло. Думаю, что в твоей душе уже поселился червячок недоверия. Зная, как она могла поступить с нынешним парнем, ты будешь знать, как она может поступить в дальнейшем с тобой. Ведь так?
|
kaddream5,абсолютно согласна со всеми..запасной вариант из вас решила сделать девушка..интерес к человеку ,обычно,сразу проявляется,а не когда выгодно...забудьте и радуйтесь,что не попались на крючок))))))))зато опыт получили,хоть и не очень приятный...всё,что ни есть,всё к лучшему;)
|
Подскажите, как мне теперь себя с ней вести? Отправлять СМС с поздравлениями по праздникам - ну чтоб она знала, что ее поступки я воспринял философски и помню про нее. Или вообще уйти из ее жизни навсегда? НЕ думайте, что я ищу способ чтобы упасть ей в ноги. Просто она и правда очень хорошая девушка и ей всего лишь 18 лет. ТАких как она очень мало. Может она сама еще не понимает, что делает - нет опыта отношений. Может пройдет какое-то время и она поймет что было не так - а я тут как тут.))))
П.С. Не люблю несдосказанность. А она в этой ситуации есть. Я тому парню сказал все как она просила, вежливо без угроз и хамства, он тоже не замил. Она после этого мне еще присылала два сообщения - типо прости что так вышло - я не ответил. Прошла уже неделя -от нее ничего не было. Может стоило всетаки выяснить у нее почему она так делает, а не разрывать переписку? А может стоило вообще послать того парня и сказать - ТЕПЕРь ОНА МОЯ! Но она сама меня просила сказать ему что мы с ней просто друзья. Правильно ли я поступил? |
kaddream5, не надо, не пишет и флаг ей в руки, ты же не знаешь, сколько у неё еще таких, я, на свою голову, оказался в похожей ситуации, врагу не пожелаю, между молотом и наковальней, расставания легко не проходят в любом случае, а начинать отношения лучше в позитиве, строить и ломать одновременно очень сложно. Мой тебе совет забудь, но понимаю, что если пройдешь мимо будет мучать вопрос, а вдруг это была судьба, а я ушел.
Советую все таки пройти мимо, но решать тебе, можешь рискнуть, но готовься сразу к тому, что это может очень плохо кончиться, а может и не кончится, в любом случае опыт получишь, в обмен на здоровье, нервы и душевное спокойствие:-) по-крайней мере у меня так, в итоге мы так и не остались вместе, но сколько всего пережили за пол года этим треугольником, можно сериал на 1500 серий снимать. По крайней мере это было интересно. И помни тот кто перешагнул черту(про переписку на стороне) однажды может с легкостью повторить это. Решай, все в твоих руках. |
да и таких людей не мало, и не только девушки но и парни такие есть, это хорошо что так бысторо она сказала про второго, а что было бы если бы прошло немного больше времени, влюбились бы оба и запутались в своих отношениях, радуйся что хоть все так быстро произошло и что не так больно как могло бы быть...
|
kaddream5, мне кажется всему виной придуманный тобой ее образ. Когда долго общаешься в интернете, додумываешь сам себе и дорисовываешь что-то. А она может и не такая идеальная (как тебе хочется). Что ты потеряешь от того что не будешь с ней общаться? Я так понимаю, что глубоких чувств нет, только симпатия. Вообще, лучше конечно вывести ее на откровенный разговор, зачем собственно она с тобой общается, для чего? Ее поведение тоже не внушает доверия, она уже пошла на обман говоря своему парню, что ты вы "просто друзья" ( тебе делая неоднозначные намеки). Кстати, не задето ли твое мужское самолюбие после таких слов, и вообще что у нее есть парень? Понять ход ее мыслей мне сложно. А вот представь, что ты ее добьешься и она за спиной будет с другими переписываться, давать надежду и пудрить мозги. Тебе такое по душе?
|
Спасибо Вам за советы! Они мне очень помогли!!!
А как Вы считаете, то что я тому парню сказал, что не буду мешать их отношениям - не является ли это проявлением моей слабости? Не поступил ли я как последний лох? На меня надавили - а я и поддался! Может нужно было сказать ему - ваш роман окончен! - она теперь моя, я тебе морду ......))) Но с другой стороны я понял что они встречаются уже 2,5 года, да и она сама просила меня ему ничего не говорить. Не слишком ли я интеллигентен, может нужно было просто по деревенски отбить бабу кулаками да и все? |
А по-моему, ты очень многое сам себе придумал. Вы общались всего-то месяц. Может, там просто дружеское общение было, а ты себе напридумывал. Тебя же быстро предупредили, что парень есть, а соврать попросили, чтобы у него лишней ревности не вызывать(нехорошо, конечно, но это уже ИХ отношения и ИХ способы решения проблем). Я как-то не увидела в твоих сообщениях, чтобы девушка выходила за рамки дозволенного, а если и был легкий флирт - так парни сами часто начинают общаться в таком стиле, а потом жалуются, вот , мол, она завлекла.
Так что твое - Цитата:
Цитата:
|
kaddream5, уйти в такой ситуации - это не слабость, а наоборот сила.
|
А что если я ей теперь, после прошедших полутора недель с той истории напишу: "Привет, ну что, как дела, у тебя все в порядке?". Ну не могу я сидеть сложа руки!! ТАк и хочется им обоим нервы потрепать! Как вы на это смотрите - может дурь?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |