![]() |
Коська! Могу тебя только разочаровать. Понимаешь, в этом возрасте у девушек несколько смещенные представления о том, каким должен быть парень. Я много раз замечала, что такие ребята, которые надежны, хозяйственны, ответственны, оказываются мало интересными девушкам. Им в этом возрасте подавай МАЧО... И только повзрослев, они начинают понимать, что многие достоинства мачо превращаются потом в недостатки в серьезных отношениях. А нежные, надежные оказываются нужны, да уж заняты теми, кто не порхал с цветка на цветок.
Что тебе посоветовать? Сохрани в душе память о своей первой любви. Сохрани в душе умение давать тепло. Учись уверенности, потому что девушкам нравятся уверенные в себе парни. И придет твой час, когда ты будешь любить и одновременно будешь любим. Удачи тебе!! |
спасиб тебе большое, но ты знаеш, это очень тяжело сделать, иногда мне хочется вобще забыть о ней, будто и не знал до этого, но не могу..(( просто не пойму от чево вызвано такое плевательское отношение, чем?она ведь умненькая..ну глупая, но ведь мы все такие, порой допускаем ошибки, которые потом переростают в неспециальные не ловкие ситуации.. :?
да и самое интересное что все у нас было, с финансами проблем небыло..сорились правда с поводом и без, но мерились..какбы это тупо небыло но, не могли без друг друга, так и говорили..а сейчас, наверное она считает наверно что это выше ее гордости.. http://line.world-of-love.ru/1_94_98...5%B8_0_0_9.gif |
Она просто молоденькая еще. И не спешит. Да и ты бы не спешил. :wink:
Я вот подумала: ты, наверное, без отца растешь, да? Обычно дети, живущие в неполной семье или в семье, в которой нет любви, рано влюблюяются, начинают раннюю половую жизнь (ты ж написал, что в 14 лет начал!). А на самом деле, ищут любви, которой им так не хватает. И по молодости принимают за золото все, что блестит. Поверь, тебя можно любить. Только подожди немного. |
..да вот ты в чемто права, она молоденькая, только вот в своих чувствах, хотя ей 18 лет, а ето две разные вещи, да и старше меня на 9 месяцев, потом росту я с отцом слава богу, только вот у нево бывают поездки за нраници, на 3 месяца, 5, последние разы он уезжал на пол года, даже больше,.. а в 14 лет, так получилось..прос я тоже был в поездке, ездил с ансамблем, там я понравился одной девченке, она была из хора, да и она мне показалась симпотичной, вобщем был вечер когда все концерты нашего ансамбля окончились и все гуляли,..шашлыки, вино, пиво, все как надо,..ну а дальше сама понимаешь..вот так,.
А полюбил я ее на следующий год после того как она к нам в школу пришла..ток не на что не расчитывал тогда,..вот так вот. http://line.world-of-love.ru/1_94_98...5%B8_0_0_9.gif |
Ну вот, сделали из меня мальчиша-плохиша. Кто сказал, что я хочу ей мстить? Хочу напомнить, что я её люблю, и все, что я делаю, я делаю для нее и чтобы она поняла, что она теряет. ЭТО НЕ МЕСТЬ – ЭТО СТРАТЕГИЯ!!!!! К сожалению, это последнее что я смогу сделать, когда она потеряет то, что имела, она хотя бы в серьёз подумает. Т.к. парень у нее полный пассив.
Кстати, когда девушка говорит, «дело не в тебе, дело во мне» означает «дело не во мне, дело в тебе» и это на самом деле так. Просто одна из отмазок. А когда я говорю, что я не тряпка – это значит, что девушки любят так называть влюбленных парней. Почему – то они не называют так парней, которые делают детей, а потом исчезают, или которым бутылка важнее, чем жена и дети, а вот пацаны которые любят и готовы жизнь положить ради девушки, которая даже не отвечает взаимностью – тряпки!!! Я видел это много раз. И мне больно смотреть как эти же девушки потом страдают. Я говорю про истории из жизни людей которых я сам лично знаю. Это не просто сказки. MINIMAMA права, что девушки не знают чего хотят, но это зависит не от возраста, а от опыта с МАЧО. |
КоСЬКа, не растраивайся ты так. Будь счастлив, что ты любишь. Я до двадцати трех лет не знала, что есть любовь. Была только влюбленность и страсть.Твоя девушка очень молода, да и ты тоже. Так что не бери в голову, все будет ХОРОШО!!!
Девушка как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!! :lol: Советую тебе отвлечься. Удачи. :jumpsmoke :rock :beer |
kosty, респект тебе, брат! Очень красивые поступки ты для девушки придумал и воплотил в жизнь. Так и нужно поступать. У меня у самого в жизни было подобное. Однако девушка засмущалась и сказала, что это уж слижком романтично, так сказать для "сопливых блондинок". Видишь в чём наша с тобой ошибка - нужно чувствовать желания девушки и воплощать их в жизнь, а не свои причудливые мечты. И ты вовсе не добиваешься её - ты показываешь всем какой ты крутой мачо. А девочка не дура, она видит это и не отдаёт тебе поиграть своим нежным сердечком. Может ты и бегаешь за ней как раз из - за того, что она отказала тебе, а ты как великий охотник за сердцами не можешь смириться с поражением. Я сам такой. ) Тяжело с такой политикой, зато мы красиво живём и это главное. :wink:
KoCbKa, не парься. Пройдись по улицам, пособирай телефончики у обалденных девченок, почувствуй себя желанным и крутым. Всё пройдёт, поверь. :mrgreen: |
Ais_t, ты знаешь, я думаю, что ты прав… у меня не было таких поражений никогда… это крах который я потерпел от 16ти летней девушки!!! И я, наверное, просто успокаиваю себя, говоря, что проиграна битва, а не война. «зато мы красиво живём и это главное» - самая главная фраза!!! Да ну зачем мне жизнь, если мои фантазии не находят применений!!! Жизнь и так короткая и скучная, и если я не буду делать то, что я делаю, тогда зачем мне она вообще нужна, а девушки, которые считают, что бывает много романтики - могут отдыхать! Когда-нибудь я найду ту, которая будет любить меня таким, какой я есть - вместе с моими причудами… а все остальные просто будут завидовать. Но в любом случае я буду жить красиво сейчас, завтра, и вчера. Я не здамся, и буду бороться, пока не разобью себе нос.
Кстати, я всегда добивался девушек, которых хотел, какие бы они красавицы или модели не были. Но любил я только 2 раза, и оба раза девушки вышли замуж за американцев!!! Я даже начинаю подумывать, что это какой-то рок на мне. и американцем не надо было доказывать, что они круче… короче, всю мою недолгую жизнь я был №2, и теперь я хочу быть №1, я знаю, что это тупо, но по крайней мере у меня есть 2 года до того как ей не будет 18. я готов делать всё, не обязательно совершать супер романтические поступки, возможно, я буду просто ждать… я буду делать всё, что нужно будет. Лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том чего не сделал. :!: |
..знаете ребятки, какаято странная фишка получается, эти 2.5 недели все было хорошо, я имею ввиду, я не обращал на ние никакого внимания, писал очень мало, звонил 2 раза за месяц всего,..а со вчерашнего вечера будтобы опять переклинило, чуства правда утихли не много, но опять чтото происходит со мной, хоть стараюсь ей не писать, но чуствую ее очень, :? когда чуствовал что надо позвонить позвонил, она была в какойто компании которой я не знаю..а после пошла с подругами на дискотеку,..тупо как-то, но начинаю опять преживать за нее очень какова-то!!!!меня это бесит, бесит то что я не могу этим справится, не могу ЗАБЫТЬ!!!! :cry: :(
http://line.world-of-love.ru/1_94_98...5%B8_0_0_9.gif |
Вот видишь, любовь к чему приводит, только нервотрепка в раннем возрасте, это я к твоему ответу по другой ветке. А оно тебе надо??? вот честно я в свое время завидовал своим однокласникам, однокурсникам, но чегото тогда у меня не получалось да и не настолько сильно хотелось... но я сейчас понимаю что это было даже во многих отношениях лучше) ...правда жаль что я ее не встретил год назад или два ..или три) вот это иногда просто убивает, а ведь могла нас свести судьба и раньше..
...мне кстати тоже приходилось слышать про перебор романтики, внимания..и тд) от той что меня не любила... а от той что любит не разу такого не слышал!) делайте выводы) kosty а привлеч к себе внимание и потом исчезнуть... с нравственной точки зрения равноценно "киданию" беременной! :evil: зачем нервы трепать... а может ты чего не понимаешь?? любить заставить нельзя! ей просто будет приятно и легко..а без тебя тяжелее, но какая это любовь??? ты сам попробуй полюбить ту которой ты нрвишься уверен такие есть(они всегда есть!) ..врядли получиться))) а с когото требуешь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot