Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Жена не любит мужа (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17894)

Врединочка 07.04.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от AVS (Сообщение 618208)
вот теперь и думаю переживет ли наш брак эту поездку...

Вот это и будет испытанием для вас! У нее будет время все расставить по своим местам, а там видно будет! Ведь, если в душе хоть малейшая искра есть, то от разлуку она разгорится!

minimama 07.04.2010 16:58

AVS, грустно, что за эти годы брака вы, похоже, не научились разговаривать откровенно. Потому в непонятках, в недоговоренностях. Может быть, дело в ней. А может быть, в тебе - она не откровенна с тобой, потому что не уверенна в том, что найдет у тебя понимание.

Красная Орхидея 07.04.2010 17:33

А я вот читала тему и думала: сначала о том, что жена изменила в командировке, потом - о том, что разговаривать не научились за несколько лет совместной жизни..А сейчас вот посидела-подумала и вот что скажу: зажралась ваша супруга, уж простите меня за прямоту!
Я вот смотрю, что вокруг творится: сплошные разводы у подруг, мужья пьют-гуляют-мало зарабатывают у других знакомых..А тут: и ремонт, и поездки за рубеж, и романтические ужины..И - недовольная и уклоняющаяся от разговора Снежная Королева. Ё-моё, а не слишком ли много ей сладкого??? Может, перчинки в виде "волшебного пенделя" не хватает? Что за капризы и непонятки в 30-то лет! Чай, не девка на выданье, а вполне себе взрослая тетка уже! И - губки дует при этом...Мдя...
Очень жаль, что женщина не ценит хорошего мужа и человека рядом!
Или второй вариант: автор нам что-то недоговаривает....Или сам недопонимает.

Килиманджара 07.04.2010 17:39

Автор - а как она восприняла новость о предстоящей поездке?
Вообще я пока как и была, так и склоняюсь к первому посту своему, и мнению, которое подитожила Красная Орхидея.
Ну не на 30 лет поведение, если честно..
Может вам разьехаться? на время?
Коммандировку не беру в расчет - потому как если знаешь, что вернешся в квартиру, где тебя ждут - это одно, но когда тебя вообще никто нигде не ждет - это отрезвляет.
Может вы сьедьте. Дайте ей время подумать, не маячьте перед глазами...

Lumino4ka 07.04.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 618294)
зажралась ваша супруга

+1
Вы для нее как чемодан без ручки, и нести тяжело, и выбросить жалко.

AVS 07.04.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 618294)
Или второй вариант: автор нам что-то недоговаривает....Или сам недопонимает.

Может и не договариваю, только сам не знаю чего...

Маринеска 07.04.2010 17:44

У меня от данной темы, а точнее, от автора и его стиля изложения, одно прочное ощущение - все слишком уж аморфно, слишком размывчато.
Не внушил мне автор чувства "крепкого мужского плеча". Вот даже ответ жены на фразу о втором шансе прозвучал для меня так: "Действуй уже, действуй, прояви инициативу!!!"
Цитата:

Сообщение от AVS (Сообщение 618208)
Когда заговорил о еще одном шансе нашим отношениям, сказала что-то типа "тебе официальное согласие штоль нужно..."

Кризис, усталость, неоправданные надежды. Ищите способы научиться разговаривать друг с другом. Пока у меня такое ощущение, что женщина ждет, что вы мысли ее научитесь читать.

Красная Орхидея 07.04.2010 17:45

Нет, ну есть и еще одна возможная ситуация: она и правда - НЕ ЛЮБИТ автора темы! И такое бывает! И на семью ей - параллельно, и на него и на все его старания! Если б любила и дорожила семьей - то явно бы видела, что муж переживает и старается что-то сделать для сохранения семьи.
А тут премерзкая ситуация выходит: один из кожи вон лезет, а вторая - снисходительно наблюдает за его потугами, дескать, ну-ну, давай, старайся.
Я бы предложила ей на месте автора темы, как и советует Оксана, разъехаться и поразмыслить: а может, и правда - развод? Пусть поживет одна, подумает, как ей дальше жить.
Если же продолжать выстилаться ковриком у ее ног, будет только хуже: вообще ценить и уважать все хорошее перестанет. Не дело это - когда игра идет в одни ворота. Не вижу желания жены идти навстречу совершенно. Автор готов всю жизнь так жить, пытаясь угодить жене, забыть о себе, и жить с женщиной, которая не любит, любя безответной, жертвенной любовью? В этом ли Ваше счастье?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 618306)
Пока у меня такое ощущение, что женщина ждет, что вы мысли ее научитесь читать.

Может, так и есть. Только - неблагодарное это дело - заставлять мужа постигать азы телепатии)))))

Килиманджара 07.04.2010 17:53

Если бы это была молодая пара - наверное и советы были бы другие. Но учитывая, что взрослые люди, которые создали семью, живут не первый год - совершенно другое виденье ситуации и проблемы. Если бы уже пришли к выводу обоюдному, что будем чето пробовать решать - то и делали вдвоем.
Да, может автор не особо рвется в бой...Допустим. А вы бы сильно рвались, когда сказали - НЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ? При этом загадочно улыбаясь и непонятно чего ожидая! И вообще - в бой нужно рваться ради чего-то..Я пока не понимаю, ради чего. Жена какая-то инертная...Лучше бы уже скандалила, или как)))

Маринеска 07.04.2010 17:54

Какие-то выводы глобальные вы, девочки, озвучиваете... Это я про "разъехаться". Со слов автора, они всего-то несколько дней в таком подвешенном состоянии, а до этого все было отлично (опять же, с его точки зрения). Все изменилось после двухнедельного отсутствия жены.
Кстати, с чего вы тут все взяли, что автор и кожи вон лезет, а ей все равно? Вот давайте так, а женщине легко было признаться в том, что она охладела и что не определилась вообще чего хочет дальше? У всех темперамент разный - кто скандалит, а кто-то ждет решительных действий со стороны другого человека.
Я не оправдываю тут ни одну из сторон, просто пытаюсь посмотреть под другим углом. Чем больше мнений - тем легче автору будет определиться с дальнейшими действиями.
Как по мне - глупо сейчас рубить с плеча, рушить четырехлетние отношения, не попытавшись выяснить что к чему, не поговорив.
Романтический ужин в заключительной части которого мужчина уходит в ночь на работу, как мне кажется, не располагает к длинному и серьезному разговору. Это, безусловно, приятный жест, но не более того.
Попытайтесь без суеты поговорить, когда вам не нужно на работу. И, эта, убегать из супружеского ложа на диванчик тоже не следовало, на мой взгляд.
Если я бы я оказалась на месте автора, то я пошла бы к семейному психологу. Вдвоем. При условии, что оба хотят спасти свой брак.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot