![]() |
Юльчик-Ангел-Ю, милая спасибочки от нас двоих за столько теплых слов! Целуем! Обнимаем!
|
Хороши полтавчаночки!!!!!!!!!!
|
Чудесные фотографии! :D Девчонки, а вы такие красавицы! ;)
|
Наташенька-Снеговик, Ангелинка-Gisma", благодарим за теплые слова! Нам очень приятно!
|
Вложений: 5
Полтава, с огромной радостью, открывает у себя сезон форумских встреч 2013 года)))
Мне поступило неожиданное и приятное предложение про встречу от Элины-Виртуальки. К сожалению, я располагала небольшим количеством времени 5 января, поскольку собиралась после обеда ехать в Сумскую область к родне. Элина добиралась ко мне в обозначенное место встречи дольше чем предполагалось. До этого она успела осуществить мини-экскурсию по кольцу Полтавы))) Вначале мы немного погуляли в туманное, морозное утро по центру. Помогла мне совершить несколько покупок и мы пошли в суши бар. 1. Возле памятника Котляревскому 2. Возле памятника Гоголю 3. Возле памятника памятника "Погибшим козакам" 4.5. Мы возле центральной ёлочки, на фоне сказочных персонжей |
Молодцы, что встретились:) Это первая ваша встреча? Элина, а сколько тебе лет? Так молодо выглядишь)) Я бы лет 16 дала))
Девчонки красавицы:) А я в очередной раз признаюсь в любви к Настюшке! Снегурка ты моя любимая! Как всегда прекрасно выглядишь:) |
Вложений: 5
В суши-баре в ожидании заказа немного пофотографировались)) Нас очень привлекла чудесная маленькая ёлочка. Посидели мы вкусно и душевно)
Элинка, очень была рада "реальному" знакомству! Будем ждать твоего следующего приезда в Полтаву)) |
Эльзочка, пылаю ответной любовью к тебе!!!!
Встреча у нас первая. Элине только по паспорту больше 16. Если бы ей было меньше 18 Матвей бы не смог на ней жениться)) |
Вон оно что))) Просто действительно так молодо выглядит:) В суши-баре тоже замечательно получились:)
|
Цитата:
Мне отписались сразу Наташа и Настя, но с Наташей мы так и не смогли повидаться, так как я поздно написала, где в итоге место и время встречи. :tuk Надеюсь, я была не в последний раз в Полтаве и мы еще увииидимся! Надо было сразу телефонными номерами обменяться! Это на заметку к следующим встречам)) Цитата:
Я не знаю, как Насте удалось так правильно рассчитать время, что мы успели хорошо погулять и посидеть в кафешке. Большое-большое-большое спасибо за организацию нашей экскурсии по городу! В субботу мы увиделись и на протяжении двух с половиной часов замечательно продуктивно провели время: пофотографировались, прошли весь центр, посмотрели на главную елочку, купили подарки родным Насти, нашли полтавский суши-бар и болтали-болтали-болтали :D Цитата:
Первое впечатление: пушистая, улыбчивая, позитивная девочка! Искристая! Время прошло очень быстро, просто мгновенно и его конечно не хватило, чтобы насладиться общением полностью. Настюша, большое тебе спасибо, что ждала меня, заблудившуюся в трех соснах)И за встречу) Очень была рада с тобой познакомиться! :dance2 Хочу ещееее!!:handy:balloons:rolleyes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мне 20)) Я просто хорошо сохранилась))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot