Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [Личное] Военные, всегда военные... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17767)

Lazarechik 29.03.2010 21:12

SweetHeart90, Хм, Ярослав решил воспользоваться, так скажем, твоей симпатией и легко в процессе игры, поцеловать, как бы ни на что не намекая...частое поведение мужчин)))
Но почему-то, мне кажется, он так сделал не спроста)

SweetHeart90 30.03.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 614230)
SweetHeart90, Хм, Ярослав решил воспользоваться, так скажем, твоей симпатией и легко в процессе игры, поцеловать, как бы ни на что не намекая...частое поведение мужчин)))
Но почему-то, мне кажется, он так сделал не спроста)

Танюш, он решил так сделать не потому, что хотел воспользоваться ситуацией, а потому, что я ему действительно нравилась.Но это ты поймешь дальше.Спасибо, что читаешь!!!

Lazarechik 30.03.2010 17:24

SweetHeart90, Так я и говорю, Викусечка, что это не спроста)))) Просто это был некий способ, что ли, чтоб тебя сладко поцеловать)))

SweetHeart90 30.03.2010 19:57

Продолжение...
Мы виделись практически каждый день.Он стал встречать меня с работы.Гуляли, часто я брала его под руку и все больше понимала, как он мне нужен.
В начале декабря я бросила Андрея.Знала, что делала ему больно, но я уже к нему ничего не чувствовала.Надеялась, что он меня забудет и простит.
Ярославу об этом я сказала ближе к середине декабря и сказала, что теперь не знаю, где встречать Новый год:
Представь, что же теперь делать.С мамой встречать не хочу.Она ведь со своим гражданским мужем.Не хочу мешать
А папа тоже со своей семьей.К подружкам идти не хочу.Так не люблю встречать Новый год с посторонними людьми.
А давай ты приедешь ко мне в гости?
Куда к тебе?
Ко мне в мой родной город.К моим родителям домой?
Нет, ты меня зовешь из-за жалости.Я не поеду.
Как хочешь, мое дело предложить.Твое дело отказаться.
На самом деле я очень хотела к нему поехать, но боялась, что приглашает он из-за жалости.Но все таки была надежда, что если он еще раз меня пригласит, без моего напоминания, то я соглашусь.Так я родителям и сказала.
И вот однажды, когда мы гуляли, он меня снова пригласил.Я спросила6 Действительно ли ты этого хочешь?Он сказал, что да.И тогда я сказала, что приеду.А так как оставалось всего 2 недели жо Нового года, то нужно было заранее покупать билеты.И на следующий день я счастливая и довольная, с улыбкой на лице, поехала на вокзал...

Lazarechik 30.03.2010 21:11

SweetHeart90, Хм и вот интересно, если ты прервала рассказ на поездке за билетами, то неужели что-то пошло не по маслу?
Жду продолжения)

SweetHeart90 31.03.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 614626)
SweetHeart90, Хм и вот интересно, если ты прервала рассказ на поездке за билетами, то неужели что-то пошло не по маслу?
Жду продолжения)

Нет, все нормально.Просто продолжение чуть позже напишу.Спасибо за комментарии.Там еще много интересного впереди.Это только начало.

Первокурсница 31.03.2010 01:04

Викусь. Извиняюсь за отсутствие. Рада, что у вас с Ярославом завязались отношения. И правильно ты сделала, что бросила Андрея. Не очень хороший он мальчик был. А Ярослав мне нравится. Только мне кажется что он немного скромный. Очень интересно как ты съездила к нему в гости и как прошло ваше знакомство с родителями :) Надеюсь ты им сразу понравилась

SweetHeart90 01.04.2010 09:26

... Все время на вокзале, когда я выбирала на какое число взять билет, я звонила ему и советовалась.Мы с ним разговаривали практически целый день.Я купила билет на два дня позже того, когда он приезжал домой.Я очень боялась, что не понравлюсь его родителям.Хотя ведь я все равно ехала туда как подруга и не больше.За день до его отъезда мы договорились с ним, что я проведу его на поезд.
Поезд у него отправлялся в 1час дня.Я проснулась в 10 утра и стала ждать звонка.Вот 11, звонка нет, 12 тоже самое.Начала сама ему звонить - не доступен.Что делать я не знала.В 12:45 он мне позвонил с другого номера и сказал, что забыл телефон у друга, с которым вчера гулял.Искал мой номер очень долго.И вот только нашел.Он сильно извинялся.Сказал, что очень хотел, чтобы я его провела.Но не думал, что забудет свой телефон.Он сказал, что когда приедет домой,позвонит.Я сказала, что буду ждать.Он позвонил после 4-х дня, рассказал, как доехал.И попросил, чтобы я забрала у его друга телефон.Я согласилась.На следующий день поехала на другой конец города, чтобы забрать телефон.
А 29 декабря мне уже нужно было выезжать.И начала готовиться к поездке...

Lazarechik 01.04.2010 15:30

SweetHeart90, Эх, часто так бывает, что в самые нужные моменты происходит что-то по типу "забыл телефон дома", главное, что он позвонил. Надеюсь, всё прошло на высшем уровне!!!!

SweetHeart90 01.04.2010 20:12

Первокурсница,
Lazarechik, спасибо мои хорошие за поддержку.Я пишу и хочу понять, что именно и где я сделала неправильно.А возможно и он.
Цитата:

Сообщение от Жена лейтенанта (Сообщение 615430)
SweetHeart90! Ты всегда заканчиваешь на самом интересном! пиши продолжение, и побольше)))) Заинтриговала меня;)

Постараюсь в скором времени написать.Я не специально, правда..

Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot