![]() |
Мне почему-то тоже кажется, что на ухо он говорил именно то, что ты очень симпатичная!!!
Ведь такая хорошенькая девушка, не могла не понравиться другу парня, которому ты нравишься! Жду продолжения... |
И меня принимай в читатели. Очень увлекательная история. Про первую любовь, про школьные годы. Я тоже когда то была для парней "свой парень". Но знаешь, это в какой то степени и лучше. Начинаешь хоть чуть-чуть, но понимать психологию парней по отношению к девчонкам. По поводу Антона - не люблю парней, которые не могут поставить точку в отношениях, а просто как трусы пропадают. А Влад мне очень нравится. Мне кажется у вас что-то сложиться большее. Как жаль, что поцелуя под луной не получилось - ведь это такая романтика. Жду продолжения
|
Я не ожидала насколько далеко зайдет тот разговор, мелких подробностей я не помню, но факт того, что мы рассорились, был.:nose Влад в какой-то степени подтвердил мои догадки, сказал, что друг посоветовал ему не заморачиваться со мной, а тем более дружить – это глупо, не хочет встречаться, не надо, считал он. Влад написал, что не обратил на это внимание и хотел бы продолжить общение, но, правда, не в роли хорошего приятеля. Я вскипела,:evil: меня раздражала мысль, что Влад послушает своего дружка и плюнет на меня. Да, я уже тогда не хотела потерять общения с ним. Я начала печатать, печатать, печатать, эмоции с мыслями слились воедино. Я была зла, обижена, задета. Я уверила себя, что он его послушает, если не сразу, то впоследствии точно, когда пройдет какое-то количество времени. Моё такое эмоциональное состояние, возможно, и не дало ему нормально высказаться. В пылу, Влад тоже разбушевался, начал писать, что он старается что-то сделать для меня, чтоб я увидела в нём кого-то большего, чем друга. Но я же спрашивала его, согласен лион на такие отношения?! Да , уже тогда я поняла, почему Влад согласился, но не признавала этого. Я будто не слышала себя, тогда играли эмоции, «прошлая» обида, всё смешалось. В конце концов, мы послали друг друга. Я злая вышла из чата, выключила ноутбук. Хотелось ударить его, разбить что-то, крикнуть так, чтоб стекла вылетели, я не могла уснуть.:zloy Возмущенные мысли не давали покоя. «Я наивная дурочка, думала, ему прям так будет нужна моя дружба. Да на кой она ему сдалась? Да подумай, есть ли вообще у тебя эти друзья, нужна только , когда нужно». :mad: Я ревела, сердце разрывала обида. Но на следующий день и позже тоже я не стала ему писать. Я видела, что он в онлайне, что пишет в общем чате, шутит с другими. Хотелось снова написать ему и заново поругаться. А может помириться? :idea Нет, всё-таки поругаться, уличить его в некой корысти, слабости что ли. Тут в голове щелкнуло « Ты же сама себе говорила, что все ненадолго, зачем расстраиваться, это общение протянулось столько времени. Все проходит». К сожалению, меня данная фраза не успокаивала, она просто была вбита мною самой же. Страдать мне долго не пришлось, наступил сентябрь, но я отправилась не в школу, а поехала на море, в поселок Кабардинка, Краснодарский край. Маме на работе дали путевку и мы решили воспользоваться ею, тем более, я ни разу не бывала в таких местах. Посетить море, маленькая мечта с детства сбылась. :hands В поезде, я чувствовала себя среди незнакомых ребят комфортно, так как со мной ехала моя давняя знакомая Алёна. Мы разболтались о том, о сём. Я уже и не думала о нём. Мы ехали в плацкарте, так что все начали ходить и знакомиться. Но нам с Алёнкой было неинтересно, потому что все дети были младше нас, лишь некоторые оказались нашими ровесниками. Какой –то смешной мальчишка привязался к моей знакомой, таскал ее сумку, пытался все время заговорить, а я опять хихикала и наблюдала за его взглядами, прощитывая его шаги по отношению к ней. А напротив нас поселились мальчики года на 2 поменьше. Но на наше удивление, с ними было о чем поболтать и мы проговорили до поздней ночи, вскоре даже стали петь разные песни, настроение было на высоте. Доехав, мы поселились в санатории. Шикарное место, необычайно красивые пейзажи, вид на горы, теплое море, «Бархатный сезон», обжигающее солнце. Я балдела. Я изредка вспоминала о Владе, но чаще просто скучала по дому, как бы в лагере не было весело, домой тоже хотелось, особенно поначалу, когда ты ни к чему не привыкла и , кажется, что все плохо и ужасно. Мне так и казалось, я как маленькая по вечерам ревела на подоконнике, но наши «маленькие» друзья отвлекали меня, активнее всех проявлял свое внимание самый старший из них Вадим.( Скажу по секрету он мне сегодня спустя почти полугода позвонил) :-) Потом выяснялось, что он влюбился в меня, приглашал на медляки, хотя был на порядок ниже меня. Но я соглашалась, со стороны смотрелось и смешно и романтично, а паренек так все воспринимал близко к сердцу, он ухаживал, пытался ревновать, так как я общалась со многими парнями из нашего отряда и других тоже. Мы живем с ним в одном городе и, приехав домой, даже первое время часто перезванивались, он предлагал встречаться. О, это смотрелось б уже точно глупо, все таки я не взрослая тётя, но и не маленькая девчушка. :D Он был мал для меня, во всех параметрах. Но меня это даже забавляло порой. Вообщем, мой отдых можно расписывать и расписывать, там было очень , очень много всевозможных моментов (но это в другой книге):D. Вернулась, отдохнувшая, с силами, но правда с одной «головной болью» - нагнать пропущенный мною месяц в школе. Первым делом зашла в дц, обрадовать всех как шикарно все прошло, поделиться впечатлениями. Чат меня поглотил, по прошествии нескольких часов, в лс зашел Влад. Я не хотела отвечать, но подумала, что раз он написал первым, значит ему есть, что сказать, а может, хочет извиниться?:rolleyes: Завязался разговор… Добавлено через 2 минуты Первокурсница, ВСегда рада новым читателям))) Первой любви я еще не испытала тогда, очень хотела, но это ждало меня позже)) Насчет Антона, я его с тех пор называла тряпкой и говорила, что он поступил как "баба". Правда, недавно мы добавили друг друга в контакте в друзья. Общались сухо раз в месяц и всё. А осенью он в армию пошёл. Кстати после меня(по словам его друзей) он так ни с кем и не встречался.) Цитата:
|
Танюшка,мне кажется вот именно в этот момент вы и должны с ним помириться.Ты ведь даже на отдыхе думала о нем,да и он я уверена о тебе тоже думал.
Добавлено через 35 минут Хочу поскорее продолжение узнать. |
Приветик! Нууу... в принципе поведение Влада достаточно предсказуемо. Так как парни вообще любят слушать советы своих друзей. Меня это жутко бесило и бесит!
И очень радует, что отдых удался =) |
Lazarechik, Танюшик, ну вот и опять кто-то повёлся на мнении друзей! Ну чего они все такие?? Зато очень хорошо, что ты отдохнула, развеялась... И интересно, чего это он тебе написал?? Пиши скорей, интригантка моя http://s14.rimg.info/a35a5bb455335e0...6b6cbfb9d3.gif
|
Ну вот...умеешь заинтриговать!!! Пиши скорей продолжение! Желательно в подробностях))
|
Честно, я забыла про свою обиду, ведь, возможно, что я сорвалась тогда на него по глупости. Мы решили помириться и продолжить наше общение в том же русле. Снова шутки, встречи, прогулки. Он поступил в наш Волжский филиал Московского Энергетического Института. Появились новые друзья (сокурсники), новые интересы, новые взгляды. Влад, иногда, рассказывал что у них там происходит, я делилась, что творится у меня в школе, в семье, с подругами. А он всегда терпеливо выслушивал, а я все говорила, говорила, говорила, я могла поведать ему обо всём. Я могла пожаловаться «Почему подруги вытирают об меня ноги?», «Почему мама не понимает, почему я не могу найти с ней общий язык?» ит. п. А он тихо слушал, редко, когда перебивал и редко, когда рассказывал о своих семейных размолвках, о друзьях чаще, но всё-таки не так часто, как я. Мне нравилось проводить с ним время, я привыкла к нему, я могла на него положиться, я могла освободиться от своих переживаний рядом с ним. Меня и влекло к нему и отталкивало. У меня никого не было и у него тоже. Я задавала вопросы «Ну, как, кто-нибудь из сокурсниц нравится?». Влад отвечал «Есть симпатичные девушки». Не больше, а я и не хотела слышать что-то ещё. Я просила его помочь сделать мне алгебру, химию, каждый вечер мы проводили в увлекательном общении в дц. Влад стал меняться, поступив в институт, я чувствовала это на подсознательном уровне. Но он вёл себя также, такой - же внимательный, хороший, веселый, обходительный, романтичный. Но, мне, казалось, что, уйдя от меня к друзьям, он становится другим. Грыз вопрос, почему со мной он не может раскрепоститься, показать себя с другой стороны. Надоел этот хороший парень. Все мы не без грешка. С каждым днём я ощущала его «искусственность», неестественность. Я намекала ему, предлагала сходить вместе выпить, повеселиться, не гулять, мило разговаривая, а потом коротая время до позднего вечера на лавочке, а пойти оторваться. Влад отказывался. Почему? Почему он не хотел по-другому провести время со мной. :nose Мы же друзья. Он не хотел показывать себя с другой стороны? Что?Да, я считала его своим близким и любимым другом. Я сказала ему, что полюбила его , как друга, я не могла уже без его общения, оно мне было необходимо. Тут появилась в сети Лызга. Она стала расспрашивать о нас, я поведала ей о нашем развитии отношений. Вдруг Алёна пишет «Тань, ты ему очень нравишься. Даже больше, чем нравишься». «Это он сам тебе сказал?». « Намекнул, так скажем. Не мучай парня». Для меня это «не мучай» звучало возмутительно. Кого не мучать? Да кто мне сказал о своих чувствах?:???: Я пишу Владу, начинаю вытягивать из него, что бы он действительно хотел и о каких чувствах толкует Лызга. Как же он не желал раскрываться, какой же был сложный, напряженный разговор, и почти, когда он решился написать, что НА САМОМ деле хочет он от меня, он говорит «Срочно надо уйти. Попозже зайду, напишу». Отговорка или правда? "Почему он трусит?" Я сидела обессиленная от нашего диалога и ждала... |
Танюш, суперски пишешь! Я тоже не могу понять, почему он ничего тебе не говорит?Скажи, а если бы он, сказал, это что-нибудь изменило??Ты бы начала с ним совершенно другие отношения??
Мне кажется, что он тебе был важен как друг.Но не мне об этом судить!! Ты молодец, умничка.Жду продолжения!!! |
Танюш, мужчинам всегда очень сложно даются такие вещи... Признаться влюбви, значит признать свою слабость - так у многих.
Мне кажется, что тебе немного по другому надо было себя вести... Тем более он боялся, что вы вообще перестанете общаться. А он тебе нравился, мне так кажется, не только как друг. Просто ты боялась себе в этом признаться... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot