![]() |
У вас у обеих - свои тараканы в голове, но вы пытаетесь управлять своими головами через чужих тараканов, это противоречит природе, ты ДОЛЖНА управлять только СВОИМИ тараканами, а твои тараканы - это твои обидки и психи. Расставь приоритеты в понимании в своем сознании: это НЕ ОНА ОБОЗВАЛА тебя последними словами, а это ТЫ ОБИДЕЛАСЬ на то, что тебя обозвали последними словами. Разницу понимаешь? И именно эта разница решает все в твоем случае.
И потом, никто не отменял чувство юмора, что-то ты слишком серьезна. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Маричка, Да уж, досталось тебе. :(
Не посчитай цинизмом, но я вижу, что все плохое, произошедшее с тобой, сделало тебя достаточно сильной, а с другой стороны не сделало черствой (ты все же волнуешься о матери и стараешься заботиться о ней). Ты понимаешь, что мать ты не переделаешь. Значит, тебе нужно или уходить и строить жизнь самостоятельно, или изменить взгляд на ситуацию. Расскажи, что ты хочешь, чтобы было как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
minimama, тут есть оговорка, уйти от нее я могу только если выйду замуж, но к этому я пока не готова.
Цитата:
Сегодня опять был скандал, и опять из-за того, что она меня не слышит. Она опять начала меня обвинять во всем. Опять сказала, что ненавидит меня. Опять слезы и корвалол... |
Маричка, в слове "научилась" частица "сь" образована от "себя", что означает "научила себя". Она хочет научить себя слышать? Если нет, то ты не можешь заставить взрослого человека этому научиться. Потому тебе самой нужно научиться спокойнее реагировать на ее слова, не ввязываться в ссоры и конфликты.
И все же: так ли тебе важна квартира такой ценой? |
minimama, уже нет. Она выставила квартиру на продажу, переезжает жить к сестре...
Добавлено через 1 минуту А про меня нет ни одного слова. |
Цитата:
Цитата:
|
Lumino4ka, после этих скандалов она не захотела ждать.
|
Маричка,интересно когда успела? Оба сообщения написаны сегодня. Не мама, а метеор.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot