![]() |
Ну мало ли почему она в сеть не выходит... может, ей инет отключил злой провайдер =))) Или деньги кончились. Подожди, как появится.
|
Цитата:
|
Ой, мамоньки. Как объект девушку вообще рассматривать не надо! =)))
Вот видишь, и разговорить ее получилось не с полпинка. Значит и номер телефона она так просто не даст =))) |
у нас с мужем разница 7 лет. Мы познакомились, когда мне было 19.
Ну я к тому моменту жила за тридевять земель от родителей и была на третьем курсе. Разница в возрасте меня наоборот привлекла, большое отличие от одногодок. Я на тот момент встречалась с другим и без долгих раздумий ушла. Конечно разница заметна, но не сильно. Естественно, что у человека, который прожил на 7 лет дольше, опыта немного больше будет. Но он не превозносит себя. Главное, не занимать позицию наставника, не преподносить себя как умудренного опытом и т.д. Тебе тоже есть чему у нее поучится) Прими это. И будьте счастливы. |
kaddream5,если она тебе так нраиться,не бросай свою цель,добивайся ее,но не навязывайся.это очень неприятно,когда парень ходит за девушкой попятам))))))) удачи!!!!!!!!!)))))))))
|
Давай я скажу.
Разница у вас просто ... да я не знаю... несущественная. Можно с полдюжины известных людей назвать, у которых вторая половина на 10-20 лет разницы. Ерунда это... Тут тебе Коварный Психолог пытался намекнуть, что у вас могут возникнуть проблемы из-за разницы в жизненных приоритетах. Он, конечно, коварный, но он отчасти - прав. Собственно, поэтому девушки и ищут парней старше себя , потому что ровесники кажутся им ... детьми. Не совсем так, но девушки интеллектуально развиваются быстрее парней. Как это не прискорбно. И уж больно лихо ты быка за рога взял. В тот же день "привет-привет" и "дай телефон". Ну, поспешили вы, батенька. Весьма вероятно- спугнули. Хотите добиться - перезвоните через недельку, извинитесь... |
Я могу конечно ошибаться, на счет того что начну утверждать о всех поголовно но вот вам мое мнение.
Мангуст_ Цитата:
Цитата:
Плохо ли то о чем я написал? Нет это не плохо это естественно. Просто без прикрас про интеллект которым пытаются прикрыть то в чем стыдно признаться. |
Психолог, не соглашусь.
Суть в том, что в 18 девушки краем мозга начинают задумываться о замужестве, отношениях и пр. У парней лет до 20-с-копейками в голове секс-пиво-машины и прочая мишура. Дети! просто игрушки чуть-чуть другие. Хотя бы здесь, на форуме. обратите внимание на состав участников. На глаз - процентов 70 - девушки (точнее может сказать администрация). Потому что девушек волнуют отношения, переживания, дальние перспективы. Парней же волнует - на каком свидании можно под юбку лезть. Таким образом, о серьезных вещах девушки начинают задумываться несколько раньше. А парни, накатавшись на машинах, удовлетворив малость свои гормоны, начинают понимать, что стоило бы заняться чем посерьезнее. |
Мангуст_
Цитата:
Цитата:
Пишу все к тому что девушка понравившийся автору темы проживает то, что он уже прожил и будет не просто возвращаться в тот мир что его уже не увлекает. Понимать ее и закрывать глаза на многое. |
Могу вот что добавить.
Как раз к 25 годам парни обычно и нагуливаются. Закончен вуз, папа-мама из дома коленями выталкивают "пора бы уже", уже устроился на какую-то работу. Уже есть хоть мелкий, но опыт ответственности за свои поступки (не пришел на работу - уволят). И там-сям начинают появляться мысли о том, что пора бы ... семью... детей ... свою квартиру (ну хотя бы просто подругу чтобы было куда привести). Да, пожалуй, девочек 16-18 лет трудно уличить в абсолютной серьезной тяге к замужеству. Но перней в таком возрасте даже близко не тянет порассуждать о семейных ценностях. Вот компьютерные игры, машины, тусовки - о, это да! Психолог, я думаю, автор понял то, что мы оба хотели ему сказать, давайте больше не будем засорять тему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot