Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Забыть или бороться? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17573)

Крессида 02.03.2010 08:22

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 597444)
Не будет. Не бывает все также как раньше. Все идет, все течет, все меняется (с)

После даже неприглашиения пройти в дом в больном состоянии - я бы даже оскорбилась. Автор, где самоуважение потеряли?

Сама не знаю... Ни разума, ни рассудка :(

Я сегодня решила.. Подойду и прямым текстом скажу: Сережа, давай начнем сначала. Каждый имеет право на ошибку, дай мне еще один шанс.
Если отвергнет, буду молча жить с любовью в сердце... Плывя по течению реки жизни.

Так что, милые девушки, ждите результата.

Крессида 03.03.2010 17:37

Я боюсь....

vusyc 03.03.2010 20:59

Чего ты боишься?

Крессида 04.03.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 599160)
Чего ты боишься?

Отказа наверно.
Вот сегодня спросила.. Он либо отшучивается, либо юлит, а потом спросил: зачем тебе это? Ответила, что хочу жить с любимым человеком, быть рядом и во всем ему сопутствовать. Он ответил: неправда. ты этого не хочешь.
Он говорил это все шутя. Я не знаю что делать :(

Добавлено через 26 минут
Потом сказал что-то вроде "давай не будем об этом говорить сейчас. я болею... и прочее". Как понять, это подача мне надежды или тактичный отказ?

Добавлено через 27 минут
Впрочем, я наверно такого тактичного отказа и боялась... А вдруг не отказ... Влюбленные глаза слепы...

Килиманджара 04.03.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Крессида (Сообщение 599539)
Потом сказал что-то вроде "давай не будем об этом говорить сейчас. я болею... и прочее". Как понять, это подача мне надежды или тактичный отказ?

ИМХО - тактичный отказ. Он вас как-то всерьез не воспринимает....Зачем вам такое нужно? самобичевание что ли.

Алексевна 04.03.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Крессида (Сообщение 599539)

Я думаю он не понимает смысла в том чтоб быть с вами вместе, не видит смысла для себя. Но это мое мнение со стороны, вы же его лучше знаете в различных ситуациях, жили вместе, работаете вместе!

Но то что он вас на порог не пустил, не очень то похоже что у него есть чувства к вам.

Крессида 04.03.2010 22:46

я спросила: что означает твое поведение, отказ или есть надежда. его ответ: не хочу ПОКА отвечать на этот вопрос. я не знаю... Напрямую сказала, что он трус...

Килиманджара 05.03.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от Крессида (Сообщение 599832)
не хочу ПОКА отвечать на этот вопрос. я не знаю... Напрямую сказала, что он трус...

Ну так по сути иесть.
Знаете, когда мужчина стремится к любимой женщине - он не ведет себя так. И возраст тут не при чем.
Поэтому, смею предположить, что ваш мужчина вас просто не любит. Его возраст - это не 90 лет, когда хочется покоя и гармонии. В его возрасте вполне реально обзавестись семьей, детьми, работа, граномичные отношения. БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ. А его я так поняла нету...

Думайте.

irkamoya 05.03.2010 10:08

Ну не хочет мужик ни в своих, ни в твоих глазах выглядеть поганцем, который молодушку попользовал и больше она ему не нужна - надолгую жизнь.

Не надо ничего додумывать. Живи своей жизнью, а от мужика этого беги.

зубами_щелк 05.03.2010 14:10

Уже все голос надорвали говорить одно и тоже. Не нужна ты ему, и хоть ты тресни. Обратного хода нет и не будет. Нужно собрать все свои силы в кулак и забыть. И пусть вы видитесь 8 часов в сутки. Да хоть все 24. Нужно лишь осознать: зачем тратить себя на мужчину, которому не нужна? Да и сидите себе в одном кабинете, занимайтесь каждый своими делами. В первую очередь нужно вспомнить, что ты ЖЕНЩИНА! И отвлечься на себя, повысить свою самооценку. Тогда и все остальное пройдет.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot