![]() |
Цитата:
Я сегодня решила.. Подойду и прямым текстом скажу: Сережа, давай начнем сначала. Каждый имеет право на ошибку, дай мне еще один шанс. Если отвергнет, буду молча жить с любовью в сердце... Плывя по течению реки жизни. Так что, милые девушки, ждите результата. |
Я боюсь....
|
Чего ты боишься?
|
Цитата:
Вот сегодня спросила.. Он либо отшучивается, либо юлит, а потом спросил: зачем тебе это? Ответила, что хочу жить с любимым человеком, быть рядом и во всем ему сопутствовать. Он ответил: неправда. ты этого не хочешь. Он говорил это все шутя. Я не знаю что делать :( Добавлено через 26 минут Потом сказал что-то вроде "давай не будем об этом говорить сейчас. я болею... и прочее". Как понять, это подача мне надежды или тактичный отказ? Добавлено через 27 минут Впрочем, я наверно такого тактичного отказа и боялась... А вдруг не отказ... Влюбленные глаза слепы... |
Цитата:
|
Цитата:
Но то что он вас на порог не пустил, не очень то похоже что у него есть чувства к вам. |
я спросила: что означает твое поведение, отказ или есть надежда. его ответ: не хочу ПОКА отвечать на этот вопрос. я не знаю... Напрямую сказала, что он трус...
|
Цитата:
Знаете, когда мужчина стремится к любимой женщине - он не ведет себя так. И возраст тут не при чем. Поэтому, смею предположить, что ваш мужчина вас просто не любит. Его возраст - это не 90 лет, когда хочется покоя и гармонии. В его возрасте вполне реально обзавестись семьей, детьми, работа, граномичные отношения. БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ. А его я так поняла нету... Думайте. |
Ну не хочет мужик ни в своих, ни в твоих глазах выглядеть поганцем, который молодушку попользовал и больше она ему не нужна - надолгую жизнь.
Не надо ничего додумывать. Живи своей жизнью, а от мужика этого беги. |
Уже все голос надорвали говорить одно и тоже. Не нужна ты ему, и хоть ты тресни. Обратного хода нет и не будет. Нужно собрать все свои силы в кулак и забыть. И пусть вы видитесь 8 часов в сутки. Да хоть все 24. Нужно лишь осознать: зачем тратить себя на мужчину, которому не нужна? Да и сидите себе в одном кабинете, занимайтесь каждый своими делами. В первую очередь нужно вспомнить, что ты ЖЕНЩИНА! И отвлечься на себя, повысить свою самооценку. Тогда и все остальное пройдет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot