![]() |
Не прими в агрессию, но дело в твоем характере и тебе его нужно срочно менять(несмотря на исход этих отношений).А все ее недовольства мне кажется идут именно из-за этого, т.к. она знает, что тебя легко сломать
как это исправить? Добавлено через 1 минуту Chudolisichka, классно спасибо)))) |
Цитата:
|
Не понимаю, зачем что то гнуть все время!???? Нельзя ли идти по жизни просто взявшись за руки? Быть друг другу друзьями, а не учителями). "Когда в друзьях согласья нет, на лад их дело не пойдет." Крылов.
|
Lelik631, а тебе лично хочется в себе что-то изменить, но не ради кого-то, а ради себя?
|
Lelik631, я бы советовала вам подумать, что вы хотите от отношений с девушкой. Не с этой конкретной, а вообще. Какими по вашему мнению, должны быть отношения.
А об этой ситуации, мое мнение: ни один человек не сможет все время идти на компромиссы, в то время как второй ни шагу не делает навстречу. |
Цитата:
|
minimama, да конечно
|
Lelik631, вот и делай что-то лично для себя, а не в угоду капризной девочке, которая не может принять тебя истинного, а не лубочного.
|
doxolce, я полностью согдасен, но мне это не во вред меняться. Только она меня не слушает, если я ее хочу поменять. она серьезно заболела, я ей говорю сходи к врачу, она Да Да и уже 5 месяц идет, а болезнь по женской части Цистит. Когда прихватит лечится ванной и таблетками
Добавлено через 1 минуту конечно я тоже не ангел, тоже могу ее не послушать |
Знаешь, Лёлик, очень часто бывает, что девушки хотят от мужчины определённой жёсткости, властности. Причём многие из них при этом говорят о том, что им не хватает нежности. Вот такое вот противоречие рождается в их милых кучерявых головках:) И когда такая девушка не получает этой самой властности, она всячески пытается тебя на неё выбить, протестировать на прочность, так сказать) правда , если она этого не получает, то у неё это входит в привычку, и она, даже если ты вдруг начнёшь вести себя более по-мужски, реагирует и на это в штыки, потому что уже от тебя такого не ожидает, а это уже, скажу я тебе, незавидное положение для парня, она просто теряет к тебе всяческое уважение.... С другой стороны, ломать себя, чтоб быть супержёстким тоже не стоит, ибо это повлечёт только ещё больше необдуманных и хамских поступков с твоей стороны(( Так что будь собой, и помни о том, что ты - мужчина. А девушки хотят видеть рядом с собой именно мужчину! Удачи тебе в любом случае, может и не с этой девушкой, но всё у тебя получится!;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot