![]() |
ROOTT, сказать словами при помощи языка... можно русского, можно английского, да хоть на китайском.
|
ROOTT, знаешь, парни, которые что-то делают только тогда, когда им гарантируют успех, быстро становятся неинтересными. Ты чуть что - сразу в кусты (типа тогда, когда 2 недели вообще никак не обозначался). Девушка тоже в непонятках. Потому что мало ли кто говорит комплименты.
Я поддерживаю Ирунашу: не надо быть такой размазней, нужно быть более конкретным. Т.е. "Я купил билеты в театр (кино, каток, концерт), приглашаю тебя такого-то числа во столько-то". А не расплывчатым "может куда-нибудь пойдем?", "а куда ты хочешь пойти?", "а может я приеду встретить тебя?" И еще: меньше думай, как ты выглядишь, старайся больше общаться и узнавать девушку (при условии, если она тебе действительно интересна). |
Друзья, скажите прав я или нет:
1-Если я её "задолбал" бы и надоел, она бы мне об этом сказала бы? 2-Если она не говорит "давай останемся друзьями" значит все еще есть шанс? Подскажите как определить, что девушка "отшивает" парня???? (по каким признакам/жестам??? И еще- Когда девушка говорит "Я не знаю"-это как понимать? ///помню, она мне так в самом начале сказала на предложение встретиться, но потом согласилась.... (я жестко настоял и конкретно сказал время,место и т.д.))) |
ROOTT, слушай, у меня впечатление, что ты трусишь и будто специально ждешь, когда тебя отошьют. Нет?
|
Цитата:
Еще это..мне не понравилось что-то как ты описывал ее действия, как будто винил. Вот почему она такая сякая и все в таком духе. Ты сам увереннее того этого |
Цитата:
|
ROOTT, да перестань! Это жизнь! Будешь бояться - вообще все мимо тебя пройдет. А не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Давай, поуверенней там! |
Цитата:
Кстати, ты в курсе, что мысли материалузуются? Побольше уверенности. Так, это уже говорили... Понимаешь, обычно девушки (не все конечно, но как правило) ищут парня который снимет с них проблему принятия решения (ты видел когда нибудь как девушка выбирает... например, платье? Оооо...Это очень тяжело) и, естественно, брать ответсвенность. Как то так. Надеюсь, мысль донес. |
:dver
А-а-а-а-а!!! я вообще боюсь что-то делать!!! Ну, отошьют-не отошьют - это еще вилами по воде... Ты за все время общения с девушкой практически ничего про нее не узнал. Что ей нравится, чем она интересуется, чем занимается в свободное\несвободное время, где любит бывать... И тд, и тп... Если ты думаешь, что она решит сама тебе все рассказать - вряд ли. А не думаешь ли ты, что у девушки есть свои тараканы в голове? И она точно также, как ты ждет каких-то подтверждений или опровержений для своих тараканов? Ты просто попробуй разговаривать с ней так, как будто она тебе просто знакомая, хорошая знакомая, с которой можно обсудить многие вопросы, не заморачиваясь на тему - "Что она подумает"? Ведь, в конце-концов, все разговоры и ведутся именно с этой целью - узнать, что думает твой собеседник по теме вашего разговора))))))) |
Мдя... из всех постов автора так и прет НЕУВЕРЕННОСТЬ.... Девушка явно чувствует это тоже, вот и не торопится сближаться с парнем.
Автор, я бы на месте девушки точно с тобой делов иметь не захотела с таким неуверенным во всем.:ydaaaaaa: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot