Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [Личное] Им посвящается (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17519)

Из рая.. 20.03.2010 15:38

- А на улице холодно, я аж замёрзла...

После этих слов Артём усадил меня на свои колени, крепко обнял и не отпускал. В несколькох метрах от нас что-то зашелестело...

- Тём, мне страшно - сказала я и отвернула голову, случайно задев своим носом его щёку.
- Какой у тебя носик холодный, совсем замёрзла.
- Нет, просто он у меня всегда такой.

После чего специально повторила тоже самое. Артём повернул моё лицо в сторону своего и поцеловал. Я ждала этого, хуже всего я этого хотела. И он снова сделала то, чего я в какой-то степени добивалась. Он целовал меня нежно, боясь спугнуть, как позднее сам признался. А я просто была счастлива, совсем забыв на тот момент про Диму.

Артёму...

Любила ли тебя? Отвечу: Любила... Но как я это делала, я сама толком не понимаю. Один раз Лена сказала, что ты нужен мне для поддержания самооценки. Я не могу согласиться с ней. Если бы было так, я бы не злилась по поводу того, что ПОСТОЯННО думаю о тебе. Недавно я поняла одну вещь: местами ты меня бесишь! И самое главное, что бесишь тем, что я не могу тебя забыть! И до сих пор никак не пойму: ну что?? что в тебе такого хорошего??

Мы вышли из парка, подошли к ЗАГСу и я попросила вызвать такси. После чего, поняв, что ещё рано, мы убежали, выключив телефон :D
Мы шли и он постоянно останавливался, чтоб снова поцеловать про меня. Было как-то не привычно, Дима меньше ростом, чем Тёма, и я ощущала себя каратышкой. Словив себя на этой мысли, я наконец таки вспомнила про Диму...

Добавлено через 34 секунды
SweetHeart90, очень приятно видеть новых читателей))

Лизочка 20.03.2010 15:54

Что ты почувствовала в тот момент,когда вспомнила про Диму?Наверно было как то неловко в тот момент по отношемию к нему?!

SweetHeart90 20.03.2010 16:08

Мне кажется, что в жизни каждой девушки бывают такие моменты, что в обиде на своего парня, мы пытаемся забыться в обьятиях другого. Не знаю, было ли так у тебя, ведь Артема ты знала до того, как начались отношения с Димой.Надеюсь, что нет.Мне Артем тоже нравится.Ведь он знает о твоих отношениях с Димой, но все равно по первому же твоему зову бежит к тебе на парах любви.Он очень хороший и отношение к тебе тоже хорошее.Что же будет дальше.Очень интересно.рассказывай.
У меня, кстати в моей истории тоже что-то подобное будет.Мне будет приятно, если ты станешь и моей читательницой!

onkarin 20.03.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от SweetHeart90 (Сообщение 608531)
Мне Артем тоже нравится.Ведь он знает о твоих отношениях с Димой, но все равно по первому же твоему зову бежит к тебе

А мне наоборот не нравятся такие люди, зачем он смущает девочку? Ведь знает, знает, что есть молодой человек, но нет же надо сооблознять, обнимать и целовать...

Лизочка 20.03.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 608709)
А мне наоборот не нравятся такие люди, зачем он смущает девочку? Ведь знает, знает, что есть молодой человек, но нет же надо сооблознять, обнимать и целовать...

Мне кажется он это делает,потому что испытывает к ней сильные чувства и ничего не может с этим поделать.
Да и если бы она в тот момент очень сильно любила бы Диму,она наверно не стала бы отвечать взаимностью на ухаживания Артема.

Из рая.. 20.03.2010 21:27

onkarin, Я сама этого добивалась! Просто запуталась. Возможно это просто оправдание, но мне от этого легче.

Лизочка, Он делал это, потому что чувствовал, что я не откажу. Если бы я в своём поведении дала сразу понять ему, что между нами ничего и никогда он бы даже пытаться не стал...

onkarin 20.03.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Лизочка (Сообщение 608716)
Да и если бы она в тот момент очень сильно любила бы Диму,она наверно не стала бы отвечать взаимностью на ухаживания Артема.

Не-а, не факт! Могу с уверенностью сказать, что девушки существа легкомысленные и наивные, и вполне могут "повестись" на влюбленные глаза :)

Из рая.. 20.03.2010 22:37

Я не чувствовала на тот момент вину перед Димой. Я за долгие два года была просто счастлива. Видно просто лопнуло моё терпение, слишком много я спускала Диме с рук. Но я знала, что сейчас он меня ищет, звонит. Но мне было всё равно, телефон я выключила и никто меня не отвлекал. Я села (уже в другое) такси и уехала домой, боясь, что там может быть он. На моё удивление над домом Димы не было.
Мы проговорили с Артёмом всю ночь, учитывая, что утром мне надо было рано вставать. Мне не хотелось с ним прерывать разговор. Уснула я, наверно, около пяти утра, а проснулась в семь.)) В школу я шла с улыбкой на лице, аж Лена удивилась. Обычно с утра я жутко злая)) Артём писал мне нежные смски ( даже Лены написал "Там малышка моя не уснула?":)), звонил каждую переменку. Ближе к концу учебного дня в школу пришёл Дима.( у него на работе как раз выходные были 2 дня)

- Привет! Что за фокусы? Где ты вчера была? - начал он, когда подошёл ко мне.
- С Артёмом.
- Чего? Ты решила пошутить? Не смешная шутка.
- Я говорю правду. И вообще, с тобой мы расстались, какая теперь тебе разница?
- Я с тобой не расставался.
- И что? Я то рассталась. Теперь у меня есть другой парень.
- Оля, перестань надо мной смеятся.
- Я не смеюсь. Я говорю тебе правду.
Я видела как его настроение упало ещё ниже.
- Я не отдам тебя не кому. Так и знай...
И ушёл. Оставив меня в полном замешательстве. Я ожидала от него другой реакции. Я думала он будет кричать на меня... Но этого не было.

Я подошла к Лены, она сказала, что мне звонил Артём. Я ему перезвонила, после чего последовал следующий разговор:

- Оля, ты рассталась с Димой?
- Да...
- Давно?
- Вчера...
- Я так и знал.
- И что? Рассталась же.
- Точно?
-Да...

Выйдя из школа к концу учебного дня я увидела, что на лавочке сидит Дима. Я вызвала такси и уехала к Артёму.

Лизочка 20.03.2010 22:50

Мне почему-то сейчас стало жалко Диму...Даже не представляю что у него в тот момент творилось на душе...

Lazarechik 20.03.2010 22:51

Из рая.., Дима сказал, как отрезал, но зато как сказал!)))
А в тебе, по моему мнению, играла обида, возможно, желание задеть, а тут еще есть человек рядом, с которым можно отвлечься от всего происходящего. Интересно, как Дима поступил, после сказанных им слов.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot