Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Большой или маленький размер ноги (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17513)

Человек дождя 19.12.2010 17:33

Ух, у меня тоже самое. 39-40 размер, а нормально практически ничего найти нельзя. С кроссовками и балетками как-то легче, но вот если нужны туфли или сапоги, то тут уже вообще трудно. Приходится оббегать практически весь город, пока не найду то, что мне подходит.

даночка 19.12.2010 17:33

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 746865)
Потому что 36 размер давит, а 37 спадает с ноги.

А половинки же есть у многих производителей.
Если совсем плохо с половинками, то можно покупать лишнюю стельку и подкладывать, а так же есть наклейка на задник обуви: вобще ее используют.чтобы не натирало, но она гелевая,плотная, если туфли впритык-места не хватает на нее. А вот,когда туфли великоваты....( 1 и последнее вложение)

А если у кого то есть косточка,с боку,проблемы с ногами, деформация пальцев,то обязательно надо носить межпальцевые перегородки. Они бывают двух видов, и не разрешают ноге еще больше деформироваться.
Если есть натоптыши на стопе,то такие вот защитные подушечки очень облегчают жизнь, Она крепится на средний палец.

В аптеках очень много приспособлений,которые облегчают жизнь с ногами.

Екатерина_90 19.12.2010 17:34

35 размер. Была в школе - жутко стеснялась. Все ходили спрашивали: "чё нога-то не растет", "обувь в детском мире покупаешь?". И только потом поняла, как же мне повезло! Проблем с обувью вообще никогда не было.

Nezabvenaya 19.12.2010 20:09

Вот и я Золушка с 35 размером ноги. Выбор обуви довольно трудное занятии, так как предложенные на рынке размеры не отвечают действительности. Нога не только маленкая но и узкая. Всю обувь необходимо искать заранее, а то в сезон вся 5 зачеркнута!Сапожки ботинки не большая проблема, там стельку подложил, там носочек пододел - придумать еще что то можно. А вот туфли...Нога выпадает.Приходится искать туфли с ремешками или чем-то подобным. Летняя обувь - проще. Ну и пару раз брала себе макасины и туфли в деском отделе!=)))

зубами_щелк 20.12.2010 05:55

Когда выпускалась из института, то месяца три бегала и искала белые туфли, никак не могла размен найти. А если размер мой был, то почему-то не соответствовал. В одном из магазинов продавец посоветовал мне померить туфли с силиконовыми полустельками. И, о чудо! Помогло. Теперь мне не приходится выходить из магазинов в расстроенных чувствах, что понравившаяся мне обувь немного велика.

anty 20.12.2010 13:31

У меня размер 39-40. Если хочу кросовки, то 41-42 и нужно смотреть среди мужских моделей, хотя они сейчас унисекс.
В принципе, с выбором обуви проблем нет. Вот только зимнюю обувь трудно подобрать с высоким голенищем, не все сходяться. Для меня мечта сапоги высокие, чтоб до колена.
А еще недавно нашла магазинчик в центре города, где продается обувь только больших размеров, начиная с 40. И вся обувь красивая, модельная. Нет такого, что даже моя бабушка не захотела бы носить. Я сама присмотрела там себе пару моделей, только вот в этом году не нужно мне уже зимней обуви.
У меня 39-40 размер еще с 10 класса, и вот как-то на 1 курсе умудрилась я купить сапоги зимние 38 размера на высоком каблуке и с высоким голенищем, и не дорогие главное. Я тогда все удивлялась, что мне так повезло. И носила же их я года 3. Такой удачи больше не было!

4udoSveta 20.12.2010 14:08

У меня в последнее время проблемы с выбором обуви возникли. Раньше покупала 35, даже иногда сапоги 36 размера могла купить (Уж очень мне нравились в Альбе сапоги из коллекции прошлого года, но у них модельный ряд с 36 размера - купила, не удержалась. Спасаюсь плотными носками и стельками). Сейчас же проблема жуткая - вся моя обувь сваливается с меня! Пришлось отложить в ящик все туфли 35 размера, потому что даже 34 стал великоват. Последний раз покупала летом туфли 33 размера - еле нашла подходящие! Что такое с ногами творится, не понимаю.

Eclipse 20.12.2010 17:24

Вот-вот) И у меня ноги усыхают xD
Сейчас ношу 35-36р. 36 даже бывают великоваты)
У нас в городе не проблема найти женскую обувь 35 размера (т-т-т)
А вот у моего Макса нога 39-40, вот ему проблема найти обувь... Либо широки в самой стопе,либо в щиколотке)) Смеёмся,что ему нужно в Детском мире одеваться))

Carrie 20.12.2010 18:13

Скрытый текст:
И у меня ноги усыхаются :)

Раньше носила 38-й. Потом перешла на 37-й.
Сейчас брала 37-го сапоги и 36-го туфли. Но если сапоги еще держатся, то с туфлей опять выпадать начинаю.

Но проблема у меня в другом. Очень высокий подъем ноги.
Да, красиво, спору нет, особенно в туфельках.
Но как же сложно подобрать сапоги в этом плане, чтоб и нога пролазила в колодку из-за подъема, и не давило.
В общем, по-своему тоже мучаюсь.

Килиманджара 20.12.2010 18:35

А не рассматриваете вариант пошить обувку?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot