![]() |
у меня впечатление складывается что это не любовь. зачем ты слушаешь людей со стороны если любишь и веришь? ты в нем сомневаешься. лучше закончить все. иначе привыкнешь к нему - а привычка это плохо.
|
я принимаю,но неприятно слушать всякую чушь.потом начинаешь задумываться,думаешь может они и правы,просто это я влюблена и ничего не вижу
|
Девушка, не доросли Вы до любви - не обижайтесь.
Вам нужно внимание, свидания, разговоры, поцелуи и нежности, быть центром жизни другого человека + одобрение окружающих - вот все эти атрибуты нужны, а не любовь. |
если бы это было прочные отношения долгие я бы не сомневалась,но дело в том что все только начинается
|
Цитата:
|
а если начало ТАКОЕ то какое будет продолжение?
|
просто жизнь она такая что ни в ком нельзя быть уверенным на 100%....потом больнее
|
Цитата:
|
angel88, главное - не количество общения, а - Качество. Тебе встретился серьезный человек, который хочет чего-то добиться по жизни. И ты его явно не любишь. Тебе важнее мнение окружающих, а не его внутренний мир и его интересы и проблемы. Умная девушка, при этом - любящая - по достоинству оценила бы серьезность парня. Значит, и в семейной жизни он будет основательным и серьезным. Но пока еще до этого не доросла. Кроме того, общение раз в три дня - вполне регулярно и вовсе не мало для занятого человека.
Твоя проблема в том, что ты не умеешь себя занять, твоя жизнь - серая и скучная. Только мужчина - не набор цветных фломастеров, которыми ты раскрасила бы свою скучную серую жизнь. Не ищи в мужчине лекарство от скуки! Лекарство от скуки можно найти в хобби, в подругах, в работе или учебе, в спорте. А еще лучше - в саморазвитии. Жаль, что на пути хорошего и серьезного парня попалась такая эгоистичная и не очень умная, не очень дальновидная и не очень взрослая пока еще девушка. |
я не знаю может не так представила всю ситуацию...вот если есть отношения то люди каждый день должны быть в курсе друг о друге! или сидеть и гадать а что сейчас с твоим парнем. ну раз плзвонила,два о он сам берет телефон и это делает в крайне редких случаях и сам же признает что это ненормально! просит прощения и все....вместе с этим не пытается что-то менять
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot