Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Рассуждулка, Размышлялка :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17307)

ЯЯЯЯ!!!! 30.01.2010 17:51

Ир, все-таки если взять хотя бы наших форумских девчонок, многие из них (судя по рассказам) нашли адекватных, серьезных, ответственных парней. Они есть, их не может не быть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Вьюнок (Сообщение 579923)
И еще ведь есть такой вариант, когда человек может опасаться что его любимый/любимая станет о нем хуже думать, если он что-то расскажет?

Любят человека таким, какой он есть - со всеми вытекающими. Как определить, пора или не пора? А как определяют, выходить замуж за этого парня или нет?

minimama 30.01.2010 18:02

Женя! Я думаю, что реальности не существует )) Каждый человек смотрит на мир через свою собственную призму, зеркаля поступки, слова. Ведь сколько копий ломается только потому, что одна и та же фраза может быть понята каждым человеком по-своему. И мы все это понимаем. Так что куда же могут исчезнуть страхи, что любимый и такой родной может не понять, не так трактовать, да и вообще уйти, если что-то окажется для него неприемлимым?

ЯЯЯЯ!!!! 30.01.2010 18:07

А как тогда бороться со страхами? Так с ними и жить?

minimama 30.01.2010 18:17

Со страхами бороться нужно :) Но и учитывать их тоже нужно - не все уходит по мановению волшебной палочки. Главное, не заблуждаться, что придет кто-то и сразу все поймет и примет. Потому и нужны притирка двух людей, постепенное вхождение, а не сразу скрипеть кроватными пружинами.

ЯЯЯЯ!!!! 30.01.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 579941)
Потому и нужны притирка двух людей, постепенное вхождение, а не сразу скрипеть кроватными пружинами.

А я разве говорила, что не нужна притирка?))

minimama 30.01.2010 18:26

Притирка - это не только сглаживание углов, но и разрешение другому человеку постепенно приоткрывать свои тайные уголки души.

Unona 30.01.2010 21:16

Мне не совсем понятна постановка вопроса темы: слишком много в кучу свалено. Тут и боязнь секса, и нежелание одного из партнеров, и отсутствие секса в следствии специфики взаимоотношений двух людей.
Последнее, о тут говорится - страхи. Страх сам по себе (не важно о чем идет речь) как правило идет из детства, от неправильного понимания, от отсутствия информации, от комплексов, а в целом - от ума :wk:
Незнание порождает массу негатива и рождает кучу "легенд" (это отлично видно по темам в интиме таких, как забеременеть через поцелуй, заразиться от прикосновения и т.д.). Да, у нас много и широко говорят о сексе, очень рано начинают половую жизнь. Но это все идет, как бы сказать, не правильно. Нет нормальной базовой информации: изначально родители упускают сексуальное образование детей. Отсутствует у детей понимание любви: мало видят взаимоотношения родителей: их взгляды, разговоры, прикосновения, заботу. Сейчас все как-то на бегу, на лету, да и много пар расстаются и женщина одна воспитывет ребенка.Где уж тут учится общению? А еще взрослые и молчат, как партизаны о теме секса.
Вот и получается в 15 лет почему-то надо терять девственность. Первый раз неудачный у довольно большой массы, таким образом прилипают комплексы и рождается неприязнь секса...

РИТАтуй 30.01.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 579918)
что к близким интимным отношениям положено переходить на 4 свидании, через месяц встреч

Месяц для взрослых, состоявшихся людей - вполне достаточно. Меня бы лично больше удивило то, что мужчина не делает никаких шагов в сторону "сближения"(подростков я не беру в рассчет). Можно начать интимную жизнь через месяц и сделать это красиво и правильно, а можно через год хождений под ручку, предварительно не обсудив важные вопросы, наломать дров.

minimama 30.01.2010 21:56

Рита! Я и имела в виду подростков. Их страхи больше всего проявляются. Так же как и нетерпение, и непонимание. :(

ЯЯЯЯ!!!! 02.02.2010 13:55

Раз уж пошел разговор про страхи. У меня один страх, мне не понятный сооовсем - я боюсь высоты. Причем живу на 10 этаже, и на балконе прекрасно себя ощущаю. Стоит спуститься на этаж ниже - все, с балкона вниз я уже не посмотрю. Собственно, я его ни от кого не скрываю - и с ним пытались бороться. Когда мне было лет 15 - затащили на колесо обозрения. Я вцепилась в поручни, закрыла глаза и мужественно ждала, пока этот круг кончится. Откуда взялась моя боязнь - я не знаю. Да и живу с ним спокойно - не мешает.

"Я наступила в кроличью нору и обнаружила ее!"
Жизнь - очень интересная штука - никогда не знаешь, как она к тебе повернется. Вот вроде есть у человека все, что для счастья надо - любимый парень, любящие родители, пакостливый пес, не менее пакостная кошка, неплохая квартира, любимая работа (в которой сейчас затишье), а ведь чего-то не хватает. Чего? Да откуда ж я знаю? Я ж девушка! И тут появляется в твоей жизни новая волна - приезжает знакомый из другого города. И понеслась карусель - культ.походы, магазины, бары. Все довольно мило, весело и главное - офигенно забирает время - тебе больше некогда думать, чего там не хватает твоей дурной голове. А может, не потому что времени нет, а потому что дурная голова получила, что хотела? А что хотела-то и что получила? Свежую струю в жизни или кого-то другого рядом?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot