![]() |
[quote=doxolce;576007]и так она будет одеваться всегда, то есть не учитывая своего мнения вообще, потом начнется тотальный контроль))))) Парень так это спросил, как будто между прочим:крэйзи:
я имела в виду тобы сделать ему приятное, например... но мне кажется там девушка такая, что её не особо проконтролируешь)) |
Цитата:
Цитата:
И ещё, а если при прогулке, когда я сделаю какое-либо действие,приобниму,возьму за ручку,поцелую в щёчку и т.п. она скажет что-нибудь на подобии "Мы друзья, не надо..." что мне стоит делать? Попробовать ещё пару раз и если всё будет безуспешно, то сделать вид, что обиделся? Дайте советики! :) |
Каждый день может и не обязательно, хотя тут все зависит от самой девушки и степени её привязанности к вам. Я бы например была бы просто счастлива видеть каждый день человека, которого люблю) но у вас отношения только начинаются, поэтому два-три раза в неделю мне кажется нормально будет. И смотрите на реакцию девушки, если ей нравится проводить с вами время и она с радостью соглашается на ваши предложения - это одно, а если нет, то давить тут точно не нужно..
Если скажет, что вы друзья, значит не настаивайте больше, ведите себя вежливо, учтиво, но не делайте то, что ей не нравится. В противном случае вы можете вызвать раздражение. И между прочим, обижаться - это женская прерогатива;) |
Цитата:
:( Цитата:
|
Смотря как скажете. Вообще не давите на нее. Развивайте отношения постепенно, тогда, возможно, никто вам и не скажет о том, что хочет быть просто друзьями))
|
Эва, Спасибо! Возьму на заметку :)
|
Лёнчик-пончик, да пожалуйста!)) буду только рада если мои советы вам помогут)
|
Цитата:
Был у меня один такой мальчик, который сказал мне однажды, что мол ему не нравится какая-то моя одежда. На что я ему ответила:"Вот купишь мне что-то другое, тогда я может быть и не буду это одевать. А пока, ты мне ничего не купил, так что будь добр помалкивай". Одно дело, когда ты - муж, мч(молодой человек) девушки и у вас серьёзные отношения, тогда я такие заявки ещё понять могу. Но когда такое говорится на стадии просто ухаживаний, когда вы ещё даже не встречаетесь... |
Цитата:
|
о,БОже,Лень)))да ты обними ее,в глазки ей посмотри..там и увидишь ответ-нравится ей это или нет)Лучше делать и об этом жалеть,чем не сделать и еще хуже маяться))так что..дерзай и буду решительнее!!нам это нравится!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot