Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Обида (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17199)

Студентка Кэт 17.01.2010 17:34

Спасибо вам всем большое.
Я поняла что я неправа.
Тем более, что я вспомнила за собой один грешок (тоже как раз связанный с подарком только с его стороны ко мне - я не очень красиво поступила, и тоже это было в начале наших отношений).

Единственное что хотела бы сказать - это по поводу высказывания, что нужно чувствовать человека и тогда попадешь в яблочко.
Что касается моей истории - в яблочко я как раз попала - ему нужно было портмоне.
Ему очень понравился тогда мой подарок и он ему был рад.
Это, наверное, потом, в процессе пользования он понял что ему неудобно.....
Хоть я тогда в магазине сама проверяла это портмоне, и все карманы открывала, и смотрела чтобы права было удобно вытаскивать, и деньги класть....
Просто, мои руки меньше, а его больше - вот, возможно, почему я не смогла предугадать что у него возникнут трудности.....

Спасибо вам большое за ваши высказывания.
Это будет мне урок на будущее.
И, если я захочу подарить ему нижнее белье, то пойду в магазин покупать вместе с ним ;)

Svarog 17.01.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Студентка Кэт (Сообщение 571916)
И, если я захочу подарить ему нижнее белье, то пойду в магазин покупать вместе с ним

Вот вот вот!!!!!!!!! Обязательно!!! Мы, мужчины, очень уж на цвет притязательны, вдруг оттенок не понравится? Или подаришь еще там красные шаровары... революционные...

minimama 17.01.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от verona (Сообщение 571889)
Меня больше расстраивает, когда мужчина не знает твоих вкусов, и не может понять понравится тебе это, или нет.

А он по умолчанию должен все знать? А ты его вкусы хорошо знаешь? Если да, то как узнавала?
А зачем обижаться, если мужчины и женщины относятся ко многим вещам по-разному?
И согласна с Валерой, получается, что важен сам подарок, а не человек.

Студентка Кэт 17.01.2010 17:58

ой, а меня вот всегда расстраивает когда мне дарят подарок и не попадают в яблочко.
И не потому расстраивает, что подарок не нравится
Я сразу расстраиваюсь, что рано или поздно, человек, который мне подарил поймет, что не угадал и он расстроится.
Т.е. я его расстрою.
Я хочу сказать, что меня огорчает не подарок, который мне не понравился, а то, что я расстрою дарителя.....

Svarog 17.01.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Студентка Кэт (Сообщение 571934)
а меня вот всегда расстраивает когда мне дарят подарок и не попадают в яблочко

Это просто дарить не умеют, не умеют преподнести товар лицом или просто тебя не уважают, а дарят, лишь бы подарить. Уверяю тебя - от моего подарка будешь в восторге, при чем, от любого, в яблочке он или на блюдечке с красной каёмочкой - не важно.
Цитата:

что меня огорчает не подарок, который мне не понравился, а то, что я расстрою дарителя.....

Не забивай голову глупостями и никогда не расстроишь дарителя - учись ДАРИТЬ подарок, а не просто вручать покупку "имениннику" - и все будет в шоколаде.

коробочка 17.01.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Студентка Кэт (Сообщение 571856)
Я на пустом месте обиделась?

да, на пустом.
Да и вообще - обида... не оченьхорошее и совсем бесполезное чувство. Не надо его привлекать совсем без повода.

verona 17.01.2010 18:05

Цитата:

А он по умолчанию должен все знать? А ты его вкусы хорошо знаешь? Если да, то как узнавала?
Я знаю, что он не любит рубашки и свитера с высоким горлом, потому что они его душат, я знаю, что ему нравится яркая и броская одежда Кристиана Одижье и Эд Харди, я знаю, что он любит бельё со смешными картинками и сумки фирмы Энерджи, что слушал в детстве Цоя, и так можно продолжать до бесконечности. Это не трудно, просто нужно обращать внимание на то что человек носит, когда говорит, что ему нравится, или что бы хотел себе купить.
Цитата:

А зачем обижаться, если мужчины и женщины относятся ко многим вещам по-разному?
Не помню кто сказал:"Ну как женщина и мужчина могут понять друг друга, ведь они оба хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину " Вот не понимаем, и по этому обижаемся, ведь все обиды и бывают обычно из-за непонимания.

коробочка 17.01.2010 18:05

Цитата:

ой, а меня вот всегда расстраивает когда мне дарят подарок и не попадают в яблочко.

Глупо. Проще надо относиться к малозначительным вещам в жизни.

minimama 17.01.2010 18:15

Студентка Кэт, почитай тему Плохой подарок , там много рассуждали о том, какие подарки и как дарят.

Килиманджара 17.01.2010 18:51

Мне кажется, не стоит ожидать от мужчины, что он будет угадывать или изучать наши желания или пытаться угадать.
Да, мне было бы приятно, если бы мой мужчина так смог бы, но по ИМХО - это не всегда реально, потому что женщины непредсказуемы))) Сегодня нравится одно, завтра другое, то полнит, то не идет под цвет лица, то слишком яркое, то слишком тусклое, то жесткое, то мягкое..Короче масса заморочек всяких. Ведь мы сами, выбирая самой себе подарок, иногда допускаем такие ляпы, что потом совершенно недовольны подарком! А что говорить о мужчинах - о практичных, рациональных, логичных людях?))))))

К тому же, меня совершенно не радовал бы тот факт, если бы мой мужчина за месяц до, например, ДР, ночами не спал и думал, что же мне подарить! Зачем это? Лучше уж я намекну ему, что хочу, или заведу в магазин, где это есть, и красиво обращу его внимание на то, что мне нужно или чго хочется. А мелкий сюрприз в виде приложения к подарку - цветы, конфеты, шарики и прочее - он сможет вполне без нервных потерь организовать сам)))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot