![]() |
Спасибо вам всем большое.
Я поняла что я неправа. Тем более, что я вспомнила за собой один грешок (тоже как раз связанный с подарком только с его стороны ко мне - я не очень красиво поступила, и тоже это было в начале наших отношений). Единственное что хотела бы сказать - это по поводу высказывания, что нужно чувствовать человека и тогда попадешь в яблочко. Что касается моей истории - в яблочко я как раз попала - ему нужно было портмоне. Ему очень понравился тогда мой подарок и он ему был рад. Это, наверное, потом, в процессе пользования он понял что ему неудобно..... Хоть я тогда в магазине сама проверяла это портмоне, и все карманы открывала, и смотрела чтобы права было удобно вытаскивать, и деньги класть.... Просто, мои руки меньше, а его больше - вот, возможно, почему я не смогла предугадать что у него возникнут трудности..... Спасибо вам большое за ваши высказывания. Это будет мне урок на будущее. И, если я захочу подарить ему нижнее белье, то пойду в магазин покупать вместе с ним ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем обижаться, если мужчины и женщины относятся ко многим вещам по-разному? И согласна с Валерой, получается, что важен сам подарок, а не человек. |
ой, а меня вот всегда расстраивает когда мне дарят подарок и не попадают в яблочко.
И не потому расстраивает, что подарок не нравится Я сразу расстраиваюсь, что рано или поздно, человек, который мне подарил поймет, что не угадал и он расстроится. Т.е. я его расстрою. Я хочу сказать, что меня огорчает не подарок, который мне не понравился, а то, что я расстрою дарителя..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще - обида... не оченьхорошее и совсем бесполезное чувство. Не надо его привлекать совсем без повода. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Студентка Кэт, почитай тему Плохой подарок , там много рассуждали о том, какие подарки и как дарят.
|
Мне кажется, не стоит ожидать от мужчины, что он будет угадывать или изучать наши желания или пытаться угадать.
Да, мне было бы приятно, если бы мой мужчина так смог бы, но по ИМХО - это не всегда реально, потому что женщины непредсказуемы))) Сегодня нравится одно, завтра другое, то полнит, то не идет под цвет лица, то слишком яркое, то слишком тусклое, то жесткое, то мягкое..Короче масса заморочек всяких. Ведь мы сами, выбирая самой себе подарок, иногда допускаем такие ляпы, что потом совершенно недовольны подарком! А что говорить о мужчинах - о практичных, рациональных, логичных людях?)))))) К тому же, меня совершенно не радовал бы тот факт, если бы мой мужчина за месяц до, например, ДР, ночами не спал и думал, что же мне подарить! Зачем это? Лучше уж я намекну ему, что хочу, или заведу в магазин, где это есть, и красиво обращу его внимание на то, что мне нужно или чго хочется. А мелкий сюрприз в виде приложения к подарку - цветы, конфеты, шарики и прочее - он сможет вполне без нервных потерь организовать сам))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot