![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"При сексе в первый раз - никакого алкоголя якобы для расслабления..." Вот ссылка на сайт женского медицинского центра http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=434 Может, врача следует поменять? Хотя, по-видимому, врача никакого нет, если сама пишешь, что плохо разбираешься в женской физиологии. |
Цитата:
Цитата:
И если уж на то пошло, то врачи давно тревогу бьют, о том что молодежь на может разорвать связь секс-алкоголь. Сначала пара раз выпила перед сексом, потом еще раз… еще… еще…. А потом попробовала без алкоголя и поняла, что ощущения уже не те… А следовательно, чтоб ощущения поярче были, то надо принимать дозу перед моментом Х… так продолжается месяц, год, два… и в итоге у парня проблемы с потенцией, у девушки развилась начальная степень алкоголизма (женский пол к этому более склонен, чем мужской). А если не дай Бог еще и залетела девушка, то ребенок тоже то же с патологией будет. |
Мне кажется, что для первого раза алкоголь не помощник.
Мой ПР был без алкоголя. И все было волшебно.... Скорее всего пьют действительно те девушки, которые сомневаются или бояться (хотя, это, на мой взгляд, одно и тоже - кто не сомневается - тот не боится). |
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Моя мама рассказывала, что в первую брачную ночь выпила со страху целую бутылку шампанского, потому что очень боялась боли. Я тоже наклюкалась)))), только вина, и тоже из-за страха боли. Алкоголь может её и не притупляет, но страх - проходит.
|
Цитата:
|
Эту теорию секса +алкоголя - в стереотипы нужно)))
Лично я тоже не понимаю, зачем нужен алкоголь при сексе, особенно - при первом разе!? Какие болевые ощущения-то? Уж лучше качественную анестезирующую смазку использовать, чем алкоголь. И вообще, в целом, не люблю после принятия алкоголя (не имею в виду нажраться до потери пульса, а после ДР, дискотеки и т.д.) еще и сексом заниматься. Вместе с легкостью тела от выпитого - того же тела торможения + яркость ощущений совершенно не та. Максимум - романтический легкий ужин, где будет либо вино, либо мартини, либо шанпань +креветки, сыр, оливки. Либо же алкогольный коктейль не более 100-150 грамм)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot