Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   В Первый Раз (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Секс и алкоголь! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17196)

Верящая в сказку 17.01.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Yeu (Сообщение 571771)
Тем более парням... Ведь помимо нас. девушек, так же происходит у парней...
Напьются, и спят с кем попало...

так у парней все проще, переспал и забыл... А вот девушки могут потом и с бэбиком остаться))

скептик 17.01.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Yeu (Сообщение 571712)
А вино восетуют выпивать врачи, если вы не в курсе,скептик.

Я в курсе.
"При сексе в первый раз - никакого алкоголя якобы для расслабления..."
Вот ссылка на сайт женского медицинского центра
http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=434

Может, врача следует поменять? Хотя, по-видимому, врача никакого нет, если сама пишешь, что плохо разбираешься в женской физиологии.

зубами_щелк 17.01.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Yeu (Сообщение 571685)
Алкоголь притупляет болевые ощущния...

это сколько выпить надо?
Цитата:

Сообщение от Yeu (Сообщение 571712)
А вино восетуют выпивать врачи, если вы не в курсе,скептик.

это где такие советы дают?

И если уж на то пошло, то врачи давно тревогу бьют, о том что молодежь на может разорвать связь секс-алкоголь. Сначала пара раз выпила перед сексом, потом еще раз… еще… еще…. А потом попробовала без алкоголя и поняла, что ощущения уже не те… А следовательно, чтоб ощущения поярче были, то надо принимать дозу перед моментом Х… так продолжается месяц, год, два… и в итоге у парня проблемы с потенцией, у девушки развилась начальная степень алкоголизма (женский пол к этому более склонен, чем мужской). А если не дай Бог еще и залетела девушка, то ребенок тоже то же с патологией будет.

Студентка Кэт 17.01.2010 16:19

Мне кажется, что для первого раза алкоголь не помощник.
Мой ПР был без алкоголя.
И все было волшебно....

Скорее всего пьют действительно те девушки, которые сомневаются или бояться (хотя, это, на мой взгляд, одно и тоже - кто не сомневается - тот не боится).

Chudolisichka 17.01.2010 16:32

Скрытый текст:

[quote='Yeu;571771']Напьются, и спят с кем попало...[/quote]
Аха))) а спустя время уже и не спят ни с кем вовсе ;-)

Svarog 17.01.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 571821)
это сколько выпить надо?

Когда стена и пол сравняются в понятиях.

verona 17.01.2010 16:46

Моя мама рассказывала, что в первую брачную ночь выпила со страху целую бутылку шампанского, потому что очень боялась боли. Я тоже наклюкалась)))), только вина, и тоже из-за страха боли. Алкоголь может её и не притупляет, но страх - проходит.

Svarog 17.01.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 571821)
Сначала пара раз выпила перед сексом, потом еще раз… еще… еще…. А потом попробовала без алкоголя и поняла, что ощущения уже не те…

Организм просто на клеточном уровне запоминает, что ему для полноценного оргазма нужны две составляющие - мужчина/женщина и алкоголь и переубедить его будет невозможно - человек со своими клетками еще не умеет разговаривать, если, конечно, не дойдет до состояния равенства пола и стены, но в таком состоянии язык заплетается и клетки просто не поймут, что человек хочет им сказать...

Килиманджара 17.01.2010 17:41

Эту теорию секса +алкоголя - в стереотипы нужно)))

Лично я тоже не понимаю, зачем нужен алкоголь при сексе, особенно - при первом разе!?
Какие болевые ощущения-то? Уж лучше качественную анестезирующую смазку использовать, чем алкоголь.
И вообще, в целом, не люблю после принятия алкоголя (не имею в виду нажраться до потери пульса, а после ДР, дискотеки и т.д.) еще и сексом заниматься. Вместе с легкостью тела от выпитого - того же тела торможения + яркость ощущений совершенно не та.

Максимум - романтический легкий ужин, где будет либо вино, либо мартини, либо шанпань +креветки, сыр, оливки. Либо же алкогольный коктейль не более 100-150 грамм))))

Svarog 17.01.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 571920)
Лично я тоже не понимаю, зачем нужен алкоголь при сексе, особенно - при первом разе!?

Ну какие вы все непонятливые!!! Вы что, думаете, что это для того, чтобы вам было не больно?! Наивные... исключительно для того, чтобы быстрее наступила постельная сцена...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot