![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А приходящие на уроки барды и ветераны - это не постоянные учителя с непедагогическим образованием. Медведев - кремлевский мечтатель. Потому как зачем же хорошему юристу или спецу по ИКТ приходить работать в школу на мизерную зарплату? |
Ир, другой пример: моя мама как не умела пользоватся компом, так и не умеет. Ее школу обошли стороной?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже за разумные реформы и молодых учителей. Но сейчас это больше похоже на "А "давайте сделаем и посмотрим, что получится, и походу поправим, если что". Впрочем, как всегда. Но это слишком серьезная сфера, чтобы ее вот так, по ходу дела править. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Читаем программу проекта: Понадобятся педагоги, как глубоко владеющие психолого-педагогическими знаниями и понимающие особенности развития школьников, так и являющиеся профессионалами в других областях деятельности, способные помочь ребятам найти себя в будущем, стать самостоятельными, творческими и уверенными в себе людьми. |
Женя и Рита! Видимо, наша школа все же более продвинутая. :) Но я привела как пример - владение ИКТ-технологиями, а их сейчас довольно много - других пед.технологий, и без них никто сейчас не работает.
Винс! Так вот я и боюсь разночтения того, что представлено в президентской инициативе. Черт знает, как чиновники ее прочитали и чем наполнят ее содержание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot