![]() |
Цитата:
Вась, я просто не понимаю, когда медведя зимой выгоняют из берлоги,чтобы убить.Или лося,который там гулял. По хорошему, и корову нельзя есть. Я очень часто не ем мясо.выбирая рыбу.И чем дальше,тем чаще. Тем более, я как то уже пугала Марусю своими рассказами-что я ем, а что нет. И из мяса я не ем всякую печень,требуху,гуся,утку.. |
А рыба что - не живая???
Веганам даже кока-колу нельзя (потому что там краситель из жучков) =))) |
Нуууу..когда я покупаю чищеное филе, я видимо, не думаю, что это рыба))
Ибо тушкой рыбу я никогда не покупаю. До веганов мне далеко. |
Печень я ем, а вот сердце, легкие - это уже выше моих сил))
|
Цитата:
Это ужО личное восприятие)) |
Я только куриное сердце кушаю. Печень - мне не нра по вкусу, все остальное - бе. Особенно почки или желудки какие-нить. Там же ж продуктов жизнедеятельности этого животного... не будем уточнять, а то обед скоро.
|
Я и раков не ем.....
|
Цитата:
|
Очень люблю все море-продукты - рачки-креветки-крабы-раки и ты.ды.!
Для меня это - не экзотика. Из экзотики - ела лягушечьи ножки - вкууууусно ( если не знаешь, что это - то курица-курицей :ydaaaaaa: ) ! Мясо - люблю все))) Ну - почти все. Я - хЫщник же! И птицу, и не-птицу люблю. Любимое- утка и свинина. Вот лосятина - не понравилась - привкус какой-то... Кроликов народ тоже жалеет кушать?:winking: Как относитесь к угрю? А вот тараканов-жучков-червячков - не хочется что-то :cool: |
Я, я! Я к угрю хорошо отношусь! Особенно - в роллах и суши! Кстати вот насчет кухонь всяких-разных. Некоторые допустим японское вообще есть не могут, даже наше, не прям из моря, а чуть обработанное все же.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot