Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Что происходит и как быть? Советы, мнения! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17159)

gena gena 12.01.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 569080)
Ну тогда позвольте спросить, кто-то в реале о ваших отношениях в курсе?

Никто не в курсе, и посвящать в это никого не собираюсь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 569080)
Мне кажется, в реале поговорить об этом с кем-то "живым" будет интерессней)))

Интересней-несомненно, но небезопасно. Вот тогда могут быть и слухи и сплетни.

Наталика 12.01.2010 16:11

Еще страниц 10-20 и мы наконец-то дайдем до сути дела )))

Гена, а жену значит уже не любите, я так понимаю?

gena gena 12.01.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 569094)
Еще страниц 10-20 и мы наконец-то дайдем до сути дела )))

Гена, а жену значит уже не любите, я так понимаю?

Правильно понимаете. Уважаю-да.

Килиманджара 12.01.2010 16:18

Автор, лады, а по какому сценарию вы бы хотели, чтобы ваши отношения развивались?
И вообще, прекратите давать сухие ответы в конце концов!
Не мы же вас на допрос вызвали - вы сами предлоижли тему разговора - вот и поддерживайте!!!

Мышка 12.01.2010 16:32

У меня ситуация похожа, ну не буду сейчас об этом.
Мне кажется, если у Вас действительно есть к ней чувства и это серьёзно, то поговорить с ней нужно в реале, а не гадать, в чём же дело. Может она этого ждёт. Ну а даже если и не ждёт уже, то Вы хотя бы будете думать что Вам теперь делать с Вашими чувствами.
Удачи Вам ;).

minimama 12.01.2010 16:33

gena gena, ну ты и жук! Жена надоела, но не разводишься. Я так понимаю, что и не будешь разводиться, пока не получишь гарантий, что тебя примут в другое стойло. :D
Так что умная девушка это поняла. И еще поняла, что отношения с ней могут так же закончиться через энное количество лет аналогично: жена стала неинтересной, пора искать замену.
Так что, думаю, что ее решение убрать контакты с тобой могло быть результатом принятого ею решения.
А есть еще варианты рассуждений:
- она не любит тебя.
- ее парень ревнив, потому всякие виртуальные доказательства ваших отношений срочно ликвидированы.

Вьюнок 12.01.2010 17:32

Автор, а в чем проблема-то?Не любите жену, брак изжил себя, сын взрослый(как Вы себя успокаиваете) - так разводитесь. Или боитесь попасть в холостяцкое положение, когда никто дома не ждет и супчики не варит?
Хотите из семьи в семью без отрыва от производства, так сказать?
А какие у Вас отношения с сыном?Как с ним планируете общаться?

irkamoya 12.01.2010 17:37

Не думает автор про сына - то, что бОшку ему снести может разводом - дык взрослый ( по понятию автора) сын-то!

Жену не любишь - уходи вникуда. Дай женщине возможность найти еще кого-то, кому она будет дорогА. Не унижай УВАЖАЕМУЮ ( по твоим словам) жену враньем.

Красная Орхидея 12.01.2010 20:35

gena gena, а с какой целью создана тема?
Такое ощущение, что стало скучно по жизни и очень охота развлечься с новой девушкой!
Что не устраивает в жене? Что неладно в ваших отношениях?
Что хочется получить от девушки с работы: легкую интижку? Создать с ней новую семью?
Насколько я поняла, отношений между вами нет никаких пока что и не было?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot