![]() |
А я говорила, что не имеет?) Я выразила свое субъективное мнение ;) Не пишется для меня среднестатистическая невеста в троллейбусе или трамвае)) И в метро тоже, да-да)
|
Во уж действительно не стоит зацикливаться на платьях с цветными вставками (у нас их не умеют шить и если бюджет не позволяет, то получится купить только какое-нибудь совершенно безвкусное). Про платье начнешь думать, когда штук десять померяешь и поймешь что тебе идет. До этого на мысли о платье даже не отвлекайся.
И еще - вот ты так рано начала заниматься гостиницей, а оператор и фотограф уже выбраны? Если нет, то занимайся этим, прощупывай рынок. Хороших специалистов разбирают очень-очень-очень заранее. |
Лида, а ты не думала о том, чтобы сшить платье? Время ведь позволяет. Моя сотрудница шила у портнихи по образцу, который нашла в Интернете. Платье вышло просто замечательное и в два раза дешевле, чем в каталоге.
|
Только тут можно не угадать с моделью, если обратится к неопытному или незаинтересованному человеку.
|
Цитата:
А модель можно в магазине изначально выбрать. Уже на себе. |
Лида,поздравляю! :-)))
http://www.gifzona.ru/i/marie/10.gif Бокалы-очень красивые! А насчёт цветового оформления-конечно решать вам. А то можно и до того дойти чтобы под цвет бокалов всё цветовое оформление свадьбы подстраивать :-) Я думаю ничего криминального не будет если платье будет с красным а бокалы-с розовым. Главное чтобы красиво было. А насчёт фото-видео-мой парень снимал с 7 утра (подготовка невесты) до конца банкета. Пришёл ночью. (больше его на свадьбы не пущщу!) Фоток очень много было. Правда на мой вкус-не интересных. |
Лидочка, поздравляю.http://yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0717.gifОчень порадовалась за вас с любимым!
http://www.nevesta.ana-sm.ru/uploads...vad_anim_9.gif Когда соединяються любящие сердца это волшебный день. И хочеться сделать все чтобы волшебные воспоминания остались на всю жизнь. Бокалы очень красивые. Цитата:
|
Лидочка,куколка моя!Как же я рада за тебя,ты себе просто не представляешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как жаль,что ты не в Москве((((((((( Я бы тебе во всем помогла.Мой братик женился в июне 2009.Он живет в Германии,а жена в Чехии...Сама девочка из Питера.Соответственно было очень много родных с ее стороны:дрязья,тети,дяди,братья,сестры,"десятая вода на киселе". Так же прилетели друзья из Германии и Чехии+все родные и друзья из Москвы...Людей куча,а где размещать?у них 5ти комнатная квартира(родителей жениха),но 80 человек никак не разместить,даже ,если и по знакомым селить,да и не прилично как-то...все таки они люди очень обеспеченные. Нашли оболденную гостиницу не очень далеко,в шикарном месте и сделали умопомрачительную скидку за такое количество человек. Моя близкая подруга работает во французском свадебном салоне,тоже все сделали с душой и не дорого. Фотограф и видеоператор профессионал с большой буквы -мой близкий друг. лимузины тоже в запасе. Короче женись,не хочу! на счет выкупа:брат у меня двинутый на науке и решил,что чего детский сад устраивать...он любит музыку,пишет ее и играет на многих инструментах.У него есть младший брат(12 лет),Рома(жених) привез ему из Германии трубу и они розучили марш(не знаю как называется,тк в музыке классической не сильна) и когда выходида невеста(шла она по дорожке из белых лепестков роз) два брата играли это марш,а все девушки осыпали Свету(невесту) лепестками роз красного цвета.ты не поверишь,смотрелось ШИКАРНО!не вызывающе и достойно! Так вот.мое предложение.Можно сделать так же дорожку из роз по которой будешь идти ты,нанять музыкантов(не обязательно оркестр) ,человек 4-6...будет очень элегантно! Не суди строго,это чисто мое мнение... Кстати уложились они со всем и с банкетом в 450-500 000...хочу отметить,что это на 80 человек!!! |
Девочки, спасибо вам за сообщения, комментарии и такую активность!!!
Касюнечка, спасибо тебе большое за такой подробный комментарий. Я, пожалу, с твоим мнением соглашусь. На скольких свадьбах была на банкете, действительно, снимать и фотографировать как правило нечего, да и темновато там наверное :) А насчет плана дня ты права, нужно над этим подумать и примерно все расписать. Lumino4ka, да, кстати, неплохой вариант мне ночевать в гостинице, и подружки то мои тоже там будут ))) надо обсудить с женихом, а то не отпустит еще ))) Фотографии суперские, те которые в воде жених с невестой. Весьма оригинально и красиво! А про трамвай все таки подумаем еще. РИТАтуй, я в принципе и не мечтаю именно о платье с цветными вставками, меня устроит и просто белое, свадьба то все таки раз в жизни :) Про гостиницу начали думать так рано, потому что летом там ажиотаж сумасшедший, они просят один номер бронировать за 2-3 месяца, а нам нужно будет минимум 11 номеров. Фотограф и видеооператор еще не выбраны. В ценах я примерно ориентируюсь, но дальше пока дело не зашло. У любимого друг на работе и его жена профессионально занимаются фотографией, свадебной съемкой в том числе, вся аппаратура у них есть, опыт тоже. Вот попросила любимого у этого друга узнать почем будут их услуги. Все таки со знакомыми удобнее работать. НО милый мой чего то тянет )))) решается видимо. Галочка, думала я о пошиве платья. Даже недавно мне одна знакомая рассказывала про свою подругу, которая у нас же в Нижнем сшила себе платье, которое ей обошлось в 7 тысяч, это в этом году. Но подругу эту я видела на фотографиях, она стройная-пристройная. Просто принесла понравившуюся картинку из интернета и ей сшили, все хорошо и красиво. Я такой суперстройностью фигуры не отличаюсь )) И насколько я знаю то, что представляешь себе в голове, какое платье тебе пойдет, далеко не всегда в действительности оказывается именно так. Поэтому, пожалуй, проще все таки купить ))) Ну и к слову сказать в Нижнем, конечно, цены на платья завышенные, хотя можно найти хорошее платье и не очень дорого. А вот смотрела я сайты салонов в родном городе, там самое дорогое платье 12 тысяч ))) И есть кстати очень хорошенькие. Но доберусь я дотуда не раньше мая :) ЯЯЯЯ!!!!, viktory_0209, согласна, я о том же говорила про платье. Мышарик, спасибо за поздравление!!! Насчет фото я больше склонна к предложению Касюнечки. По-моему тоже нет смысла снимать и фотографировать до упора, когда уже все уставшие и ничего особо интересного не происходит. Инночка, рада тебя видеть в этой темке! Спасибо тебе за поздравления и пожелания! Действительно хлопот много, голова кругом от всяких мыслей ))) Очень хочется сделать этот праздник незабываемым! Про платье тоже думаю мерить все таки. Вот сброшу кг 5 к апрелю и вперед! ))) Светик, молодец, что зашла в тему! Я тебе очень рада! Здорово у вас все получилось с организацией, удачно! Всем бы так везло ;) Хорошая идея встречи! Мне нравится! ;) Еще где-то читала такой вариант: жених с гостями перез ЗАГСом уезжают на одно из мест традиционных гуляний. Туда же подъезжает невеста. Жениха отвлекают и неожиданно невеста предстает перед его глазами или идет ему на встречу. Правда это все опять же требует времени, которого у нас похоже нет с утра, раз запись в 11.20 :) |
Цитата:
Со знакомыми сложно работать, на то они и знакомые, что могут попросить вас подождать, быть терпимее, меньше придираться, а вы же хотите за свои деньги получить качественный результат, правильно? И потом, парофессиональная аппаратура сейчас у всех операторов-фотографов, а вот наличие профессионализма, необходимого для ее использования, весьма сомнительно. Пока не пересмотришь штук десять фильмов разных операторов и штук десять видео с работой тамады, даже не думай определяться с выбором. Тем более времени у вас предостаточно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot