Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о фотографии (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Малышкина - Хочу с Вами поделиться... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17132)

Малышкина 28.02.2010 10:41

Вложений: 4
Галочка, спасибо за комментарий и комплимент. Просто у меня не так много фотографий Нижнего, ибо не всегда вспоминаем взять с собой фотик :) Но буду стараться!

Vadya, спасибо за отзыв! Ты прав, город я обожаю! Со всеми его пробками, толпами народу, вечной беготней в поисках чего то нужного :)

Алена, спасибо тебе большое за отзыв и комментарии!!! Город, действительно, стоит посетить, если будет возможность. А я сама тут живу уже 2.5 года, а за пределами города тоже не была, хотя говорят тоже красота неописуемая. Надо как то выбираться! :)

Вот еще несколько фотографий - все это виды с верхней части города на нижнюю:

Ирис 20.03.2010 16:21

Девочки, приезжайте, у нас и правда красиво :-) и люди хорошие :-)

Svarog 20.03.2010 20:30

Эххх, красота, лето, утонченность и филигранность!!!!!!
Скрытый текст:
Хотя, первый вопрос был чисто профессиональный - хто позволил фотографировать стратегические объекты - мосты? Куда милиция там у вас смотрит (и другие ведомства)???

Vadya 21.03.2010 02:13

Svarog, сейчас из Гугла видно все ;) - "ты так и знай" - как в одной старой песне поется )))))))))))))))))
забили они на эти мосты уже давно... у нас было время через некоторые жд мосты людей ходить не пускали, а теперь и посты-"домики" разобрали все... ходи не хочу )))) так что тайна закончилась похоже! Ура! (посмотрим надолго ли ;) )

Morethenthat 13.04.2010 11:01

Настолько красивые места...... с удовольствием бы побывала там...

Танчик 13.04.2010 11:13

Малышкина, красотища неописумая!!! Всё так чистенько, ухоженно...Прелесть!!!

SweetHeart90 29.04.2010 20:21

Малышкина, солнышко, ты сделала чудесные фотографии.Просто восхищение.Город очень красивый.Читаю твою историю и не могу оторваться.ты замечательный человечек.
Вот и сюда зашла и любуюсь.Спасибо тебе за фотографии и за твою историю любви.

Ejivichka 29.05.2010 16:42

ух,словно на экскурсии побывала!красивый город!!!

solnishko 15.09.2010 12:37

Эх, посмотрела еще раз фотографии Нижнего, и хочу опять туда. 3 дня там - это все таки мало, в столько мест еще хочу там попасть. Но вот теперь уже и не знаю, когда сможем еще раз съездить..
Лидочка, а есть еще фото?

Малышкина 26.07.2011 22:06

Вложений: 4
Мда...забросила я эту тему. Это все из за свадьбы )) сначала было некогда, потом забыла вовсе.
Наташ, прости, что не ответила. Еще фото постараюсь найти. Приезжайте в Нижний снова! ;)

Вот, кое что нашла:
1) я в Кремле (не устаю наслаждаться прогулками по Кремлю, там всегда так чисто, красочно, интересно)
2) любимая жителями и гостями города дата из цветов (к сожалению на свадьбе мы не сфотографировались у даты ((()
3) украшения города - светящиеся деревья
4) клумба (такие у нас есть во всех парках, на всех центральных улицах и набережных)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot