![]() |
Вложений: 4
Галочка, спасибо за комментарий и комплимент. Просто у меня не так много фотографий Нижнего, ибо не всегда вспоминаем взять с собой фотик :) Но буду стараться!
Vadya, спасибо за отзыв! Ты прав, город я обожаю! Со всеми его пробками, толпами народу, вечной беготней в поисках чего то нужного :) Алена, спасибо тебе большое за отзыв и комментарии!!! Город, действительно, стоит посетить, если будет возможность. А я сама тут живу уже 2.5 года, а за пределами города тоже не была, хотя говорят тоже красота неописуемая. Надо как то выбираться! :) Вот еще несколько фотографий - все это виды с верхней части города на нижнюю: |
Девочки, приезжайте, у нас и правда красиво :-) и люди хорошие :-)
|
Эххх, красота, лето, утонченность и филигранность!!!!!!
Скрытый текст:
|
Svarog, сейчас из Гугла видно все ;) - "ты так и знай" - как в одной старой песне поется )))))))))))))))))
забили они на эти мосты уже давно... у нас было время через некоторые жд мосты людей ходить не пускали, а теперь и посты-"домики" разобрали все... ходи не хочу )))) так что тайна закончилась похоже! Ура! (посмотрим надолго ли ;) ) |
Настолько красивые места...... с удовольствием бы побывала там...
|
Малышкина, красотища неописумая!!! Всё так чистенько, ухоженно...Прелесть!!!
|
Малышкина, солнышко, ты сделала чудесные фотографии.Просто восхищение.Город очень красивый.Читаю твою историю и не могу оторваться.ты замечательный человечек.
Вот и сюда зашла и любуюсь.Спасибо тебе за фотографии и за твою историю любви. |
ух,словно на экскурсии побывала!красивый город!!!
|
Эх, посмотрела еще раз фотографии Нижнего, и хочу опять туда. 3 дня там - это все таки мало, в столько мест еще хочу там попасть. Но вот теперь уже и не знаю, когда сможем еще раз съездить..
Лидочка, а есть еще фото? |
Вложений: 4
Мда...забросила я эту тему. Это все из за свадьбы )) сначала было некогда, потом забыла вовсе.
Наташ, прости, что не ответила. Еще фото постараюсь найти. Приезжайте в Нижний снова! ;) Вот, кое что нашла: 1) я в Кремле (не устаю наслаждаться прогулками по Кремлю, там всегда так чисто, красочно, интересно) 2) любимая жителями и гостями города дата из цветов (к сожалению на свадьбе мы не сфотографировались у даты ((() 3) украшения города - светящиеся деревья 4) клумба (такие у нас есть во всех парках, на всех центральных улицах и набережных) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |