![]() |
Да, я только из-за ника тему открыла... Если я прочитала пральна, то это ж надо так себя неуважать... Правда, как читается-то? Может это я уже вконец опошлилась?
|
Читается ПУСЯ!
|
Чтобы читалось ПУСЯ, надо было писать PUSYA ;)
|
Чтобы читалось Пуся- надо было писать через U в первом слоге. А так читается неприлично и вы смущаете народ, ибо первый слог читается как "пи".
Я пишу в теме,а в не личке,ибо много вопросов у людей возникло, и чтобы не объяснять каждому,кто мне пишет. Скрытый текст:
|
У меня есть подружка (хорошая знакомая) ей в этом году уже 20 лет будет. Когда я познакомилась ей было 17 лет, она у меня стажировалась. Так вот за это время у нее было очень много парней. Они у нее менялись каждые 2-3 месяца и каждый раз она говорила люблю-не могу он мой единственный и неповторимый. Этакая зацикленность на парнях.
Pysya, прочитав все, что написано вами выше я в вас увидела примерно то же, что и в ней. Я думаю надо отпустить эти отношения и не мучить ни себя, ни его, ни, тем более, его маму. А продолжать жить. И думаю просто расти и развиваться. Хорошо когда есть интересы помимо парней. Если вы гармоничный разносторонне развитый человек, то со временем вы встретите достойную пару себе. А если кроме парней в голове ничего нет, то тогда увы ничего не будет. Кадому следующему парню через некоторое время просто будет с вами неинтересно. |
Цитата:
Цитата:
ИМХО: тебе надо остановиться и оглянуться. Ты бежишь, очень быстро бежишь по очень яркой жизни. 1 месяц - и уже и любовь, и громадье планов, и серьезные отношения, которых парень пугается... Эдак недолго выдохнуться раньше середины дистанции. Может, стОит насладиться начальным периодом отношений? Робостью и неловкостью, непониманием и незнанием будущего, но светлым взглядом вперед. Не торопись. |
Спасибо большое всем за советы,мне правда стало намного легче!Вы все безусловно правы я слишком зациклена на отношениях,начиная новые отношения растворяюсь в них,увлекаясь психологией знаю что такое называется растворение т.е. примером может послужить кофе и сахар!Я все прекрасно понимаю,просто хочется чего-то возвышенного,необыкновенного,постоянного,романтичного и не забываемого!!!P.s. Извините за ошибку в нике))опечатка
|
А я почемуто сразу прочитала ник как Пуся. Каждый всё понимает в силу своей испорченности....
Pysya,Ну может тебе письмо ему написать через неделю или 5 дней? изложить свои чувства и спросить что чувствует он. Однажды такое письмо спасло мои отношения после ссоры и на следующий день я получила спасительную смску типа приходи сегодня и верещала от радости как поросёнок )))) |
Мышарик, а как правильнее изложить все чтобы не выглядело навязыванием,и в то же время себя не унизить?*???
|
Мне кажется он ещё обьявится... не расстраивайся! Лучше подумай нужен ли тебе такой парень.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot