Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Прошлое моей девушки... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17117)

ruslanw5 08.01.2010 20:51

Секс после свадбы либо должен пройти достойный промежуток времени...Да.. Сейчас это в порядке вещей.

minimama 08.01.2010 20:57

ruslanw5, скажи, пожалуйста, а тему ты открыл с какой целью?
Ты рассчитывал на что?
- что все начнут говорить, что девушка нехорошая, что оказалась недевственницей?
- дать волшебный совет, как перестать думать о том, кто раньше с нею был?
Я не понимаю, от чего ты стал так сильно злиться? Почему довольно спокойные советы в твой адрес ты стал воспринимать как наезд на тебя?
Понимаешь, когда у кого-то проблема, то нужно начинать ее решение с себя. Только с себя, своего восприятия и своего мировоззрения. Потому в таком ключе и идет в этой теме разговор. А ты злишься и спешишь с выводами. Лучше перечитай внимательно и вдумчиво, без эмоций все, что тебе написали, обдумай.

Красная Орхидея 08.01.2010 20:58

Это называется - двойная мораль. Девушке до свадьбы - нельзя, а парню - можно. Неа!!! У нас равноправие. К тому же, я - ЗА секс ДО свадьбы! Меньше несчастных потом будет на этой почве. То, что ты проповедуешь, называется - домострой и вековые пережитки. Либо ты по национальным или религиозным каким-то соображениям так считаешь. Но на верующего ты не похож, судя по твоей концепции мира.

Викуля:) 08.01.2010 21:00

Интересно еще, что в профиле написано 17 лет, а ты говоришь, что 19)))

Disa007EURO 08.01.2010 21:03

ruslanw5, если вы ее любите, то как вообще можно такое писать - "Каждый раз когда я это представляю я жалею, что вообще с ней познакомился". А если бы вы и она были постарше, и у нее было бы например 3 парня до вас, и с каждым из них у нее была бы близкая связь, то, что вы бы тогда поочередности представляли как она с ними "это" делала. И вы бы в тройне жалели, что с ней познакомились? И еще, вы лично хотели лишить ее девственности, или вам противен именно тот человек, который вас опередил, если нет, то вам должно быть все равно кто был у нее до вас, и что там было, если да, то это у вас в душе видимо зависнит. Сходите к психологу, часто помогает. Удачи!

ruslanw5 08.01.2010 21:03

Если девка от одного к другому прыгает таких принято называть Шалавыми,а вот если у парня много девах то здесь нет ничего аморального...

Svarog 08.01.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Викуля:) (Сообщение 567202)
в профиле написано 17 лет, а ты говоришь, что 19

Двойная мораль, двойные стандарты, двойная жизнь - чего ж тут удивительного?!

даночка 08.01.2010 21:06

Ну и чего ты от нас хочешь?
Тебе тут никто не признает.что девушка плохая. А вот что ты то самое, чем обозвал парня, с которым спала твоя девушка- мы сказать можем. Я и так тут сдерживаю ряды возмущенных в асе, чтобы тебя не обозвали в теме.

Тебе что от нас надо?
лучше приведи сюда девушку,мы ей объясним, что за тебя замуж не надо идти!!!!

Викуля:) 08.01.2010 21:07

ruslanw5, а после таких заявлений вообще не хочется ничего советовать....
Лучше бы Вы думали о будущем ребенке, а не ругали на весь форум свою девушку!!!

ruslanw5 08.01.2010 21:14

Я люблю и некому в обиду не дам свою девушку... тем более скоро будет ребенок...Меня просто очень напрягает ее прошлое..... я создал новую тему что бы получить дельный совет как мне забыть это!!!!!!Просто я не могу с этим не чего поделать

Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot