![]() |
О фильме "Аватар"...
Цитата:
|
Посмотрели Аватар. Если честно, то и сказать особо нечего. Фильм сам по себе хороший, "ладно скроен и крепко сшит", все очень продумано. Сюжет простой, но сам мир заставляет в себя поверить и даже пожалеть, что не живешь в такой вот гармонии.
Хотя я не очень люблю столь четко расставленные акценты. С другой стороны, это как сказка ложь, да в ней намек, а вдруг кого-то это заставит задуматься, не из старших поколений, так из подростков. Скрытый текст:
|
Ну надо похвалить програмистов, сработали на славу как хорошую компьютерную игру, а актёры где, в эпизодах? Статисты поработали с компьюторщиками на славу.
|
Сижу читаю об этом фильме и глотаю горькие слезы. Нет у нас 3D, нет и всё=(
Посмотреть можно только, как обычный фильм. Так расстроена, что даже не знаю идти на него или не стоит... Любимый давно просит, а я хотела графику в 3D, как положено, а теперь настроения идти нет. |
Кристина, иди! Я смотрела фильм в обычном кинозале и просто поражена была! Это при том, что фантастику не люблю в принципе и шла на фильм нехотя - друзья затянули. Но понравилось очень и очень! Так всё красиво, за героев очень переживала. Да что тут писать, чувства, наверное, схожи с теми, кто здесь уже высказывался. Хочу отметить только, что у нас фильм показывали на украинском языке, так вот там говорили фразу не "Я тебя вижу", как писала Незрин, а "Я тебе чую", что на русском звучит: "Я тебя слышу". Вот так :) Но впечатления от фильма очень и очень положительные!
|
Приехали в Москву в кино и по времени нам только "Аватар" подходил, пошли.
Картинка красивая, ничего так. Только зверюги эти страшные - мрак, а эта связь их через хвосты вызывала у меня стойкую тошноту. Люди, что за этим фильмом стоит кроме красивой картинки? Там же сюжет не просто для детей, а для очень ограниченых детей. Не надоело ли смотреть фильмы с одинаковым сюжетом? Супер-герой неумеха, который сражается с вселенским злом и попутно влюбляется и тэ дэ и тэ пэ. Это же до зубной боли скучно. А еще вездесущие америанские аллюзии на войну во Вьетнаме и истребление индейцев вызываеют уже не грусть, а желание переключить канал, хоть в кино это невозможно. И наивные детские выкрики: "Опомнитесь!...опомнитесь!..." ставят точку во всем этом трагическом фарсе. По шкале в 10 баллов оценила бы в 4(спцеффекты), а сам фильм в ноль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только, что вернулась домой с "Аватара". Что могу сказать...Попкорн был вкусный=)
Даже толком серьезно к фильму не смогла отнестись, настолько заезженно. Пошла исключительно ради любимого, пусть дитё порадуется=) Ему понравилось, мне больше нет, чем да. Кто-то писал, что в определенные моменты главному герою можно посочувствовать. Я таких не увидела. И весь фильм с моих губ не сходила ироничная улыбка. Это хорошая компьютерная игра с актерами в эпизодах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot