Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-9 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17103)

Нэсс 09.01.2010 18:02

Я получила А по Конституционному праву!! Уряяяяя!! Просто камень с плеч!
Ещё бы Философию.... :( ну вот зачем юристу проходить Философию на уровне философа?! Это же просто несправедливо :(

А ещё мой ноутбук отформатировали... НИЧЕГО не сохранилось... Кри-Кри, программа не спасла... С чистого листа... Так обидно...

А ещё у меня тут репутация 13тысяч 999, и меня почему-то так развеселило :)

Задача этого месяца - дожить до 23 :)
Всех люблю, всем хороших выходных ;)

Nejenka 09.01.2010 18:17

Мои родители купили нашей крохе балетки - нежно розовые лаковые , с капроновыми ленточками, что завязываются вокруг ножки - словно пуанты для балерин - учимся топать - ну такая это прелесть... сама любуюсь и радуюсь, что ребятенку удобно)))

а себе не могу найти платье ко дню рождения... и в магазинах искали, и в инете лазила - пока все без толку! эта мысль, наверное, так застряла в моей голове, что сегодня даже приснилось, словно муж купил вязальную машину и говорит: "все, дорогая, куплю пряжу под цвет твоих глаз и буду вязать, аки рукодельник-кудесник)))))))))))))"

николай68 09.01.2010 20:01

Ух какие меня чувства переполняют, только что пожар дома устроил, но самое главное как я его потушил лихо! Пребываю в дыму, и радуюсь что дом не сгорел и жена не видела.

Вьюнок 09.01.2010 20:18

А я завтра иду в Третьяковскую галерею)))Ура-ура, уже две недели об этом мечтаю, с тех пор как приехала)))Счастье-то какое))))

Мышарик 09.01.2010 23:48

Принтер хочу. Хочу принтер.
Любимка болеет. а я работаю. Точнее просиживаю пятую точку на работе. А он один. Такой милашка он у меня.
а вы слышали песенку из ролика Discovery?

даже не знаю у кого поинтересоваться из наших модераторов. А где тема парня с ником Gorec? Кудато изчезла.....

Confiture 10.01.2010 03:56

Ехала сегодня утром в автобусе и не позаботилась о деньгах на проезд, а в кошельке только 500р, с которых сдачи конечно нет, а мелочью всего 50копеек не хватало, мне так неудобно было, хотелось провалиться. Хорошо рядом женщина сидела, видела всю ситуацию, говорит деньги что ли 50копеек и дала мне их. Кучу раз ее поблагодарила. Есть еще оказывается у нас добрые люди.

Зiрочка 10.01.2010 09:39

Скрытый текст:
Ни разу еще воде не отписывалась в новых "Чувствах", только читаю-читаю...

Хорошие чувства ожидания... Вся семья в ожидании, так это все трепетно и трогательно)))
А мужу в пятницу 25 лет. Опять составила меню огромное, и понимаю, что много слишком, а ничего не могу сделать - ну не могу накрыть скудный стол)
Со среды не вышиваю, уже соскучилась)))

Meri-Kej 10.01.2010 10:43

Лучшую подругу вчера бросил парень... Они встречлись 4 года... Когда Надя позвонила, я даже не знала, что сказать. Потом приехала к ней. Весь вечер были вместе. Ну чего парням не хватает??? Она действительно замечательный человечек. Хрупкий и ранимый внутри. А он ещё позвонил потом, чтобы прощение попросить.Разве исправишь что-то звонком?Хотелось вчера его просто убить. А сейчас... Опустошённость. Пол ночи не спала. А ещё на работу сегодня. И в субботу тоже будем работать...

solnishko 10.01.2010 13:00

Вчера у моего хорошего друга был день рождения! Замечательно провели время)) Продлили себе жизнь смехом на много лет вперед :)

Optimistka 10.01.2010 14:27

Были с друзьями загородом, на турбазе, отлично отдохнули! Снега по колено, лес, сосны, так все красиво! Напрыгались в сугробах, слепили снеговика, с горки катались)) Пришли в домик мокрые до трусов) Пока сушились в монополию играли.
Вечерком шашлычка пожарили, вкусно... ммм... Отлично провели время! И погодка сказочная!) -2 и снег На природе хорошо в любую погоду! Но когда все белым-бело, просто дух захватывает! Обещаю фото показать)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot