Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   [Проблема] Девушка не отвечает взаимностью (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17061)

Килиманджара 30.12.2009 12:47

Холстинин Д., С НОВЫМ ГОДОМ! (или скорее еще с одной осенью....):hands

Холстинин.Д 30.12.2009 12:57

ну в этом Вы правы)))Просто бывают случаи наоборот,но всетаки в этом правда тоже есть,но я канечно не заставляю ее влюбить в себя-там типа:"если не полюбиш убью"-хахахах,или под стволом автомата)))кстати мой однокласник-ну он ваще какойто странный,да и на понтах весь,ну он вот так ну канечно до автомата не доходило,но заставлял,угрожал итд)))я раньше был посмешищем,но знаеш,в годами все меняеца,человек взрослеет как никак,да и так вот я изменился,ну и в силу возраста,а годы как назло быстро летят,еще вчера мне кажеца я был в седьмом классе,а тут уже школу кончаю-тоже естественно изменился...ну это тоже верно,да и человек я такой-могу по малейшей фигне очень долго загоняться,мое "я" уже давно изменилось,раньше я везде был озорником,ну а щас я везде и даже в себе я вижу уже другово человека,я под масками не скрываюсь)))

Килиманджара 30.12.2009 13:00

Ну и???
Холстинин, к чему твой пост №22???
Не поняла, какую смысловую нагрузку несет и что ты им хотел сказать?

Холстинин.Д 30.12.2009 13:14

просто я то понял Ваш совет,я справица не могу,тк все в голове перемешалось и меня так все задолбало,што сам выхода не могу найти...Каждый видит по своему,все говорят по разному,но если все собрать да учесть,неплохо...ну знаете я канечно умный,но сморя в каких направлениях)Ну спасибо за поддержку,может быть и все получица,я нивчем не уверен,это уже один токо Бог знает что будет,но и бездейственно тоже сидеть не есть эффективно)спасибо!)

doxolce 30.12.2009 16:31

Холстинин.Д, не понимаю одного. Тебе тут Оксана Килиманджара настрочила такой пост умный, правда потом его потерла зачем то, а ты снова здорова-эта песня хороша, начинай сначала.
Если она вертихвостка, зачем такая тебе? Вертит тобой, а ты подыхаешь от любви мнимой какой-то

Холстинин.Д 30.12.2009 18:53

Вы правы...я это понял еще недавно...После одного случая...

Килиманджара 30.12.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 564088)
правда потом его потерла зачем то

Дык мы общего языка не нашли, к тому же автор любит слегка похамить, поэтому не увидела смысла пост оставлять, потому как
Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 564088)
а ты снова здорова-эта песня хороша, начинай сначала.

В целом мое мнение осталось прежним и если автор чего-то из него извлек - это уже хорошо)

minimama 30.12.2009 19:24

Холстинин.Д, попытка номер 2.
Это хорошо, что ты начал задумываться о каких-то важных вещах. И твоя растерянность - вполне понятна. Потому что детские штанишки на лямках тебе уже жмут, а новый облик только начинает формироваться. Только научись не спешить с выводами, научись слушать, понимать, перерабатывать в себе полученную информацию.

vusyc 30.12.2009 19:25

Цитата:

Вы правы...я это понял еще недавно
ИМХО уже хотя бы хорошо то, что понял все-таки. И то хлеб, как говорится. И что ты намерен предпринять в свете этого понимания?

Холстинин.Д 31.12.2009 19:53

постараюсь больше времени уделять себе,и прежде всего постараюсь ее забыть,как бы это не было сложно-тк сейчас все снова набирает обороты,и не могу в себе держать,и оч хочеца сказать ей,шо всетаки я ее люблю,но че толку шо признаюсь,легче не станетшо признаюсь а шо нет,да и там этот бред шо в новогоднюю ночь,желания сбудуца-да это традиция и в тоже время для меня глупый аккультизм)))Так что постараюсь забыть,или пережить кое как,главное не бухать и не суицидничать,да и плакаца ей больше не буду,шоб в душу снова плевала-щас!)))и думаю сказать ей или нет,всетаки я лучше постараюсь пережить,забыть,и серьезно заняться собой,но главное комплексы-выжать их из себя довольно не просто,а мож если совсем хреново буит,поговорю с ее мамой-не изза этого типа вон х...ё мае,а просто так,мы же друзья,и она очень добрая и понимающая женщина,может ченить посоветует как отвязаца,к томуже она психолог,ну или обращусь к проф.психологу)))Вокруг столько девушек,канечно процитирую строки замечательного музыканта-"красивые девушки проходят мимо",но не всегда)))Вся жизнь впереди,хоть я человек порой нетерпеливый,но надеюсь доживу до этого часа,когда встречу по настоящему понимающую судьбу)Спасибо!;)С Новым Годом!)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot