![]() |
Цитата:
Цитата:
|
RAZOR, мой тебе совет: прекращай сидеть на пикаперских форумах.
Знаешь почему? Вот ты пишешь: Цитата:
Там учат больше, как вскружить голову максимально большему количеству девушек, раскрутить ее на встречи, потом - на постель, и - без всяких продолжений, без всяких отношений. Только не факт, что быстро закадрив девушку и добившись согласия на первое свидание, ты потом сможешь ее удержать. Девушки тоже не глупышки, понимают, что к чему. И очень хорошо чувствуют неискренность. Поэтому, от пикапа стоит взять какие-то идеи в плане того, как заинтересовать собой девушку и как стать увереннее в себе, а далее - учиться строить отношения, то есть тому, чему там не научат. А заодно, пока учишься там чему-то, половину фильтруй через мозг, как через сито, потому что многовато пошлости и цинизма в пикаперских постулатах. Больше искренности, больше душевности, больше сердечности! |
Цитата:
А вообще я так думаю рановато я влюбился в нее, отсюда и проблемы.. Любовь зла:( Скоро сессия посмотрим что будет)) Сдается мне возможна попытка сближения с ее стороны.. |
Цитата:
Цитата:
Вообще, не особо понимаю, чего ради пытаться извернуться кандибобером. Девушка замужем, мужа бросать не собирается. То, что она давала там себя приобнять и т.п. - говорит не об уровне ее чувств к тебе, а об уровне ее верности. Верности, которая в человеке либо есть, либо нет, либо временами просыпается. Захочется ей "остренького" - снова даст себя пообнимать. Оно тебе надо, сидеть на изготовке, как цепной пес, и ждать эНтого момента? Уже перестань себя накручивать и успокойся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще - не судите о том, чего не знаете. А семейной жизни - правильной и не очень - вы не имели, и поэтому со стороны говорить как-то неуместно! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
либо с самого начала она играла |
Цитата:
Она - замужем. Это она накосячила, взглянув на лево. А вы повелись на ее косяк. Потом она одумалась (возможно) и решила, что даже если и уйдет от мужа, то не к вам. Вот и все. |
RAZOR, так девушка пишет , чтоб напомнить о себе, внимание привлечь, для поднятия самооценки (обо мне помнят – это хорошо). Вот и все….
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |