Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   [Проблема] Трудный момент (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16915)

даночка 14.12.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Psymaster (Сообщение 555399)
И потому я ищу способы это желание вызвать, пробудить.
А с комплексами...вы что можете сами похвастаться их отсутствием?

Можно договорится вам видится, может быть ходить гулять, разговаривать, всякие там цветы-конфетки. Захочет она- сможете начать говорить.Не захочет - плюнет на цветы.

Скрытый текст:
Комплексов один и давно- я себе все время толстой кажусь. Но с моим возрастом это возможно)).
А в отношения с противоположным полом их никогда и не было. Иначе я столько лет замужем не была.

Добавлено через 1 минуту
Молодой человек, а вы сами понимаете, что не правильно, когда девушка разочаровывается из-за работы в парне, вместо того, чтобы поддержать.

Psymaster 14.12.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 555401)
Psymaster, кстати, есть один хороший прием, описанный у Литвака в "Психологическом айкидо" - амортизационные письма. Они дают неплохой эффект.

вас не затруднит вкратце изложить суть метода, пока я ищу информацию в интернете.

minimama 14.12.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Psymaster (Сообщение 555379)
мне причиняла боль мысль что могу быть не любим.

вот это ключ к твоей проблеме. Страх потери, страх быть нелюбимым. Именно это хорошо ощущается. Потому что девушки на уровне подсознания ищут уверенных в себе парней.

Psymaster, вот, почитай. Будет все понятно: http://www.duals.ru/Data/Friends/litvak_letters.htm
Кстати, друг тебе дал правильный совет. Займись сейчас своими проблемами: работа, учеба, спорт, хобби. Уйди в сторону, чтобы восстановить свое потрепанное эго.

Psymaster 14.12.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 555409)
Молодой человек, а вы сами понимаете, что не правильно, когда девушка разочаровывается из-за работы в парне, вместо того, чтобы поддержать.

да понимаю что не правильно, но это же ее чувства и мысли и значит для нее они правильные, значит она таким образом стремится сделать что-то хорошее. Я сейчас и в тот, момент когда она решила так поступить уже (или ещё) не смог донести до нее, что выбранный способ достижения некой цели разрушиетелен.

даночка 15.12.2009 00:14

В принципе, эта ситуация с работой-показатель ваших отношений.

Любящий человек в трудную минуту должен поддержать, а не уйти в сторону. Да, у всех бывают неудачи. Важно, как человек сам и них выбирается. Это показатель человека -таракан он или мужчина. И девушка должна смотреть на поступки парня, справляется он с трудностями или нет. И быть рядом.

Если девушка не понимает сама этого, то не стоит объяснять.

Я бы плюнула на девушку. Не стала бы размениваться на других сейчас. А восстановила бы учебу, и разрешила проблемы с работой потихоньку. И не для девушек, а для самого себя. Это ТВОЕ будущее, а не девушек.

Заодно, и комплексы уйдут потихоньку.. Да и нудность тоже;).

Psymaster 15.12.2009 00:21

даночка,
Я то этими вопросами непременно буду заниматься и в первую очередь я это разумеется делаю для себя.
Но помимо этого, я хочу быть рядом с этой девушкой, чтобы любить ее и чтобы она могла меня полюбить.

даночка 15.12.2009 00:27

А она будет вас любить только в минуту благосостояния?:)

(не..я не умаляю вашей нудности и приставаний к девицы с нравоучениями, мне про девицу сейчас интересно)

Psymaster 15.12.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 555437)
А она будет вас любить только в минуту благосостояния?:)

(не..я не умаляю вашей нудности и приставаний к девицы с нравоучениями, мне про девицу сейчас интересно)

вряд ли, но мои старания вероятно повысят и ее самооценку тоже, что не может не сказаться благоприятно на ее самочувствии, а следовательно и на способности дарить тепло....как минимум, а там глядишь и деятельное начало проснется

даночка 15.12.2009 00:35

Дурость какая то..Вот то, что выше написано-бурда какая то... Бррррр.

Молодой человек, все проще на самом деле.
Любит-рядом. Не любит -не рядом.
Любит- помогает пережить трудности. Не любит-сбегает.
Любит- совместно решает проблемы. Не любит- посылает к черту.

Способность дарить тепло или есть или нет вобще. Вернее, есть потребность это делать для любимого человека.

зубами_щелк 15.12.2009 02:19

Причитала тему и чегото мне не по себе стало. Мурашки побежали по телу от того чем увлекается этот юноша (психология, тесты на совместимость, программы..... такое ощущение, что это далеко не предел).Я бы с таким человеком в реале столкнуться побоялась бы. Может и девушка вот этого испугалась? Что вы всю жизнь от вот таких программ отталкиваться будите, скептически расчитовать каждый шаг?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot