![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
Добавлено через 1 минуту Молодой человек, а вы сами понимаете, что не правильно, когда девушка разочаровывается из-за работы в парне, вместо того, чтобы поддержать. |
Цитата:
|
Цитата:
Psymaster, вот, почитай. Будет все понятно: http://www.duals.ru/Data/Friends/litvak_letters.htm Кстати, друг тебе дал правильный совет. Займись сейчас своими проблемами: работа, учеба, спорт, хобби. Уйди в сторону, чтобы восстановить свое потрепанное эго. |
Цитата:
|
В принципе, эта ситуация с работой-показатель ваших отношений.
Любящий человек в трудную минуту должен поддержать, а не уйти в сторону. Да, у всех бывают неудачи. Важно, как человек сам и них выбирается. Это показатель человека -таракан он или мужчина. И девушка должна смотреть на поступки парня, справляется он с трудностями или нет. И быть рядом. Если девушка не понимает сама этого, то не стоит объяснять. Я бы плюнула на девушку. Не стала бы размениваться на других сейчас. А восстановила бы учебу, и разрешила проблемы с работой потихоньку. И не для девушек, а для самого себя. Это ТВОЕ будущее, а не девушек. Заодно, и комплексы уйдут потихоньку.. Да и нудность тоже;). |
даночка,
Я то этими вопросами непременно буду заниматься и в первую очередь я это разумеется делаю для себя. Но помимо этого, я хочу быть рядом с этой девушкой, чтобы любить ее и чтобы она могла меня полюбить. |
А она будет вас любить только в минуту благосостояния?:)
(не..я не умаляю вашей нудности и приставаний к девицы с нравоучениями, мне про девицу сейчас интересно) |
Цитата:
|
Дурость какая то..Вот то, что выше написано-бурда какая то... Бррррр.
Молодой человек, все проще на самом деле. Любит-рядом. Не любит -не рядом. Любит- помогает пережить трудности. Не любит-сбегает. Любит- совместно решает проблемы. Не любит- посылает к черту. Способность дарить тепло или есть или нет вобще. Вернее, есть потребность это делать для любимого человека. |
Причитала тему и чегото мне не по себе стало. Мурашки побежали по телу от того чем увлекается этот юноша (психология, тесты на совместимость, программы..... такое ощущение, что это далеко не предел).Я бы с таким человеком в реале столкнуться побоялась бы. Может и девушка вот этого испугалась? Что вы всю жизнь от вот таких программ отталкиваться будите, скептически расчитовать каждый шаг?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |