![]() |
Phenom, может ты слишком придаешь значение ее отношению к тебе там поцелуи не такие..может девушка чувствует от тебя, что тебя не устраивает что-то и отодвигается при этом, нет? И прости, зачем ты ведешь себя, как липучка? На тебе что свет клином сошелся да? Надо любовь отдавать, а не требовать от другого
|
Цитата:
Цитата:
А когда 15 и 11? Какая разница-то афигительная , правда? Тут тоже самое. В 16 лет в голове еще много чего нету. И в 20 не всегда хватает (это я про себя), например), но разница есть. Цитата:
Цитата:
Да с таким подходом вы ее просто НАПУГАТЬ могли. Может, ей по приколу сейчас с подружками пройтись, на мальчков посмотреть, о фильмах поговорить, помадах и красивых кружевных трусиках! О дискотеке школьной и том, что одеть на выпускной! А вы тут как влюбленный террорист)))) |
Все таки начал тему - так надо и закончить. В общем многие были правы. Я и сам это понимал, но не хотел верить. Да ей 16 лет, да она не может все воспринимать так серьезно как я, ей хочется гулять, и она не готова на что-то серьезное. Она долго решалась высказаться, это было видно, так как видел что все стоит на месте, и она просто боялась это сказать. Ей нужна свобода... Вердикт - неделя. У кого то такое помогало? Сомневаюсь. Я согласился, но надежды все разом обрушились... Обычно такое говорят чтоб отсрочить момент, когда придется говорить эти всем известные тяжелые слова. Зато теперь хоть появились ответы на очень много вопросов. Посмотрим. Вдруг для что-то и решит, повзрослеет (как бы это смешно не звучало). И не стоит пока меня хоронить! :) - лучше скажите - у кого то это время на подумать помогало? Ну а вдруг)
|
Цитата:
Просто потому, что за неделю можно просто отойти от отношений - отохнуть и выспаться так сказать, но не факт, что недели хватит на то, чтобы прочувствовать, проанализировать или просто прийти к какому-то решению. Хотя кто э его знает вашу девочку-то?)))) Просто мне кажеться. что эту неделю она посвятит тому, что именно погулять с подружками и жить так, как в ее представлении это сейчас правильно. Ничего ей надоесть не успеет, и поэтому она решит, что выбор сделала правильно и вам нужно расстаться. Хотя вполне возможен и другой вариант...Вы главное не давите на нее и не торопите. Цитата:
Да и к тому же, возвращусь к неделе.. Знаете как у людей бывает? Повстречались, показалось, что ошиблись, решили расстаться, потом кто-то находит кого-то другого, начинает встречается - и тут прописная истина "все познаеться в сравнении" - ты понимаешь, что сделала ошибку и хочеться все вернуть опять с тем первым человеком. Ваша девочка неопытна и даже еслит вы супер-пупер мужчина и самый лучший в мире - она не сможет этого понять, не сравнив, не попробовав других отношений. А за одну неделю такие вещи не понимаються) |
И вот опять я :) Много времени прошло, много чего произошло. Постараюсь вкратце рассказать. В общем мы не расстались. Дела обстоят сейчас довольно хорошо. Прошла та неделя. Она поняла что "не может без меня", мы стали опять гулять общаться. Но что-то мне говорило, что ничего не поменялось... И вот после нового года, и очередной ссоры, я заговорил о том чтоб расстаться, потому что для себя уже решил что раз так продолжается, ничего хорошего не выйдет. Тут она сломалась. Начала извиняться, говорить что это она во всем виновата, и не знает почему себя так вела. Сказала что была стервой, понимала это, но не хотела меняться. А когда услышала, что теряет меня - все поняла и со слезами пообещала стать другой. Я не смог устоять и согласился помириться. Она стала такой доброй и заботливой, какой была с самого начала наших отношений. Я был очень рад. Мы буквально были счастливы рядом с друг другом. Да и сейчас все просто отлично. Она часто говорит что любит, скучает, хочет быть со мной, обнимает и ее глаза опять сияют. Мне все нравится, за исключением одной вещи. Все те же поцелуи... Я многого не хочу. Но когда у тебя отнимают то, что перед этим чуть ли не каждую минуту дарили - становится как-то обидно. Мы целуемся, да, но не так как раньше. Нет тех долгих и жарких поцелуев. Хотя по ней видно, что она не против целоваться, даже сама начинает. Но у нее как тормоз срабатывает какой-то и она останавливается. Я понял что это как началось тогда давно - так и продолжается. Может даже мои обиды были все на этой почве, и ссоры начались, так как я не мог сказать ей в чем проблема, стеснялся.
Вот были недавно у нее дома, смотрели фильм. Мы целовались иногда, мне казалось что все стало на свои места. Но когда я начал увлекаться - она наоборот, чуть ли не сжимая губы, останавливала меня. Потом сказала, что ей очень жарко, хотя в комнате было открыто окно и я даже замерзал немного! Потом я перестал ее целовать. Спросил - все норм? Она говорит да, и не жарко ей уже было. Потом досмотрели фильм, начали лежа общаться, смеяться. Я ее обнимал иногда целовал, она опять сказала что ей жарко. Жарко от чего? От желания или от моих попыток "завязать разговор" :) Начнем рассуждать. Проблема во мне? Я никак не менялся, даже стал немного осторожней со своими желаниями. Что-то не то с ротовой полостью? Я как только могу стараюсь чтоб там все было хорошо. Даже проверял - вроде проблем нет. Все как и раньше. :) Она: не хочет? Тогда она бы сама не целовала. По ней видно что хочет, честное слово. Остается два варианта: родители может что-то наговорили (хотя даже когда они не дома все точно так же). Или сама боится. Может я что-то сделал не так и у нее появился страх, который ее теперь останавливает. Боится что я захочу чего-то более серьезного. Но раньше ее это не останавливало. Она даже сама говорила что хочет секса, но нужно подождать... И в конце концов уже вариант того что зимой у нее пропадает желание, но это бред какой-то...:) Извините, что все так подробно, но по другому это не понять. Откройте мне глаза что ли, почему у нас все не как у людей. Что я делаю не так. Хочу, очень хочу с ней об этом поговорить. Просто как-нибудь помягче намекнуть - было так, а сейчас такого нет. Что изменилось? Но боюсь опять все испортить. |
Цитата:
|
Не вижу логики в вашем ответе. Умное слово "химия" была раньше так. Я не говорил что она не хочет - сама же целует. Если б я ей не походил в чем-то - не целовала бы изначально. А тут мне кажется она в чем-то комплексовать стала...
|
Цитата:
|
Автор, мне кажется, что все у вас в ноорме, за исключением ЕЁ СТРАХА. Она просто боится того, что может последовать за жаркими поцелуями. Раньше позволяла-да, потому что, скорее всего, переживание ощущений было вновинку. На сегодняшний день ей уже они знакомы, но не надо сбрасывать со счетов, что у неё может зарождаться желание. Может, она думает, что если подобные страстные поцелуи будут продолжаться с такой частотой, как прежде, скоро это все закончится в постеле. А она, видимо, к этому не готова. Так что, автор, отнеситесь с пониманием к её страхам, не торопите, уймите пыл. Либо это у Вас никакая не любовь, а просто желание сексуального удовлетворения.
|
Если бы вы попытались вникнуть в суть вопроса - вы б не задавали таких вопросов. Я не знаю что вам ответить - уже и так все написал. Нужно только прочитать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot