Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Редко видимся! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16845)

zizu88 14.12.2009 13:46

Вот знаете, я жду, верю ей, отношусь к ней очень хорошо, пытаюсь как-то поддержать. Она мне недавно сказала, что ей очень хочется верить в то, что я к ней искренен и что она нужна мне. Но! я не чувствую себя нужным ей, это совершенно никак не проявляется в последнее время. Даже такая мелочь, как смс, я отправляю, например узнать как у неё дела или что-то ещё, но зачастую просто не получаю ответа, получая в ответ потом, то что она просто не заметила. Либо просто в ответ одно слово, типа "нормально". И в такие моменты я чувствую себя идиотом.

vusyc 14.12.2009 13:51

Почему идиотом? Может она у тебя не любит смс-ками общаться.
Цитата:

я не чувствую себя нужным ей, это совершенно никак не проявляется в последнее время.
Это вот посерьезнее. "В последнее время" - это как давно?

zizu88 14.12.2009 14:07

Цитата:

Почему идиотом? Может она у тебя не любит смс-ками общаться.
всё она любит, раньше она моментально отвечала, писала сама и было видно её отношение, а сейчас, как-будто так, что тупо через 3 часа увидела смс и набрала быстренько "нормально" и убрала.
Цитата:

Это вот посерьезнее. "В последнее время" - это как давно?
Месяц так точно. Я реально не вижу ничего, встречи как были раз в неделю так походу и будут. Даже удивительно, недавно сама предложила встретится, но как обычно наговорила и как дошло до дела она не смогла. Я даже не знаю, по-моему, когда человек нужен, так не относятся. Я вот например, готов отложить почти все дела, чтобы встретиться с ней. Она в свою очередь этого сделать не может, как я понимаю, но в то же время говорит что я ей дорог и что ей хочется верить в то что я искренен и хочется чувствовать нужность.

Принцесса Луны 17.12.2009 09:03

Я только одного не могу понять, вы с ней встречаетесь 3 месяца, и она к тебе месяц стала холодна, и ты не ощущаешь, что нужен ей, или вы 3 месяца общаетесь? Просто как-то видела в твоем сообщении, после того, как тебе советовали проявлять больше инициативы, мол, подойду, возьму ее за руку... Такое ощущение, что у вас нет отношений, просто знакомство....

zizu88 18.12.2009 22:42

Проблема впринципе разрешилась. Был разговор и очень серьёзный. Я спросил ясно и коротко, нужен ли я ей не в роли друга, ответ был таков, что на данный момент ей не хочется иметь ни с кем никаких отношений. На мой вопрос, о том что она же видела как я отношусь к ней, подарки итд итп, она сказала, якобы она же говорила что ей и без подарков хорошо и что я делал это от души. Моё мнение такое, что она меня тупо использовала в своих целях. А ведь я верил, надеялся, заботился, переживал, но в итоге всё. Ну ничего не первая и не последняя.

vusyc 18.12.2009 22:46

Цитата:

якобы она же говорила что ей и без подарков хорошо и что я делал это от души
"Якобы" - или таки говорила? Не мне ответь, себе самому.
В каких целях-то? Еще один мститель женскому полу. Ну, не сложилось у вас. Бывает. Это не повод так:
Цитата:

Ну ничего не первая и не последняя.
отзываться о женщинах. Звучит как "да я еще себе 100 штук таких же найду"

Добавлено через 1 минуту
Девушки часто трусят откровенно рассказать кем они видят парня. Счастливы те парни, которые умеют понимать женский пол. По взглядам, жестам, интонациям. Те, кто не умеют - разговаривать. и не злиться, если результат разговора неприятен. Да, больно, да неприятно, но злиться-то зачем.

zizu88 18.12.2009 22:49

Нет, не повод, согласен, и никакой я не мститель, просто знаете как обидно когда дают надежду и вот так.

vusyc 18.12.2009 22:52

А то, кончено обидно. Знаю, что обидно. Но это бывает, и не только с мужчинами, с женщинами тоже такое бывает. И человек по сути - не виноват в том, что не умеет провидеть будущность. когда отношения с тобой только начинались, она могла не знать, не понимать, что из них будет - и будет ли хоть что-то. И она могла надеяться, что вы будете вместе и счастливы - но у вас не сложилось. Это надо принять и по возможности хоть дружеско-приятельские отношения сохранить.

zizu88 18.12.2009 22:58

Цитата:

Это надо принять и по возможности хоть дружеско-приятельские отношения сохранить.
Принал. Но дружеские отношения я не смогу иметь с ней. Просто не смогу, потому что могу себе лишнего напридумывать, как это и случилось.

vusyc 18.12.2009 23:01

Ну смотри там. Может, через время переболеешь - сможешь общаться без напридумывания лишнего. Нет - так нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot