![]() |
Вот знаете, я жду, верю ей, отношусь к ней очень хорошо, пытаюсь как-то поддержать. Она мне недавно сказала, что ей очень хочется верить в то, что я к ней искренен и что она нужна мне. Но! я не чувствую себя нужным ей, это совершенно никак не проявляется в последнее время. Даже такая мелочь, как смс, я отправляю, например узнать как у неё дела или что-то ещё, но зачастую просто не получаю ответа, получая в ответ потом, то что она просто не заметила. Либо просто в ответ одно слово, типа "нормально". И в такие моменты я чувствую себя идиотом.
|
Почему идиотом? Может она у тебя не любит смс-ками общаться.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я только одного не могу понять, вы с ней встречаетесь 3 месяца, и она к тебе месяц стала холодна, и ты не ощущаешь, что нужен ей, или вы 3 месяца общаетесь? Просто как-то видела в твоем сообщении, после того, как тебе советовали проявлять больше инициативы, мол, подойду, возьму ее за руку... Такое ощущение, что у вас нет отношений, просто знакомство....
|
Проблема впринципе разрешилась. Был разговор и очень серьёзный. Я спросил ясно и коротко, нужен ли я ей не в роли друга, ответ был таков, что на данный момент ей не хочется иметь ни с кем никаких отношений. На мой вопрос, о том что она же видела как я отношусь к ней, подарки итд итп, она сказала, якобы она же говорила что ей и без подарков хорошо и что я делал это от души. Моё мнение такое, что она меня тупо использовала в своих целях. А ведь я верил, надеялся, заботился, переживал, но в итоге всё. Ну ничего не первая и не последняя.
|
Цитата:
В каких целях-то? Еще один мститель женскому полу. Ну, не сложилось у вас. Бывает. Это не повод так: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девушки часто трусят откровенно рассказать кем они видят парня. Счастливы те парни, которые умеют понимать женский пол. По взглядам, жестам, интонациям. Те, кто не умеют - разговаривать. и не злиться, если результат разговора неприятен. Да, больно, да неприятно, но злиться-то зачем. |
Нет, не повод, согласен, и никакой я не мститель, просто знаете как обидно когда дают надежду и вот так.
|
А то, кончено обидно. Знаю, что обидно. Но это бывает, и не только с мужчинами, с женщинами тоже такое бывает. И человек по сути - не виноват в том, что не умеет провидеть будущность. когда отношения с тобой только начинались, она могла не знать, не понимать, что из них будет - и будет ли хоть что-то. И она могла надеяться, что вы будете вместе и счастливы - но у вас не сложилось. Это надо принять и по возможности хоть дружеско-приятельские отношения сохранить.
|
Цитата:
|
Ну смотри там. Может, через время переболеешь - сможешь общаться без напридумывания лишнего. Нет - так нет.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |