![]() |
Не, кааца девушка хочет быть единственной у парня, что бы только на нее вставал, что бы она видела, что только она его возбуждает, что бы она была уверена, что она все еще сексуальнее других, может для нее это как какой показатель любви?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но глупо же думать так. И вообще вопрос глупый. |
Скрытый текст:
Кстати, а кто-то попадал на стрип с парнем-женихом-мужем? Как там реакция была?) Ширинка не треснула ни у кого? Кешу не обижать)) Он у нас почти белый и почти пушистый)) Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Polya, Если вас занимает этот вопрос и так, судя по всему серьезно, то в вашей паре нет любви, серьезных отношений, а в вашей головке других мыслей)).
Потому,что когда существует настоящая пара- этого вопроса там вобще нет. Вы лучше над этим задумайтесь. |
ну чего вы все так настроены то?
вопрос меня этот не мучает, просто интерена мужская психо-физиология вообще возможно ли это или нет обманывает ли мо МЧ или нет |
Скрытый текст:
Вообще все парни смотрят на других (как и девушки)! Но твой просто пытается тебе доказать, что ты единственная и неповторимая! Чувствую, ты его ревностью немного подзамучила! |
Я думаю, за 4 года можно было не только этот вопрос выяснить, но и более серьезные. Особенно в вашем возврасте. Не подростки ведь...
Цитата:
Вот ща буду думать-гадать - мой муж на работу пошел или ходит по улице рассматривает девушек усяких... Неужели больше не о чем в вашей совместной жизни думать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot