Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Личное] Вернуться к мужу... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16818)

Хочу счастья 02.12.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 548185)
Не совсем так.
Только давай не будем про религию: верующая девушка, как христианка, так и мусульманка, НЕ БУДЕТ жить в ГБ и рожать детей вне брака, а также уходить от одного мужчины к другому. Так что не надо путать свою жизнь и законы ислама.
В остальном, все в твоих руках. Думаю, 23 года - как раз самое время начинать жить по уму, а не по прихоти. Желаю удачи в восстановлении отношений с отцом твоего ребенка!

Я не хочу с вами спорить, у меня высшее образование культуролога, про религию я знаю достаточно много.
Я не верующая, а религиозная. Никах это и есть свадьба по мусульманским обычаям, и родила я будучи в браке, а штапм в паспорте это всего лишь формальность. то что я ушла к другому мужчине, это большой грех, я не отрицаю, я часто хожу в мечеть и молю прощения. Я совершенно не путала свою жизнь и законы ислама в своем посте, я всего лишь уточнила, что у нас был никах))) Спасбо вам большое, удача мне непременно понадобиться!!

скептик 02.12.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Хочу счастья (Сообщение 548203)
но навязывать ему ребенка мне тоже не больно хотелось, если ему самому тяжело было просто позвонить и узнать как дела.

Словесно при ребенке никак не выражала своего недовольства, а внешне? а внутренне? Даже из этой цитаты виден негатив. А дитя что, ничего не видит - не понимает - не чувствует?
Я про отношение ребенка к отцу, которое ты не построила, а ты опять про то, как именно это отношение выразилось. Откуда же ребенку иметь другое отношение? Она ведь под тебя подстраивалась, чтобы с тобой действовать заодно, а то еще и тебя потеряет, если что не так. Ну вот так дети понимают все, и отчаянно боятся - ушел папа, почему не может уйти мама? Может. И им страшно, и цепляются изо все силенок за тех, кто, по их представлению, может их защитить. Ну нужна детям полная семья, там, внутри нее, они чувствуют себя защищенными.
А почему мужу было трудно позвонить? Да потому, что именно ты выстроила такую ситуацию: у меня все хорошо - ребенок со мной - новый папа у ребенка есть - все в порядке. Зачем звонить? Нарваться на скандал? На нового мужа?
Как-то нелепо все, и никакого понимания своей ответственности, прежде всего за маленькую жизнь.

Хочу счастья 02.12.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Верящая в сказку (Сообщение 548211)
ой, а зачем с таким отношением детей-то рожать??? Уважать можно начальника по работе. А мужа надо любить, чувствовать его, тогда и проблемы будут решаться методом переговоров, а не убеганием к другому. А раз не верите, то может стиоило подождать человека, который бы заставил поверить???

Любовь это мимолетное чувство, в семейной жизни, она перерастает просто в уважение, желание быть с этим человеком, это сугубо личное мнение. Любовь становится просто привычкой.

Верящая в сказку 02.12.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Хочу счастья (Сообщение 548226)
она перерастает просто в уважение, желание быть с этим человеком

ну, в вашей ситуации нет ни того, ни другого. Было бы уважение, вы бы не сбежали к другому. А было бы желание быть с ним, то пытались бы изменить ситуацию... Итог: лучше одной быть, чем с человеком, которого не любишь, не уважаешь и быть с которым не хочешь!

Хочу счастья 02.12.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 548215)
Словесно при ребенке никак не выражала своего недовольства, а внешне? а внутренне? Даже из этой цитаты виден негатив. А дитя что, ничего не видит - не понимает - не чувствует?
Я про отношение ребенка к отцу, которое ты не построила, а ты опять про то, как именно это отношение выразилось. Откуда же ребенку иметь другое отношение? Она ведь под тебя подстраивалась, чтобы с тобой действовать заодно, а то еще и тебя потеряет, если что не так. Ну вот так дети понимают все, и отчаянно боятся - ушел папа, почему не может уйти мама? Может. И им страшно, и цепляются изо все силенок за тех, кто, по их представлению, может их защитить. Ну нужна детям полная семья, там, внутри нее, они чувствуют себя защищенными.
А почему мужу было трудно позвонить? Да потому, что именно ты выстроила такую ситуацию: у меня все хорошо - ребенок со мной - новый папа у ребенка есть - все в порядке. Зачем звонить? Нарваться на скандал? На нового мужа?
Как-то нелепо все, и никакого понимания своей ответственности, прежде всего за маленькую жизнь.

Мне не было трудно, мне не хотелось мешать...я ничего не говорила об отношении дочери к отцу, тогда, когда мы жили вместе, вы не можете утвержать что либо. Я лишь сказала об отношении отца к дочери. Вы знаете, ее отец замечательный человек, просто он очень мало уделял время дочери, интернет заменял ему нас. Он устает работая месяц через месяц, я все понимаю, и не трогала его когда он приезжаел, лишнй раз ни о чем не просила, но целый месяц сидя дома, и за 2 дочкиных года погулять с ней вдвоем, отсилы 6 раз, думаю это не нормално.
Написав сюда, я просто хочу чтоб вы мне посоветовали как мне построить заново отношения?, услышать может кто сталкивался с такой проблемой, стоит ли это того? Как поступить?, как войти снова в доверие? что сделать чтоб муж не видел функцию отца только в зарабатывание денег, но и воспитание ребенка. Я совершила большую ошибку, я этого не отрицаю, но не надо меня осуждать в каждом посту, я ушла не из за хорошей жизни, а возращаюсь потому что надеюсь что он все понял, потому что я поняла, что хочу быть с этим человеком, с отцом своего ребенка.

Верящая в сказку 03.12.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Хочу счастья (Сообщение 548233)
а возращаюсь потому что надеюсь что он все понял

а если не понял??? Опять уйдете??? Так и будете ходить туда-сюда, причиняя боль ребенку.

Хочу счастья 03.12.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Верящая в сказку (Сообщение 548236)
а если не понял??? Опять уйдете??? Так и будете ходить туда-сюда, причиняя боль ребенку.

Вот именно, я не хочу ходить туда сюда, если я вернусь то навсегда. А если не понял, то надо сделатьтак, чтоб понял, только как?

даночка 03.12.2009 00:14

А никак ничего не вернуть вам.
Потому что у мужа в голове навсегда останется, что вы предали его. И доверия не будет. Никогда. Червяки они такие... они редко,когда уходят из головы.

orion 03.12.2009 00:40

Цитата:

Любовь это мимолетное чувство, в семейной жизни, она перерастает просто в уважение

Одно без другого не бывает. В любви есть уважение, а в уважении любовь. Но это так, в глобальном плане...
Цитата:

Сообщение от Хочу счастья (Сообщение 548241)
А если не понял, то надо сделатьтак, чтоб понял, только как?

Тяжкий это труд, адский. Потому что
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 548245)
Червяки они такие... они редко,когда уходят из головы.

особенно из мужской.
Самое первое, и самое главное условие- это что бы отец вашего ребенка простил вас. И не на словах. А как можно более искренне. Эту тему надо зарыть раз и навсегда. А когда увидите, что у него иногда сжимаются челюсти и взгляд становится колючий, то нежность, ласка и терпение в троеркатном размере по отношению к нему и ни слова напоминания об измене. Просто обнять, поцеловать, отвлечь - самое главное.
Измена разрушает отношения и их надо строить заново.

Килиманджара 03.12.2009 09:54

Цитата:

Любовь это мимолетное чувство, в семейной жизни, она перерастает просто в уважение, желание быть с этим человеком, это сугубо личное мнение. Любовь становится просто привычкой.

А мне кажется, тут тоже зарыта собака. Вы так себя настраиваете. Вы пытаетесь себя обмануть. И мужа. И ребенка. Не у всех такое понятие о любви.
Мимолотное чувство =- это влюбленность и страсть, которая толкнула вас в обьятия другого мужчины. Любовь - это намного более глубокое чувство, и не такое мимолетное)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot