| Хочу счастья |
02.12.2009 23:54 |
Цитата:
Сообщение от скептик
(Сообщение 548215)
Словесно при ребенке никак не выражала своего недовольства, а внешне? а внутренне? Даже из этой цитаты виден негатив. А дитя что, ничего не видит - не понимает - не чувствует?
Я про отношение ребенка к отцу, которое ты не построила, а ты опять про то, как именно это отношение выразилось. Откуда же ребенку иметь другое отношение? Она ведь под тебя подстраивалась, чтобы с тобой действовать заодно, а то еще и тебя потеряет, если что не так. Ну вот так дети понимают все, и отчаянно боятся - ушел папа, почему не может уйти мама? Может. И им страшно, и цепляются изо все силенок за тех, кто, по их представлению, может их защитить. Ну нужна детям полная семья, там, внутри нее, они чувствуют себя защищенными.
А почему мужу было трудно позвонить? Да потому, что именно ты выстроила такую ситуацию: у меня все хорошо - ребенок со мной - новый папа у ребенка есть - все в порядке. Зачем звонить? Нарваться на скандал? На нового мужа?
Как-то нелепо все, и никакого понимания своей ответственности, прежде всего за маленькую жизнь.
|
Мне не было трудно, мне не хотелось мешать...я ничего не говорила об отношении дочери к отцу, тогда, когда мы жили вместе, вы не можете утвержать что либо. Я лишь сказала об отношении отца к дочери. Вы знаете, ее отец замечательный человек, просто он очень мало уделял время дочери, интернет заменял ему нас. Он устает работая месяц через месяц, я все понимаю, и не трогала его когда он приезжаел, лишнй раз ни о чем не просила, но целый месяц сидя дома, и за 2 дочкиных года погулять с ней вдвоем, отсилы 6 раз, думаю это не нормално.
Написав сюда, я просто хочу чтоб вы мне посоветовали как мне построить заново отношения?, услышать может кто сталкивался с такой проблемой, стоит ли это того? Как поступить?, как войти снова в доверие? что сделать чтоб муж не видел функцию отца только в зарабатывание денег, но и воспитание ребенка. Я совершила большую ошибку, я этого не отрицаю, но не надо меня осуждать в каждом посту, я ушла не из за хорошей жизни, а возращаюсь потому что надеюсь что он все понял, потому что я поняла, что хочу быть с этим человеком, с отцом своего ребенка.
|