![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну даже если и писала. О чем это говорит? Вам - о том, что она скучает, и ждет, и переживает, и галвное - ЛЮБИТ ВАС. Ведь именно это вы хотите услышать. Я вижу просто переливание с пустого в порожнее, манипуляцию с ее стороны и желание поддаваться тому, во что вы хотите верить, с вашей стороны. Пока кто-то не сделает ничего решительного - все слова будут в пустую. |
Если хотите узнать ее серьезность-гоните ее, не звоните, через раз отвечайте на звонки, на смс, не занимайтесь с ней сексом...покажите "холодность", скажите: Что она должна для себя решить кто ей нужен!" и до этих пор, вы не будете с ней общаться, встречаться...пусть (это тяжело будет для вас, но если искренне любит, сразу поймет, кто ей нужен, с кем ей тепло и хорошо, с кем ей спокойно и приятно быть рядом)...иначе никак!
|
На всякий случай еще раз повторю свои основные сейчас мои вопросы на форум:
Что ей говорить? Как успокаивать? Как поддерживать ее в этой ситуации? И можно даже добавить: как воспользоваться именно этой ситуацией в своих интересах. Чтобы она намного чаще была со мною. Чтобы она легче забыла и оставила его! Чтобы она стала бы полностью и всецело моей. И в то же время не нанести ей вреда и не сделать больно!!! Как ее успокаивать-то? а то я всё твержу ей, что "все будет хорошо", "тебя все любят", "не плачь", "надо кушать". Так и продолжать??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
можно плакаться в жилетку, использовать как детскую погремушку для развлечения, как приятную грелку для согрева души плюс секс кое-что еще.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
minimama, Вот подобный парень-мой...у него весь "спектр" эмоций, только плюс гонор и самолюбие болезненное, а этот парень более нежный...
Я считаю, надо быть "холоднее с ней"...потому что потом так и останетесь в статусе "приятной грелки", пришла-ушла, а вам больно (и смысл этих утешений), рискните, сыграйте в русскую рулетку, если она ВАША-не пройдет и 10-14 дней...она сразу включит голову...и поймет, кто ей нужен...вам же этот результат необходим? |
Скрытый текст:
|
Vorontsov,
Цитата:
Хотя по тексту я этого не вижу. Твои действия -уйти!!!!! И дать ей самой решить с кем она хочет быть. Как тебе надо написать, чтобы дошло? |
Цитата:
Цитата:
вместо Цитата:
Если тебе так хочется, чтобы она почувствовала, что без тебя ей - никак. Поступай по-мужски: рационально и практично. Но опять же - если ей ты вообще нужен. |
Пусть это не правильно, но автора видимо не переубедить. Автор, предложи ей либо все, либо ничего. Предложи ей замужество. Вот увидишь, ее как ветром сдует. Это для тебя будет весомым аргументом для того, чтобы прекратить отношения с женщиной, которая тебя не любит?
Судя по твоим словам, ты уже был женат. Но по какой то причине развелся. По какой? |
Цитата:
Килиманджара, хорошо))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot