Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Девушка расстается с парнем. Нужно, чтобы она стала всецело моей! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16807)

Килиманджара 01.12.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Vorontsov (Сообщение 547254)
Секс - вещь отличная и очень сближающая и важная.

Как-то меня эта фраза рассмешила. В свете ваших отношений - это едва ли единственная ниточка, которая вас держит друг возле друга. Даааааааааааааааааа, секс очень сближает. В прямом смысле этого слова - ближе ведь просто некуда..
Цитата:

Полная чушь и не понимание наших с ней отношений.

А вы сами их понимаете в полном мере? И вообще - что за манера чуть что сразу - У НАС ОТНОШЕНИЙ. Да, у вас чуткие, духовно-возвышенные и непонятные никому, кроме вас самих (и то под вопросом) отношения, которые дляться уже целый год. Но почему-то ни радости, ни удовольствия от них нету....
Цитата:

а также, видимо за общением, пониманием, новыми впечатлениями)))

Если у вас хватает терпения тут разворачивать разговоры на десятки страниц - то представляю, как вы многословны в жизни (это скорее комплимент). Но в тоже время, важно не количество слов, а результат поступков (это, пожалуй, уже критика). Вот именно результата я не вижу. И толку с ваших новых впечатлений и сопереживания ей?
Цитата:

Да она хитрая как лиса, любого переиграет. В компании почти всегда лидер!

И что? Почти все женщины хитрые, как лисы. Это показатель? Кстати, в бОльших количествах эта хитрость в толк не идет и ни о чем хорошем не говорит. Так почему вы так ей гордитесь-то?
Цитата:

Сообщение от Vorontsov (Сообщение 547280)
Они мне очень помогают.

Чем? Просто интересно!
Цитата:

Сообщение от Vorontsov (Сообщение 547280)
Она писала тогда нескольким моим бывшим подругам, спрашивала про меня.

Опять-таки - при чем тут ваши подруги и други???? Вы на такую сААААААААААААААААААААААААААмнительную инфомрацию ведетесь - просто ужас Ведь взрослый мужчина.
ну даже если и писала. О чем это говорит? Вам - о том, что она скучает, и ждет, и переживает, и галвное - ЛЮБИТ ВАС. Ведь именно это вы хотите услышать.

Я вижу просто переливание с пустого в порожнее, манипуляцию с ее стороны и желание поддаваться тому, во что вы хотите верить, с вашей стороны.
Пока кто-то не сделает ничего решительного - все слова будут в пустую.

Пустота.. 01.12.2009 18:26

Если хотите узнать ее серьезность-гоните ее, не звоните, через раз отвечайте на звонки, на смс, не занимайтесь с ней сексом...покажите "холодность", скажите: Что она должна для себя решить кто ей нужен!" и до этих пор, вы не будете с ней общаться, встречаться...пусть (это тяжело будет для вас, но если искренне любит, сразу поймет, кто ей нужен, с кем ей тепло и хорошо, с кем ей спокойно и приятно быть рядом)...иначе никак!

Vorontsov 01.12.2009 18:39

На всякий случай еще раз повторю свои основные сейчас мои вопросы на форум:
Что ей говорить? Как успокаивать? Как поддерживать ее в этой ситуации?
И можно даже добавить: как воспользоваться именно этой ситуацией в своих интересах.
Чтобы она намного чаще была со мною. Чтобы она легче забыла и оставила его! Чтобы она стала бы полностью и всецело моей.
И в то же время не нанести ей вреда и не сделать больно!!!

Как ее успокаивать-то? а то я всё твержу ей, что "все будет хорошо", "тебя все любят", "не плачь", "надо кушать". Так и продолжать???

Цитата:

вписывается в ее понятие "друг"
У нас не только такие дружеские отношения, но и сексуальные. А так спасибо, minimama, за мнение)))
Цитата:

Но почему-то ни радости, ни удовольствия от них нету....
Эта девушка дарит полный спектр эмоций - от плохих до хороших. Я также для нее стараюсь, это интересно.
Цитата:

толку с ваших новых впечатлений и сопереживания ей?
Наших общих с ней!!!
можно плакаться в жилетку, использовать как детскую погремушку для развлечения, как приятную грелку для согрева души плюс секс кое-что еще....
Цитата:

Так почему вы так ей гордитесь-то?
Она необыкновенная - я знаю!!!
Цитата:

Они мне очень помогают.
Советы на форуме мне очень помогают тем, что я таким образом вижу ситуацию со стороны..
Цитата:

Если хотите узнать ее серьезность-гоните ее, не звоните, через раз отвечайте на звонки, на смс, не занимайтесь с ней сексом...покажите "холодность"
Спасибо за совет, правда пока думаю сейчас не тот момент для этого. Сейчас ей тяжело, что она рассталась с ним, что он не хочет с ней общаться.

Пустота.. 01.12.2009 18:44

minimama, Вот подобный парень-мой...у него весь "спектр" эмоций, только плюс гонор и самолюбие болезненное, а этот парень более нежный...
Я считаю, надо быть "холоднее с ней"...потому что потом так и останетесь в статусе "приятной грелки", пришла-ушла, а вам больно (и смысл этих утешений), рискните, сыграйте в русскую рулетку, если она ВАША-не пройдет и 10-14 дней...она сразу включит голову...и поймет, кто ей нужен...вам же этот результат необходим?

Килиманджара 01.12.2009 18:50

Скрытый текст:
Все, я больше не могу..Ушла отсудаВЫ я........
Не могу свою мысль донести и не хватает терпения.
Даже нечего напоследок сказать. Все равно вы сделаете по своему. Ну так и ДЕЛАЙТЕ. Что-нибдь - НО ДЕЛАЙТЕ а не БЛА-БЛА-БЛА. Удачи.

даночка 01.12.2009 18:54

Vorontsov,
Цитата:

Сообщение от Vorontsov (Сообщение 547330)
На всякий случай еще раз повторю свои основные сейчас мои вопросы на форум:
И можно даже добавить: как воспользоваться именно этой ситуацией в своих интересах.

Вроде на фотографии-аватаре- адекватное лицо с присутствием мозгов.

Хотя по тексту я этого не вижу.
Твои действия -уйти!!!!! И дать ей самой решить с кем она хочет быть.

Как тебе надо написать, чтобы дошло?

minimama 01.12.2009 19:36

Цитата:

в какой именно ситуации ей нужно успокоение? Может, ей не слова нужны, а поступки? Например, вместо
Цитата:

"надо кушать"

- взять и принести еду и приготовить для нее.
вместо
Цитата:

"не плачь"

взять и повести ее куда-нибудь развлечься.
Если тебе так хочется, чтобы она почувствовала, что без тебя ей - никак. Поступай по-мужски: рационально и практично. Но опять же - если ей ты вообще нужен.

РИТАтуй 01.12.2009 19:47

Пусть это не правильно, но автора видимо не переубедить. Автор, предложи ей либо все, либо ничего. Предложи ей замужество. Вот увидишь, ее как ветром сдует. Это для тебя будет весомым аргументом для того, чтобы прекратить отношения с женщиной, которая тебя не любит?
Судя по твоим словам, ты уже был женат. Но по какой то причине развелся. По какой?

Vorontsov 01.12.2009 20:21

Цитата:

Я считаю, надо быть "холоднее с ней"...потому что потом так и останетесь в статусе "приятной грелки", пришла-ушла, а вам больно (и смысл этих утешений), рискните, сыграйте в русскую рулетку, если она ВАША-не пройдет и 10-14 дней...она сразу включит голову...и поймет, кто ей нужен...вам же этот результат необходим?
Спасибо, я возьму совет на заметку.

Килиманджара, хорошо)))
Цитата:

Твои действия -уйти!!!!!
спорный для меня вариант.. не очень понимаю смысл ухода, вот не понимаю и все!... В тот момент, когда она наоборот звонит, пишет мне, поддержки ищет, встречи наши общие планирует. Да и к тому же ей сейчас тяжело - как в такой момент можно от нее уйти???
Цитата:

взять и принести еду и приготовить для нее. взять и повести ее куда-нибудь развлечься.
Конечно, все это было бы для меня очень приятно сделать!!! Я не могу просто так придти к ней домой. Даже когда они перестали общаться, она надеется, что он вернется. Ей не нужна огласка, что мы с ней встречаемся. У нас тайные с ней встречи на нейтральной территории, отчасти тайная переписка. А сейчас она у себя дома, где они жили и она твердит, что не хочет ни с кем разговаривать (правда мне звонит) и что хочет побыть в одиночестве. А на выходные у нас уже куплены билеты в театр - это ее инициатива и она очень хочет сходить со мной развлечься!
Цитата:

Предложи ей замужество. Вот увидишь, ее как ветром сдует.
Когда я это ей предложил несколько месяцев назад - она не сказала ни "нет", ни "да". Она сказала, что ей это очень приятно от меня слышать)))
Цитата:

Но по какой то причине развелся. По какой?
Развелся, когда девушка по моим понятиям стала хулиганить и когда наши интересы стали полностью разными.

minimama 01.12.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Vorontsov (Сообщение 547382)
Даже когда они перестали общаться, она надеется, что он вернется.

эти слова говорят о том, что ты для нее только жилетка, удобен только как друг. Пока ее сердце не освободится от прошлой любви, ты ничего не сделаешь. И знаешь, практика показывает, что "жилетка" никогда не становится любимым человеком.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot