Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   [Проблема] Порвался презерватив.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16737)

зубами_щелк 25.11.2009 17:25

Тесты сейчас очень чувствительные производят. Беременность определяют через сутки. Только тест нужно проводить на утреннюю мочу (там максимум гормонов содержится).
Кроме того, известно, что самые моменты для зачатия являются 14 – 16 дни перед следующей менструацией. Можно просто просчитать эти дни, плюс к этому учесть жизнеспособность сперматозоидов и яйцеклетки (3 – 4) дня. Чтоб сильно не париться, можешь пройти по ссылке http://www.tvoybaby.org/tests/ovulation.html, просто ввести нужные даты и посмотреть результат (возможно было зачатие или нет).

Miracle 25.11.2009 17:25

Цитата:

слышали о прерывании полового акта?
слышали...но ведь есть возможность от смазки муж. забеременеть..вроде там, тоже могут содержаться сперматозоиды...

Unona 25.11.2009 17:27

Miracle, если соблюдать гигиену и в "опасные дни" не практиковать - ничего не случится

Miracle 25.11.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 543055)
Miracle, если соблюдать гигиену и в "опасные дни" не практиковать - ничего не случится

скажите..может я не понимаю чего..при чем тут гигиена и смазка у мужчины??

Касюнечка 25.11.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 543051)
Кроме того, известно, что самые моменты для зачатия являются 14 – 16 дни перед следующей менструацией.

Не сказала бы, что это 100% для всех. Я забеременнела оооооочень далеко от этих 14-16 дней...

Цитата:

Сообщение от Miracle (Сообщение 543052)
слышали...но ведь есть возможность от смазки муж. забеременеть..вроде там, тоже могут содержаться сперматозоиды...

Могут. Но как-то год "проносило" мимо :)

Да и уже давно известно, что микропоры в материале, из которого презервативы делают, больше, чем диаметр сперматозоида. И если презервативы без дополнительной спец. защитной смазки, то вероятность защиты от них не больше, чем от прерывания.

lorika 25.11.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Касюнечка (Сообщение 543058)
Да и уже давно известно, что микропоры в материале, из которого презервативы делают, больше, чем диаметр сперматозоида. И если презервативы без дополнительной спец. защитной смазки, то вероятность защиты от них не больше, чем от прерывания.

:confused::confused::confused:

Вы уверены???

зубами_щелк 25.11.2009 17:33

Касюнечка, да, для этого нужен стабильный цикл. Но посмотреть примерную вероятность можно всегда. В свое время меня еще ниразу не подвело.

Цитата:

Сообщение от Касюнечка (Сообщение 543058)

И вот про такую ерунду говорить не нужно.

Unona 25.11.2009 17:35

Miracle, читайте больше литературы, т.к. процедуры некоторые помогают избежать нежелательной беременности
Цитата:

Да и уже давно известно, что микропоры в материале, из которого презервативы делают, больше, чем диаметр сперматозоида
вот в платной клинике мне гинеколог тоже заливала такую теорию и о проникновении бактерий. Тогда кто мне объяснит - почему при спиде и сифилисе партнеры не заражаются через презерватив? а вот всем остальным - легко может заразиться. Где я чего не понимаю? :dnknow:
Скрытый текст:
из области "одна бабушка на лавочке" рассказала

Касюнечка 25.11.2009 17:36

lorika, меня могут и тапками забросать, но фильм про это мы с мужем смотрели еще более года назад. Верить или нет - дело каждого

зубами_щелк, цикл был стабильнее некуда. Вот и подарки природы. А про примерно нам еще в школе рассказывали) Про опасные и неопасные дни.
Скрытый текст:
Видимо у нас на подкорке хорошо отложилось, что хотим именно в первую брачную ночь зачать. Вот и получилось

Unona, я написала то, что мы видели по ТВ. Правда илинет - сказать точно мало кто сможет.

Nanimirini 25.11.2009 17:50

Ну ладно понимаю маму боишся, а врача почему?! Все равно ж надо. Ну хоть когда нить-буть. Он точно не укусит. (=
Или страшно что маме расскажет? Иди в частную клинику.

Кст я не поняла как давно все случилось? Сколько время прошло?
Тест на ГХЧК (я правильно написала? оО) короче анализ крови показывает беременность на ранних стадия.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot