![]() |
Тесты сейчас очень чувствительные производят. Беременность определяют через сутки. Только тест нужно проводить на утреннюю мочу (там максимум гормонов содержится).
Кроме того, известно, что самые моменты для зачатия являются 14 – 16 дни перед следующей менструацией. Можно просто просчитать эти дни, плюс к этому учесть жизнеспособность сперматозоидов и яйцеклетки (3 – 4) дня. Чтоб сильно не париться, можешь пройти по ссылке http://www.tvoybaby.org/tests/ovulation.html, просто ввести нужные даты и посмотреть результат (возможно было зачатие или нет). |
Цитата:
|
Miracle, если соблюдать гигиену и в "опасные дни" не практиковать - ничего не случится
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и уже давно известно, что микропоры в материале, из которого презервативы делают, больше, чем диаметр сперматозоида. И если презервативы без дополнительной спец. защитной смазки, то вероятность защиты от них не больше, чем от прерывания. |
Цитата:
Вы уверены??? |
Касюнечка, да, для этого нужен стабильный цикл. Но посмотреть примерную вероятность можно всегда. В свое время меня еще ниразу не подвело.
Цитата:
|
Miracle, читайте больше литературы, т.к. процедуры некоторые помогают избежать нежелательной беременности
Цитата:
Скрытый текст:
|
lorika, меня могут и тапками забросать, но фильм про это мы с мужем смотрели еще более года назад. Верить или нет - дело каждого
зубами_щелк, цикл был стабильнее некуда. Вот и подарки природы. А про примерно нам еще в школе рассказывали) Про опасные и неопасные дни. Скрытый текст:
Unona, я написала то, что мы видели по ТВ. Правда илинет - сказать точно мало кто сможет. |
Ну ладно понимаю маму боишся, а врача почему?! Все равно ж надо. Ну хоть когда нить-буть. Он точно не укусит. (=
Или страшно что маме расскажет? Иди в частную клинику. Кст я не поняла как давно все случилось? Сколько время прошло? Тест на ГХЧК (я правильно написала? оО) короче анализ крови показывает беременность на ранних стадия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot