Цитата:
Сообщение от doxolce
(Сообщение 534397)
многое позволял своей девушке, вот она и взбеленилась)) вы сами изначально стали выстраивать такие отношения с руганью..де любовь и ласка, описанная выше? Не нашла
|
Это нервный срыв был с руганью! Выше я объяснил почему так получается между людьми! Тем более я первым не начинал ругаться таким образом! Просто ответная реакция! Вы думаете я не жалею об этом? Если бы не любил, то не писал здесь на форуме:(! Я ищу ответ! Во многом согласен с Вами но не со всем!
Все праздники я старался быть только с ней! Постоянно я спешил домой к ней после роботы, иногда мог прихватить букет цветов! Все вечеринки были вместе! Всегда говорили друг другу "Что любим друг друга"! Любим фотографировать и фотографироваться(это наше хобби, которое объединяет нас)! Но в один момент всё пропало(когда начались проблемы на нашей фирме)! Это в конце весны начало проявляться! С тех пор, она зациклилась на одном! И постоянно все скандалы приходят к одной проблеме! И я просто устал об этом говорить:(!
Добавлено через 5 минут
на счёт духовности то не согласен! Мы любили уединится на природе! Видели красоту в мелочах! Духовным миром я старался её обеспечить и обеспечивал!
Добавлено через 28 минут
Я так понял по советам, сама девушка выбирает парня и нравится он ей или нет, это тоже её решение! Жаль конечно! Но я не согласен с этим:(! Я тоже человек и хочу чтобы со мной считались(впрочем как делал я)! Мы все люди и все совершаем в жизни ошибки, я не думаю что я совершил очень страшную ошибку, чтобы меня бросали! Извините за то что я отнял у Вас время на свои проблемы! Спасибо за дельные советы! П.С. Просто хочу человеческих отношений, взаимных а не односторонних! Что впрочем было в моей ситуации:(!
|