![]() |
Вложений: 1
Я нашла схемку! Ура!)) В четверг, так в четверг, я не против.
|
Я тож за!))
|
Вопросик
Я не против в четверг начать.
Только вопрос:ANYWORD7: За две недели необходимо вышить первую картинку своей вышивки, да?:) Потом по истечении двух недель отправить следующему участнику? А поскольку у меня 8 ангелочков, я 9ый другой возьму. Он у меня в центре будет, остальные по краям. Я правильно поняла?:5: |
Цитата:
У меня у мишек много оттенков коричневых цветов. Поэтому я их положу немного, вдруг у кого-то нет. Просьба к тем, у кого в картинках такая же ситуация (много оттенков одного цвета) - тож прозаботиться, если возможно. У кого есть - вышьет своими, у кого нет - вашими... И еще вопрос. Схемки распечатываем или в электронном варианте пересылаем? |
Я тоже за, за две недельки уж точно вышьем по кусочку. Только я что-то из дома не могла вчера на форум зайти, это только у меня такой глюк был? Не знаю как сегодня будет. А схемки давайте и в электронном и в распечатанном присылать, у кого что есть и кому как удобнее.
|
Цитата:
|
Девочки! Подскажите сколько канвы брать (см)? Купила канву 50х50см, ее всю отправлять? Я Робины раньше ни разу не вышивала...
|
А ты примерно посмотри, как по ней твои картинки лягут и будет видно)) Они все будут на одном куске ткани.
|
Я наеврное разметку робина не нитками сделаю, а рамочкой вышью, через те промежутки, что мне нарвится больше :)
А схема пересылки будет? И когда? (Ну то есть кому я пересылаю, и чью я получу к примеру). |
Я нитки на свой робин вкладываю в посылку. Так как мне принципиально вышивать ДМС, а у многих проблема с этими нитками. Плюс "письмо счастья", в котором напишу все пожелания к вышивке.
Мой кусочек уже готов. Жду схему пересылки. http://cs1620.vkontakte.ru/u697088/5...x_d3f78bf0.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |