![]() |
да, бывает если всегда пишешь девушке первым привет и иногда хочется тоже почувствовать к себе внимание, то что к тебе неравнодушен человек, и правда попробуй сама написать "привет" =) может ему это необходимо, может он действительно ждёт от тебя это =) и ему возможно тоже хочется почувствовать, что он не безразличен для тебя =)
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду toons, спасибо за совет :) Добавлено через 1 минуту зубами_щелк, doxolce, Roz@4ka, спасибо вам :-* |
А парень, видать, не дурак, владеет пикаперскими техниками. Вот такой ход: пообщались, а потом задевался куда-то. А девочка в непонятках - значит, поймалась на эмоциональный крючок :)
|
Цитата:
Телефон еще выключен по ходу,смс-ка не дошла! Так неожиданно..все хорошо было и тут вам нате.. Добавлено через 30 секунд пропал куда то... Может что не так |
Маргошаа, а ты возьми и не попадайся на этот крючок ;) Заняться всегда есть чем! Зачем же себе придумывать принца по одной встрече с малознакомым человеком?
Глупышка, на то и расчет: сидит девица, переживает, мысли крутятся только в одной направлении "И где он? Почему не пишет, не ищет встреч?". А потом - вуаля - появляется как джинн из бутылки, а девушка "созрела", радостно "хвостиком машет" и все, чтобы ей там на уши не вешали, с благодарностью принимает. :D |
Цитата:
Да я и не знаю,многое может быть!Я с таким сталкиваюсь в первые. |
Цитата:
Действительно, из-за малознакомого парня. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут А еще кстати...когда мне парень один писал "Красивая" и другие слова) Он увидел и говорит "А Парень не врет:)" |
Маргошаа, не стоит сидеть и вспоминать все, что он сказал, и придавать каждой фразе огромное значение.
|
Что мне делать?Забить на него?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot